ГАНС Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Кстати, 2 октяря когда мы въезжали в Карелию навстречу прошла белая булка, похожа на булку Бусовода, случаем не он-ли был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) 01-03 июля в гости к бесам есть желающие!!!!!!!!!! Изменено 19 июня, 2011 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Заманчиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Из- за "Большого Ге" пришлось поменять дату, желающие Бесов проведать есть? Изменено 19 июня, 2011 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу! Надо кое-какие дела успеть доделать, а так я предварительно за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вот и колёсико отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Попробую вырваться,если с лебедкой повезет да с деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я на 70% еду, но нужен штурман,,одному дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В топку смуты Зарубаемся на первое июля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 упс))) у меня с понедельником косяк... я по понедельникам начальницу домой отвожу,поэтому моя поездка под сомнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 блин, очень хочу, но успею собрать до 1-го машину ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Распорядок: Старт в четверг в ночь, в пятницу встречаемся, обнимаемся, рубимся. Потом отдых. Дальше в субботу сваливаем в часика 4 дня и переезжаем на стоянку не доезжая Вытегры на берегу Онеги. Там ночуем и от туда в воскресенье разъезжаемся! Я думаю это авантюрно осуществимо!!! Ваши коменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нафиг нам Андом-гора? Пляжи Бесова и Муромского ИМХО круче средиземноморских в 10 раз! Мож в вскр с Бесова двинем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нафиг нам Андом-гора? Пляжи Бесова и Муромского ИМХО круче средиземноморских в 10 раз! Мож в вскр с Бесова двинем? Нивопрос!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Мне в понедельник на работу надо, уже не НАДО!!! еду 90% ,на днях вкрячу лебедку Изменено 21 июня, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Собирался на юга, тока чот по времени маловато выходит, сгонять с вами чтоль в карелию? Посмотрел погоду ка-то пока холодно и мокро там, а понежиться на пляжах бесова нехуже чем на югах...эх хотся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Конечно с нами кабанами)))) Со мной будут 2 маньяка штурманами. Ну те с Ю60)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ганс, поехали)) Коль, прихвати мне наклейку 4 на 4 может наклейки заказать?могу в типографию заскачить и узнать что по чем, размером 15на20 Изменено 21 июня, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 О! Нашел в сети рубилово на Бесов http://video.yandex.ru/users/vkhoma/view/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Евген Прикубанский, ой напугал ежа голой ж.пой, мы в прошлом году тоже типа такого видео смотрели и ничего,съездили класно,никто не пожалел,природа удивительная,присоединяйся,испытай все свои переделки из ТСТ вот к примеру эскиз наклейки Изменено 21 июня, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Стал бы я кого пугать... Сам бы зарубился с удовольствием... Но сначала проведём испытания работы ТСТ в каких нить более комфорных для эвакуации условиях... Покатаюсь привыкну, пойму пределы новых возможностей(если они появились), а уж потом в зарубу!!! )) На Бесов очень хочу... Но если ехать так на недельку, чтобы пожить походить подышать )) Сейчас друзья зовут в пеший поход туда, ноя 30-го ночью только вернусь из командировки... Да и только в эту субботу ТСТ обещают завершить этот этап постройки... Если бы отдали пораньше то я бы успел машинку подготовить как следует... А так я с Вами мысленно и душевно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот там и проведем испытания,я в четверг после работы выдвигаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Серёга, наклейка отличная только назови её не экспедиция, а рейд!!!! Тебе кабан нужен??? Там шоссе - после "ночного кошмара")) Жаль у моих маньячек Ю60 поломался. Зато будут мультики снимать))) http://video.mail.ru/mail/ksen5/vse4x4/74.html Изменено 21 июня, 2011 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Завтра узнаю по чем будут стоить наклейки,время изготовления и тогда надо будет отписаться кому сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.