kosale Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Тема вроде "не баян", поисковик даёт мало чего,-поделитесь инфой ,форумчане,-из-за этого и зарегистрировался, хоть и читал вас давным-давно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 раздел объявления. Прикреплённая тема про багажник как раз для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosale Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо,Дракон, но то чем барыжит Мясыч,-"их есть у меня", хочу БАГАЖНИК "по-царски", типа экспедиция ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо,Дракон, но то чем барыжит Мясыч,-"их есть у меня", хочу БАГАЖНИК "по-царски", типа экспедиция ! Не туда смотришь. Тема с багажниками прилеплена к верху. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8594-bagazhnik-aiba-works/ Пиши автору, что тебе надо, дальше ждёшь ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 kosale, Сударь в каком месте я "барыжу"? я культурно меняюсь как-бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а бокc на крышу не на что культурно пока не меняете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 alexsled, Не по боксу это не ко мне но думаю что врят ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В интернете полно сайтов по продаже подобного инвентаря, где-то на форуме была тема как самому его изготовить, так что поиск Вам в «мышь». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Син_Борода Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот, например, я писал пару недель назад: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9233-bagazhnik-universalnii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosale Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Дракону спасибо! Мясычу-"звиняйте"! Борода,-изучаю багажное предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я поставил себе простой багажник от ВАЗовской четвёрки. Меня он устраивает, выглядит стильно. Хочу сделать кое-какие навороты. Их в форуме можно найти. В принципе, если руки растут откуда они и должны расти, а в голове все извилины на месте, можно сделать всё, что захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тема вроде "не баян", поисковик даёт мало чего,-поделитесь инфой ,форумчане,-из-за этого и зарегистрировался, хоть и читал вас давным-давно!!! Моя версия экспедиционника http://www.delica.kz/forum/index.php?showtopic=711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я поставил себе простой багажник от ВАЗовской четвёрки. Меня он устраивает, выглядит стильно. Хочу сделать кое-какие навороты. Их в форуме можно найти. В принципе, если руки растут откуда они и должны расти, а в голове все извилины на месте, можно сделать всё, что захочешь. И он нормально без заморочек влез по ширине??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на данный багажник грузил максимально 500кг. стройматериалы, гипсакартон, профнастил,шифер,трубы метал, и,т.д. согнул крышу однажды, арматурой d25, 15шт. по 6м. в районе передней правой двери, вылечил домкратом... очень полезный багажник, главно, многофункциональный! сделал его сам- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Получил багажник . (Отдельное спасибо Син_Бороде за оперативность!!! ) Сегодня буду ставить. Если кому интересно, могу сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker161 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Получил багажник . (Отдельное спасибо Син_Бороде за оперативность!!! ) Сегодня буду ставить. Если кому интересно, могу сфотографировать. Интересно!!!! фото!!!фото!!!! я тоже себе хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.