АндроN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мужики!Хочу приобрести хром накладки на зеркала(можно с поворотниками),на дверные ручки,на крышку бака,на ручку задней двери,на парковочное зеркало,на поворотники в крыльях.так же накладки по салону под дерево.Кто может дать полный расклад по ценам и месту покупки.так же хотел бы приобрести габариты хрустальные,а то родные потемнели.и Сами поворитники в крылья,прозрачные.но это можно и чуть похже.Живу на Сахалине.кузов PE8W(До 97 г.в.) Цитата
moulder Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 к шаху обратись, в разделе обьявления есть прикрпепленная сверху тема "тюнинг и обвес на булку", у него спроси, кстати из Казахстана без проблем отправит на сахалин Цитата
valday Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Спроси у Витали, админа сайта, вроде что то может помочь. Цитата
Сергей и сын Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Я по всему миру хром собирал,осталось,только на ручки купить.Цены везде разные,смотри на инжапане. Так же ещё бывают хром очки и хром решетка радиатора(найти не проблема) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Сергей и сын Цитата
KlimCD Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Конечно, через Vitaly. Посылка домой приходит. Вот по его наводке - ссылка. Там этих бляскучек , как грязи. http://www.hikariauto.co.jp/shop/1d.html Цитата
Паха Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Мужики!Хочу приобрести хром накладки на зеркала(можно с поворотниками),на дверные ручки,на крышку бака,на ручку задней двери,на парковочное зеркало,на поворотники в крыльях.так же накладки по салону под дерево.Кто может дать полный расклад по ценам и месту покупки.так же хотел бы приобрести габариты хрустальные,а то родные потемнели.и Сами поворитники в крылья,прозрачные.но это можно и чуть похже.Живу на Сахалине.кузов PE8W(До 97 г.в.) Здесь глянь Моя ссылка Изменено 7 марта, 2010 пользователем Паха Цитата
katorga Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 А кто-нибудь озадачивался целью найти хромированную ноздрю? Я-бы приобрел. Может есть у кого-нибудь в городе производство по хромированию пластика? Точнее по никелированию. Цитата
Слава65регион Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А кто-нибудь озадачивался целью найти хромированную ноздрю? Я-бы приобрел. Может есть у кого-нибудь в городе производство по хромированию пластика? Точнее по никелированию. Посмотри по газетам(было объявление),где-то на Украинской хромируют(никель с желтоватым оттенком) Цитата
Пелетон Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Все это уже давно из разряда: привет китайские друзья Цитата
Девяткин Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 АндроN, смотри личку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.