rifle174 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 помогите!!!!! сегодня застрял в снегу-немного побуксовал!при буксе заметил что зад иногда переставал крутиться совсем.затем произошло следующее-при включении любой передачи машина стояла на месте(даже не дёргалась)!попробовал переключать раздатку,эффекта нет!!!!благо мимо чудом проезжал трактор,который меня и выдрал из снега,порвав предварительно 3 троса))!затем заметил,что машина едет только сразу после запуска и хватает на 10 метров!дотащили до гаража,постояла час-запуск,и?!машина стоит!потолкали на зад,опять запуск и вперёд поехала ,но не долго-опять встала!!!!!! мосло в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 если коробка механика то хана диску сцепления . если автомат то г.т. помер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 alexsled +1. Была такая же проблема, заменил диск и заодно корзину, всё exedy, запчасти 3 т.р. + вечер в гараже по снятию и установке коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 alexsled, экстрасенс? Что угодно может быть. Могли шлицы вала раздатки/коробки слизаться, планетарка развалиться, оторваться ГДТ . Да что угодно. Нужно вскрывать и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Судя по "едет только после запуска 10 метров" ставлю на вариант с АКПП и вытекшим маслом. Делайте ваши ставки Спросить чтоли "почему у меня две гуделки не гудят". Машину указывать не буду Подожду максимального числа советов, потом выгребу снег из труб пневмосигналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А может ты просто подогнул поддон автомата вместе с фильтром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Автор признавайся у тебя механика или автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Автомат у него, обсуждали в чате... Раздатка парт-тайм. В АКПП лазили 1000км назад (как я понял), меняли пластины и жидкость. Так вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Раз недавно лазили смотреть там, видать что то где-то недоделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifle174 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 всем спасибо за коменты! у меня автомат!в связи с этим случаем есть огромное желание механку внедрить!кто нить знает на сколько это сложно будет сделать,и есть вообще варианты её где нить достать??????? что надо ещё менять ?если нет,то начну в выходные разбирать!но автомат не есть гуд!!!!!!!!!!!! for alexsled у тя тож рестаил вроде????ты брал с мехой,или сам ставил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Для начала снеми поддон и почисть сетку на муфте,у меня было такое .Прям пульный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.