Перейти к содержанию

Желаю багажник на крышу! У кого какой?

kosale

Рекомендуемые сообщения

Тема вроде "не баян", поисковик даёт мало чего,-поделитесь инфой ,форумчане,-из-за этого и зарегистрировался, хоть и читал вас давным-давно!!! :lol:

раздел объявления. Прикреплённая тема про багажник как раз для тебя

Спасибо,Дракон, но то чем барыжит Мясыч,-"их есть у меня", хочу БАГАЖНИК "по-царски", типа экспедиция !

Спасибо,Дракон, но то чем барыжит Мясыч,-"их есть у меня", хочу БАГАЖНИК "по-царски", типа экспедиция !

Не туда смотришь. Тема с багажниками прилеплена к верху. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8594-bagazhnik-aiba-works/

Пиши автору, что тебе надо, дальше ждёшь ответа.

kosale, Сударь в каком месте я "барыжу"? я культурно меняюсь как-бы

а бокc на крышу не на что культурно пока не меняете ?

alexsled, Не по боксу это не ко мне :lol: но думаю что врят ли...

В интернете полно сайтов по продаже подобного инвентаря, где-то на форуме была тема как самому его изготовить, так что поиск Вам в «мышь». :rock:

Вот, например, я писал пару недель назад: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9233-bagazhnik-universalnii/

Дракону спасибо! Мясычу-"звиняйте"! Борода,-изучаю багажное предложение!

• 2 недели спустя...

Я поставил себе простой багажник от ВАЗовской четвёрки. Меня он устраивает, выглядит стильно. Хочу сделать кое-какие навороты. Их в форуме можно найти. В принципе, если руки растут откуда они и должны расти, а в голове все извилины на месте, можно сделать всё, что захочешь.

Тема вроде "не баян", поисковик даёт мало чего,-поделитесь инфой ,форумчане,-из-за этого и зарегистрировался, хоть и читал вас давным-давно!!! :lol:

Моя версия экспедиционника

http://www.delica.kz/forum/index.php?showtopic=711

Я поставил себе простой багажник от ВАЗовской четвёрки. Меня он устраивает, выглядит стильно. Хочу сделать кое-какие навороты. Их в форуме можно найти. В принципе, если руки растут откуда они и должны расти, а в голове все извилины на месте, можно сделать всё, что захочешь.

И он нормально без заморочек влез по ширине???????

на данный багажник грузил максимально 500кг. стройматериалы, гипсакартон, профнастил,шифер,трубы метал, и,т.д. согнул крышу однажды, арматурой d25, 15шт. по 6м. в районе передней правой двери, вылечил домкратом...

очень полезный багажник, главно, многофункциональный!

сделал его сам-

Получил багажник :30: . (Отдельное спасибо Син_Бороде за оперативность!!! :27:) Сегодня буду ставить. Если кому интересно, могу сфотографировать.

• 3 недели спустя...

Получил багажник :30: . (Отдельное спасибо Син_Бороде за оперативность!!! :27:) Сегодня буду ставить. Если кому интересно, могу сфотографировать.

Интересно!!!! фото!!!фото!!!! я тоже себе хочу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...