oka859 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот,что бывает,когда не смотришь по сторонам. спасибо лебедке,она приняла удар на себя. вышла неудачно на обгон. хайджек и лебедка знают свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) мде... неприятность... у меня знакомых оценщиков нету, сорь... У тебя кроме лебеди, кенгурина и фар с крыльями какие-нибудь повреждения ещё есть? я так понял, ты своим ходом до дому дополз? потому как у тоёты всё печально... с матрёшкой вы молодцы! Изменено 5 июля, 2011 пользователем HiM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 фара,поворот,решетка радиатора,Рамка радиатора,радиаторы немного подмяты,крыло,усилитель бампера,ребро жесткости что на лонжероне под бампером,капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мде... тряси бабло со страховой, гайцы не предложили тебе своего независимого эксперта? по идее должны были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Леха Гайцы как будто первый раз в своей жизни оформляли ДТП около 7 часов пытались составить протокол и схему, которую перерисовывали 2-3 раза... Пока я через Моковскую Службу Спасения не выяснил, то, что им нужно было знать...они не заканчивали писанину, постоянно с кем то созваниваясь и уточняя как что писать... В общем жесть... Еще раз убедился в том что в экспедициях надо ездить колонной и чтобы обязательно был видеорегистратор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 100 % за видеорегистратор и за колонну. вот фотки http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/115923318/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Фото-видео дороги до Беса еще есть? Мне решить надо, едем мы туда или там слишком интересно Хорошо что лебедка не торчит вперед. Прикинь что могло быть, если бы лебедка торчала как у Охотников Изменено 6 июля, 2011 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ока, классные фотки! Даже рыбачили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Леш, там узко,под твой луноход надо будет пилить деревья,по высоте не проходит.а так дорога проходима на 31 колесьях без лифта и фанатизма Изменено 6 июля, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это узко под мой луноход мной и пилилось Там где пилил я запас грандиозный Узко там, где пилился встречный УАЗ. Они четко под свой кенгурин пропиливались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Антон на 33 без лифта,с багажником еле проходил,1 дерево пилили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это после урагана деревья продолжают ложиться. Мы пилили сотни 3-4 деревьев Практически все что распилено до избушки рыбака, распилено нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Может в 20х числах ещё сгонять Дорога такова - если не спешить то ниразу не застрять!!!!! Изменено 6 июля, 2011 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если помнить как ехал ,а то у тебя был поворот нетуда,который мог бы закончится оторванной лишней деталью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Задом я умею ездить! Но тут мы по хасански пошли)) В 20х августа я имел в виду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В 20-х августа, глядишь и я подтянусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) http://video.mail.ru/mail/oka859/_myvideo/72.html вот,на лебедках немножко погоняли , в 20 августах я надеюсь приеду на неделю туда только хочется на Муромский Изменено 6 июля, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Крейг, молодца)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а то у тебя был поворот нетуда,который мог бы закончится оторванной лишней деталью Это как? Где у меня был поворот? Мы шли именно так, как пилились. Поверь, лишнего там не пилилось ни грамма Особенно когда кончили бензуху и шли на топорах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Леш, не у тебя,а у Бусовода,где Антон его лебедил через блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Прка так потом отфильтрую http://photo.qip.ru/users/fusgen/151077390/manager/ui/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а клещи в тех краях встречаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да есть и там клещи конечно, у нас их в подмосковье в иной год бывает столько, что я с собаки 2 года назад за одни выходные повытаскивал 40 штук, а так на даче снять с собаки за день 10-15 присосавшихся клещей в порядке вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уже не должно быть. Они в начале июля уходят размножаться и до весны не охотятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну где как... у нас тут вторая волна грибов была, так с неделю назад народ жаловался, что кИдаются, и бывают заразные (и с лаймой и с цефалитом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.