бусовод Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Серёга не переживай если, что на Сумозеро))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я наклейки забрал,300 руб отдал за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Эххехе,жалко не получается с вами поехать. Думаю учитывая, что едете в выходные основная засада будет разъезжаться со встречным и попутным народом и стоять ждать, или помогать кого-нибудь тащить кто перекроет проезд. Судя по ссылкам выложенным Серёгой движение там активное+выходные. Когда мы в прошлом октябре туда заезжали ни туда ни обратно не встретили ни одной машины, только наш одинокий кирпич, красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) нам в прошлом году на встречу шли крузак подготовленный,уазка,витарка помоему, а дальше где мостик 2 шишиги ползли,и сели еду на куперах,ярославка стоит,а крюк я делать небуду,со мной едет собака)) Изменено 30 июня, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 бохтымой, Серёг, ты решил Фултайма с собой взять? Не жалко его там комарам на сьедение выставлять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ага,она обкатку на тверской встрече прошла,пускай комариков Карельских покормит,я ей майку закажу клубную, с номером кузова "PD1W" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 До вологды 100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Народ, как вы там! Мы тута волнуемся, знаю со связью там не фонтам, но будет возможность черканите чегонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ну, вот мы и вернулись в 4 утра воскресенья:-\ Отдых получился улётный - ну конечно благодаря отличной компании!! :D Дорога - шоссе (((Так что на обратном пути почудили)), да на маяк местные на УАЗке пробили дорогу! Серёга звонил – беда произошла на обратном пути кто-то выскочил с второстепенке(((( Изменено 4 июля, 2011 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Серёга звонил – беда произошла на обратном пути кто-то выскочил с второстепенке(((( Это что ОКУ подбили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это что ОКУ подбили? Да, протаранил на обаюдку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Давай чтоли фотки и ситуацию с Окой. Если с второстепенки, то обоюдка там не положена! Мне очень интересно реальное состояние дороги до Беса. Я знаю как Николоай колбасится Для него метр жижи - жидкое состояние асфальта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В реале: Порадовал 33й км2 на килограмме. Проходит по нереальным бровкам!!! Ну и всю дюну перепахал по песку нереально идёт!!!! Туда так по разку в спешке, а обратно начали по хасански в итоге Крейг 12000й через блок меня доставал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Прочёл пост Бусовода и подумал, что хорошо бы на сайте завести раздел "Экспертиза Деликаклуба". Берём конкретный товар. В данном случае KM-2. Заводим тему под него и конкретно описываем "нашу делика-жизнь" конкретно с ним... Как, что, в какой ситуации? И т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Шо с серёгой? конкретика то будет? где его вообще? сколько от нас км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Шо с серёгой? конкретика то будет? где его вообще? сколько от нас км? Ближе к Москве позвоните пожалуйста 89036145553 Изменено 4 июля, 2011 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 бусовод, это чей номер? у серёги другой малясь. кто с севера москвы? уточните нужна ли помощ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 с Серегой (Ока) все нормально подъезжает к МО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я еду,осталось 100км до мск, по пути вытащили из кувета мазду тройку, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мы ее залебедили,из г.Грязовец,где нас оформляли 2 машины гайцов пожали нам руки а женщина дала денег(брать не хотел)и сказала помолится за нас.думаю о нас уже легенда ходит по гаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Мне очень интересно реальное состояние дороги до Беса. Шоссе Изменено 4 июля, 2011 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Грязька есть (для этих мест немного) Триальчик тоже присутствует, я его не люблю, вполне компенсируется Симексами и " в лоб" Отличная компания и великолепный пляжный отдых! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А на полные альбомы ссылок не даете из религиозных соображений? Ока нуждается в минимальной юридической помощи. Ему гайцы безграмотно оформили ДТП. Надо опротестовать запись о превышении скорости (которую сделали от балды) и соответственно сделать Серегу потерпевшим. Это чтоб ему сумму не срезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.