Самоделкин Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Товарищи одноклубники, готовлю к производству регулируемую тягу панара для Делики, посему есть несколько к Вам вопросов: на сколько будет востребован этот девайс и какие пожелания? Предполагаемая цена изделия 3600 руб. Втулки под паджеровские сайленблоки. Цитата
dragon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Обязательно нужны контргайки. Иначе грохот от тяги будет. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Насчет контр гаек согласен и можно еще попробовать втулки подобрать более дешевые и чтобы полеуретан подходил. В принципе нам нужен сей девайс. Цитата
Самоделкин Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Контрагайки конечно будут, как же без них..., полиуретан у Джина 320 р. за штуку. Один раз и на все жизнь. Цитата
moulder Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 оконнчательная цена какая будет? Цитата
Flint Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Я бы в принципе тоже не отказался. Но надо посмотреть что в конечном счете получится. Цитата
AIR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 При надлежащем качестве и я бы приобрёл... Цитата
DREV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Рацпредложение,надо сместить регулировочный узел к саленблоку который крепится к кузову,чтобы сильно не увеличивать неподресоренные массы. Цитата
Юджин Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Буду следить за темой, тоже интерес есть.. Цитата
Андрейка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) +одна Изменено 5 марта, 2010 пользователем Андрейка Цитата
katorga Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 имеем уже 101 заказ, как минимум. Цитата
katorga Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 DREV, да там вес с натяжкой килограмм. какие массы? Цитата
Самоделкин Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Отдал в работу пилотный образец. Цитата
Тимур-Али Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Привет Россия!! На прошлой недели сделали сами регулируемую тягу панары. Из затрат только труба на 32 толщина стенки 7 мм бесшовная два куска по 37 см и сам регулятор заранее выточенный у токаря. Уши вырезал от родной панары, предварительно выпресовав сайлентблоки. По времени 2 часа работы. Регулировали по расстоянию от кузова (на геометрии ничего не пришлось делать). Если надо, могу сфотографировать и выложить. Все затраты составили 20$. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Тимур-Али Цитата
Jonik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Выложи обязательно фото, поподробнее. Тоже собираюсь делать. Цитата
Тимур-Али Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 пока отправляю одну фотку (с телефона), вечером сделаю подробный отчет и завтра выложу с комментариями... Цитата
Самоделкин Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Слушай, Али, дарагой, ... ты зачем в моем садике свои помидоры пиаришь?? Создай тему и выкладывай там все что хочешь.... Цитата
Тимур-Али Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Слушай, Али, дарагой, ... ты зачем в моем садике свои помидоры пиаришь?? Создай тему и выкладывай там все что хочешь.... Самоделкин,дорогой - я не торгую помидорами, а делаю своими руками и торговать не собираюсь!!! Твой огород мне не нужен...сам же пишешь про пожелания... Так вот может что для себя почерпаешь. Кто делать не может - тот купит готовое у тебя! И смысл создавать кучу тем - где смысл один и тот же - тяга панары. Не обессудь, ежели что не так...P.S. Я тоже создавал тему про фары...и не потею что уже 9 страниц исписали, лишь бы делиководам пригодилось. И думаю монополистов по темам нет. Ежели не так, просьба к модераторам удалить мои посты. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Тимур-Али Цитата
kids Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Слушай, Али, дарагой, ... ты зачем в моем садике свои помидоры пиаришь?? Создай тему и выкладывай там все что хочешь.... Как наши помидоры в садике растут? Когда будут результаты? Цитата
грязнуля Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Али +1 грамотное решение, нравится однако! Цитата
Jonik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Али Ждем подробный отчет.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.