АндроN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мужики!Хочу приобрести хром накладки на зеркала(можно с поворотниками),на дверные ручки,на крышку бака,на ручку задней двери,на парковочное зеркало,на поворотники в крыльях.так же накладки по салону под дерево.Кто может дать полный расклад по ценам и месту покупки.так же хотел бы приобрести габариты хрустальные,а то родные потемнели.и Сами поворитники в крылья,прозрачные.но это можно и чуть похже.Живу на Сахалине.кузов PE8W(До 97 г.в.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 к шаху обратись, в разделе обьявления есть прикрпепленная сверху тема "тюнинг и обвес на булку", у него спроси, кстати из Казахстана без проблем отправит на сахалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спроси у Витали, админа сайта, вроде что то может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Я по всему миру хром собирал,осталось,только на ручки купить.Цены везде разные,смотри на инжапане. Так же ещё бывают хром очки и хром решетка радиатора(найти не проблема) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Сергей и сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Конечно, через Vitaly. Посылка домой приходит. Вот по его наводке - ссылка. Там этих бляскучек , как грязи. http://www.hikariauto.co.jp/shop/1d.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Мужики!Хочу приобрести хром накладки на зеркала(можно с поворотниками),на дверные ручки,на крышку бака,на ручку задней двери,на парковочное зеркало,на поворотники в крыльях.так же накладки по салону под дерево.Кто может дать полный расклад по ценам и месту покупки.так же хотел бы приобрести габариты хрустальные,а то родные потемнели.и Сами поворитники в крылья,прозрачные.но это можно и чуть похже.Живу на Сахалине.кузов PE8W(До 97 г.в.) Здесь глянь Моя ссылка Изменено 7 марта, 2010 пользователем Паха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А кто-нибудь озадачивался целью найти хромированную ноздрю? Я-бы приобрел. Может есть у кого-нибудь в городе производство по хромированию пластика? Точнее по никелированию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А кто-нибудь озадачивался целью найти хромированную ноздрю? Я-бы приобрел. Может есть у кого-нибудь в городе производство по хромированию пластика? Точнее по никелированию. Посмотри по газетам(было объявление),где-то на Украинской хромируют(никель с желтоватым оттенком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Все это уже давно из разряда: привет китайские друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 АндроN, смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.