Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Токарь тормозит, гад, никак образец не сделает...., вроде не бесплатно..., что за Русский пофигизм...., бороться бесполезно

Опубликовано (изменено)

Образец готов, получилось очень даже ничего.

post-573-1269700026,08_thumb.jpg

post-573-1269700078,72_thumb.jpg post-573-1269700113,56_thumb.jpg

Сколько заказывать?

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Опубликовано
Образец готов, получилось очень даже ничего.

По надежности есть сомнения ;) Резьба внутри тела должна быть,как минимум 25-30 мм(ИМХО)

Кто-то на сайте пиарил рулевую тягу от МТЗ-80,82.Не большие переделки и я думаю будет ОК!

Опыт по сварачиванию уже есть :lol:

Опубликовано

Подтверждаю и свое участие, вопрос цены!!!

Опубликовано (изменено)

подтверждаю свою заинтересованность в тяге . и праворукому бандиту 1. Володь что там по срокам и цена ?

Изменено пользователем alexsled
Опубликовано

Резьба в теле средней части 27/1,5 втулка глубиной 50мм, люфт резьбы выбирается контргайкой. В окончательном варианте хочу сместить регулировочный узел ближе к одному краю и вместо отверстий будут 2 лыски на средней части. Цена как и была 3600 без покраски и сайлентблоков. По срокам думаю в месяц уложусь, по-хорошему конечно если заказывать 10 штук, к примеру, там работы на неделю, но наши пост-советско-раздолбайские реалии вносят свои поправки....

Опубликовано

А с запрессованными сайлентблоками? Вроде как в Москве из полеуретана можно сделать? Ну если возможно!!! :search:

Опубликовано

Сайлентблоки у Джина по 320 руб штука, полиуретан. Паджеровские. Тяга сделана как раз под паджеровские.

Опубликовано

Сайлентблоки у Джина по 320 руб штука, полиуретан. Паджеровские. Тяга сделана как раз под паджеровские.

Тогда получается 640 руб сайлентблоки + 3600 = 4240 руб. Правильно?

Опубликовано

Тогда получается 640 руб сайлентблоки + 3600 = 4240 руб. Правильно?

Я навичок по вопросу тюнинга. Подскажите если делать лифт данная тяга обязательно нужна, стандартная будет ломаться?

Опубликовано

vitalii80, родную тягу не ломает. Смещается мост вправо и нарушается геометрия осей. По моему опыту езжу с лифтом 2". Мост на сотки смещен от нормы. В принципе не критично. Машина едет ровно с родной панарой. Но по-уму лучше удлинить панару, а ещё лучше - удлинить крепление к кузову на величину подъема, но это уже при лифте выше 2"

Опубликовано

Господа, заинтересованные лица получились следующие:

Kids

Flint

Alexsled

Air

Юджин

Каторга

Alex222

Андрейка

Jonik

L_N

Подтверждением является перевод денег на расчетный счет и письмо в личку с адресом. Реквизиты укажу чуть позже.

Кому нужны полиуретановые сайлентблоки пишите отдельно.

Опубликовано

Какие реквизиты?

Опубликовано

Мы чуть позже, главное знать что такое уже есть в производстве :)

Опубликовано

Но она уже будет модернизирована? Ну в смысле регулировочный узел будет смещен ближе к одному из краев и вместо отверстий будут 2 лыски на средней части.

Опубликовано

Да, будет модернизированна.

Реквизиты:

Леонов Владимир Александрович

Счет № 40817810000580327606

Банк ОАО УРАЛСИБ

БИК 044525787

Корсчет 30101810100000000787

ИНН 0274062111

КПП 997950001

Опубликовано

Мне с полеуретаном, как деньги скину отпишусь :lol: Какова минимальная партия или каждому по отдельности "сегодня деньги, завтра стулья" :search:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...