Владимир500 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Astronax, У Вас они на коробку смотрят... А у меня гораздо выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ...41152С (на второй картинке) что за рычаг? ... ...упор, что бы рессоры не закручивались при старте... Особенно когда они малолистовые. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) @Владимир500, Володь , у тебя от отбойника на мосту до площадки на лонжероне расстояние какое ? Особенно когда они малолистовые. у меня изначально такого упора не было Изменено 29 октября, 2013 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я тебе по секрету скажу, его кто то раньше спёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @серыйеж, навряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @серыйеж, Точно никто спереть не мог. Я свою машину на Сахалине с парохода встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ха-ха-ха! На пароходах чего только не делалось... вплоть до перекраски, не говоря о разборке, переброске агрегатов и обшивки. На моём стабилизатора нет и даже мест крепления для него нет, а вот упор на месте Изменено 31 октября, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semtm Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Владимир500, у меня вибрация пропадающая под нагрузкой (то есть либо с горки накатом, либо в горку) была когда подшипник игольчатый под гранату в правом кулаке рассыпался. снял вал с гранатами полностью, вибрация исчезла. ща жду зарплаты подшибник заказывать у vol собрался. но у тебя похоже не тот случай, у меня как передок отключаешь вибрация напостоянку становилась, похрен внатяг-невнатяг. сначала тоже на кардан, передний правда, грешил, поменял крестовины не прошло. а у тя может в мосту заднем подшипник полетел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semtm Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 потшибник в смысле по полуось который, правую или левую там.. вывеси мост пошатай колёса, проверь на всякий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.