Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшие трещины межклапанной перегородки не криминал можно ездить и ездить,если именно это имелось ввиду.Во многих мануалах по дизелям про это сказано даже приводится глубина трещин опеля помойму до 5мм допкскается.

Опубликовано

да но дизелисты сказали что из за этих трещин выкидывало антифриз(конечно на фото толком не разглядиш) но они сказали закрой глаза и выкинь ее нахр.

Опубликовано

У меня на тайоте то же самое было ОЖ на холостых норма , чуть нагрузка посильнее (обороты 2000-2500)сразу ОЖ начинает бурлитьзаменил голову и все встало на места! :driver:

Опубликовано

про напыление какоето хитрое слышал а про втулки нет - это как и куда (интересно бы узнать а то мож точно отремонтировать на запас)

Опубликовано

У нас давно лечат такую болезнь,завтуливают,шлифуют и год гарантии плюс надо брать у них рубленую прокладку.А с токай башкой много не наездиш.

Опубликовано

У меня на VW Т2 дизеле такая беда постоянно и не че ездит. Причем на новой голове после не большого пробега появились, поэтому меня они не напрягают.

Опятьже уже нераз слышал что это нормально для дизелей.

Опубликовано

завтуливают кольца, если трещина между цилиндрами, вот такие трещины слышал только наплавляют, но потом такие двиги продают, сами не ездят

Опубликовано

Мужики,найдите старого моториста,который в советское время делал КРАЗоские-МАЗовские мотора. Он расскажет как на них такая болячка лечится. Это не смертельно,нужны лишь руки и сверлильный станок.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...