Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи одноклубники, готовлю к производству регулируемую тягу панара для Делики, посему есть несколько к Вам вопросов: на сколько будет востребован этот девайс и какие пожелания? Предполагаемая цена изделия 3600 руб. Втулки под паджеровские сайленблоки.

post-573-1267539785,35_thumb.jpg

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насчет контр гаек согласен и можно еще попробовать втулки подобрать более дешевые и чтобы полеуретан подходил.

В принципе нам нужен сей девайс.

Опубликовано

Контрагайки конечно будут, как же без них..., полиуретан у Джина 320 р. за штуку. Один раз и на все жизнь.

Опубликовано

Мне как раз нужна!!!!!! :driver:

Опубликовано

Рацпредложение,надо сместить регулировочный узел к саленблоку который крепится к кузову,чтобы сильно не увеличивать неподресоренные массы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет Россия!!

На прошлой недели сделали сами регулируемую тягу панары.

Из затрат только труба на 32 толщина стенки 7 мм бесшовная два куска по 37 см и сам регулятор заранее выточенный у токаря.

Уши вырезал от родной панары, предварительно выпресовав сайлентблоки.

По времени 2 часа работы.

Регулировали по расстоянию от кузова (на геометрии ничего не пришлось делать).

Если надо, могу сфотографировать и выложить.

Все затраты составили 20$.

Изменено пользователем Тимур-Али
Опубликовано

пока отправляю одну фотку (с телефона), вечером сделаю подробный отчет и завтра выложу с комментариями...

post-6486-1268888912,51_thumb.jpg

Опубликовано

Слушай, Али, дарагой, ... ты зачем в моем садике свои помидоры пиаришь?? Создай тему и выкладывай там все что хочешь....

Опубликовано (изменено)

Слушай, Али, дарагой, ... ты зачем в моем садике свои помидоры пиаришь?? Создай тему и выкладывай там все что хочешь....

Самоделкин,дорогой - я не торгую помидорами, а делаю своими руками и торговать не собираюсь!!! Твой огород мне не нужен...сам же пишешь про пожелания... Так вот может что для себя почерпаешь. Кто делать не может - тот купит готовое у тебя! И смысл создавать кучу тем - где смысл один и тот же - тяга панары. Не обессудь, ежели что не так...

P.S. Я тоже создавал тему про фары...и не потею что уже 9 страниц исписали, лишь бы делиководам пригодилось.

И думаю монополистов по темам нет. Ежели не так, просьба к модераторам удалить мои посты.

Изменено пользователем Тимур-Али
Опубликовано

Как наши помидоры в садике растут? :rolleyes: Когда будут результаты? :search:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...