Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я буду заказывать производству 10 штук в любом случае, ну надеюсь из 10-и желающих хотя-бы человек 6-7 деньги кинут...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самоделкин , а у тебя ИП или просто блиц перевод?( прошу прощения за свою серость). Деньги переведу на следующей неделе. Мне с сайлентблоками!!!! :driver:

Опубликовано

Нужна конечная сумма с сайлентблоками :search:

Опубликовано

Тяга 3600 + сайлентблоки 640 итого 4240. Запресовка и пересылка Ваша. Если с запрессовкой то спросите Джина сколько он за это берет. Вес постараюсь уточнить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как производство? :search:

Опубликовано

Общался с токарем по телефону,-говорит дело близится к концу. В выходные поеду сам посмотрю. Господа не кипешуйте, усё будет,( мы в "совке", это судьба....)

Опубликовано (изменено)

Самоделкин, если не трудно кинь размерчик уха (внутренний диаметр и ширину) под паджеровский сайлент. Нужно отдавать токарю заказ,а тяги под руками нет. Полиуретановые сайленты льют и у нас в Новосибе, кстати цена тоже 320 р.

Изменено пользователем Konst
Опубликовано

Самоделкин, если не трудно кинь размерчик уха (внутренний диаметр и ширину) под паджеровский сайлент.

А в ответ тишина....

Опубликовано

Придётся ехать на разбор покупать жориковскую тягу панара, Самоделкин размеры зажал(коммерсант т... мать) :devil: .

Мужики вы не обратили внимания, что форум единомышленников потихоньку превращается в коммерческую лавку? :angry:

Опубликовано

Да не жалко мне размер дать..., лишь-бы на пользу пошло....

Огромное спасибо Самоделкин!!! Очень даже на пользу - экономия 40 литров соляры (150 км до разбора), 500 руб. б.у. панара и один день потраченного времени. :rock:

Опубликовано

Господа, потенциально желающие приобрести данную железяку, появилась возможность не очень дорого покрасить методом порошкового напыления. Но цвет будет один на все железки. Вопрос какой?

Опубликовано

Когда ждать посылку, если еще не красили , то мне не надо, сам покрашу! (Молотковая краска у меня осталась от проставок)!

Опубликовано

если еще остануться, куплю после поездки на Осудареву дорогу... ближе к концу июня

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тягу получил , спасибо!!!! :driver:

Опубликовано

Я в ожидание своей тяги, наша почта оставляет желать лучшего. Мост от бензиновой делики пришел проставки под пружины в 5 см уже в гараже осталось дождаться панару и мы подрастем еще немного.

Опубликовано

Всем привет, можно увидеть самый конечный результат тяги, установленный или неустановленный.

Заранее благодарен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...