Самоделкин Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Товарищи одноклубники, готовлю к производству регулируемую тягу панара для Делики, посему есть несколько к Вам вопросов: на сколько будет востребован этот девайс и какие пожелания? Предполагаемая цена изделия 3600 руб. Втулки под паджеровские сайленблоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Обязательно нужны контргайки. Иначе грохот от тяги будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Насчет контр гаек согласен и можно еще попробовать втулки подобрать более дешевые и чтобы полеуретан подходил. В принципе нам нужен сей девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Контрагайки конечно будут, как же без них..., полиуретан у Джина 320 р. за штуку. Один раз и на все жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 оконнчательная цена какая будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мне как раз нужна!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я бы в принципе тоже не отказался. Но надо посмотреть что в конечном счете получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 +1 мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 При надлежащем качестве и я бы приобрёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Рацпредложение,надо сместить регулировочный узел к саленблоку который крепится к кузову,чтобы сильно не увеличивать неподресоренные массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Буду следить за темой, тоже интерес есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Есть интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) +одна Изменено 5 марта, 2010 пользователем Андрейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 имеем уже 101 заказ, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 DREV, да там вес с натяжкой килограмм. какие массы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Отдал в работу пилотный образец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Привет Россия!! На прошлой недели сделали сами регулируемую тягу панары. Из затрат только труба на 32 толщина стенки 7 мм бесшовная два куска по 37 см и сам регулятор заранее выточенный у токаря. Уши вырезал от родной панары, предварительно выпресовав сайлентблоки. По времени 2 часа работы. Регулировали по расстоянию от кузова (на геометрии ничего не пришлось делать). Если надо, могу сфотографировать и выложить. Все затраты составили 20$. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Выложи обязательно фото, поподробнее. Тоже собираюсь делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 пока отправляю одну фотку (с телефона), вечером сделаю подробный отчет и завтра выложу с комментариями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Слушай, Али, дарагой, ... ты зачем в моем садике свои помидоры пиаришь?? Создай тему и выкладывай там все что хочешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Слушай, Али, дарагой, ... ты зачем в моем садике свои помидоры пиаришь?? Создай тему и выкладывай там все что хочешь.... Самоделкин,дорогой - я не торгую помидорами, а делаю своими руками и торговать не собираюсь!!! Твой огород мне не нужен...сам же пишешь про пожелания... Так вот может что для себя почерпаешь. Кто делать не может - тот купит готовое у тебя! И смысл создавать кучу тем - где смысл один и тот же - тяга панары. Не обессудь, ежели что не так...P.S. Я тоже создавал тему про фары...и не потею что уже 9 страниц исписали, лишь бы делиководам пригодилось. И думаю монополистов по темам нет. Ежели не так, просьба к модераторам удалить мои посты. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Слушай, Али, дарагой, ... ты зачем в моем садике свои помидоры пиаришь?? Создай тему и выкладывай там все что хочешь.... Как наши помидоры в садике растут? Когда будут результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Али +1 грамотное решение, нравится однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Али Ждем подробный отчет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.