Самоделкин Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я буду заказывать производству 10 штук в любом случае, ну надеюсь из 10-и желающих хотя-бы человек 6-7 деньги кинут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я пока пас, денег нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Самоделкин , а у тебя ИП или просто блиц перевод?( прошу прощения за свою серость). Деньги переведу на следующей неделе. Мне с сайлентблоками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Просто обычный перевод, как я понимаю..., я в этом тоже не силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нужна конечная сумма с сайлентблоками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver73 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нужна конечная сумма с сайлентблоками Самоделкин уточни вес изделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Тяга 3600 + сайлентблоки 640 итого 4240. Запресовка и пересылка Ваша. Если с запрессовкой то спросите Джина сколько он за это берет. Вес постараюсь уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Как производство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Общался с токарем по телефону,-говорит дело близится к концу. В выходные поеду сам посмотрю. Господа не кипешуйте, усё будет,( мы в "совке", это судьба....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Самоделкин, если не трудно кинь размерчик уха (внутренний диаметр и ширину) под паджеровский сайлент. Нужно отдавать токарю заказ,а тяги под руками нет. Полиуретановые сайленты льют и у нас в Новосибе, кстати цена тоже 320 р. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Konst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Самоделкин, если не трудно кинь размерчик уха (внутренний диаметр и ширину) под паджеровский сайлент. А в ответ тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Придётся ехать на разбор покупать жориковскую тягу панара, Самоделкин размеры зажал(коммерсант т... мать) . Мужики вы не обратили внимания, что форум единомышленников потихоньку превращается в коммерческую лавку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да не жалко мне размер дать..., лишь-бы на пользу пошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да не жалко мне размер дать..., лишь-бы на пользу пошло.... Огромное спасибо Самоделкин!!! Очень даже на пользу - экономия 40 литров соляры (150 км до разбора), 500 руб. б.у. панара и один день потраченного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 чем будете отправлять и через сколько дней после перевода денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 По отправке не заморачивался еще, по срокам- в течении недели после поступления денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Господа, потенциально желающие приобрести данную железяку, появилась возможность не очень дорого покрасить методом порошкового напыления. Но цвет будет один на все железки. Вопрос какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Когда ждать посылку, если еще не красили , то мне не надо, сам покрашу! (Молотковая краска у меня осталась от проставок)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все тяги готовы, вес 3,5 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 за мной 1 в резерв . после вых. заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Более точный вес 3,800 Отправлял сегодня в Волгоград почтой России, вышло 271 рупь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 если еще остануться, куплю после поездки на Осудареву дорогу... ближе к концу июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Тягу получил , спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я в ожидание своей тяги, наша почта оставляет желать лучшего. Мост от бензиновой делики пришел проставки под пружины в 5 см уже в гараже осталось дождаться панару и мы подрастем еще немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_slava8888 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет, можно увидеть самый конечный результат тяги, установленный или неустановленный. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.