silver73 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Угол Мира и Пуркаева в коп.гаражах ходовку хорошо делают.Одна проблема 2"c багажником только в один из боксов входит,а он у них частенько занят. kon поставь мультитроникс,год выпуска авто у тебя позволяет,будешь тестироваться сам и ошибки если надо скидывать. Изменено 6 августа, 2010 пользователем silver73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 посоветуйте электрика - разобраться и починить звуковой сигнал и обогрев заднего стекла/зеркал. Еще где бы восстановить двухзонный климат? Уходит фреон. Визуально есть подтек масла на радиаторе под днищем (не знаю как правильно называется). Нужно проверить и заменить все что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Как-то по весне заезжал в "Ягуар-Сервис" на диагностику ходовки (был стук впереди). Сказали нижние шаровые поменять. Поменял. Стук остался. Приехал обратно - поругался, а толку то что? Оказалось всего-навсего передние линки стучали. Зато сейчас запасные есть для поездок по е...ням. Хорошо делает ходоку Сергей Медведев на Сахалинской (возле поворота на Холмское шоссе). Там рядом с Сергеем (в соседнем боксе) и электрик работает вроде бы не плохой. Ещё вопросы. 1. Шаровые восстанавливают? 2. Где можно заказать проставки под пружины (обычные блины толщиной 40 мм между кузовом и чашкой)? В ДЭПО на ж/дорожной до сентября не делают. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей434 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 СТО между Имиграционкой и СМС. пр. Мира 56. Андрей 89242809846, двигатель собран по уму в кратчайшие сроки. Оценка 5+ Не знаю как мастер этот Андрей ,но когда я ему позвонил и попросил поменять колпачки на 6G72 он меня по телефону убедил что у меня поршневая изношена и колпачки не причем а такой ремонт у нас не делают и предложил искать новую движку я совсем расстроился но все таки решил начать с колпачков еле еле уговорил знакомого мастера он за 2-е суток и за 15 рублей поменял езжу 3-й месяц ни грамма не съело мастера зовут Сергей работает на территории бывшего РЭО в Н-А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да, наклейка прокатит, ежели нет то звонок мне и всё улажено. Юра, а если у меня уже есть личная скидка 15 проц. клубная пойдет плюсом? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так подскажет кто? Шаровые восстанавливают где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Юра, а если у меня уже есть личная скидка 15 проц. клубная пойдет плюсом? или как? Скидка от 20% начинается только у проверяющих Так что только 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Yury B, а оно тебе надо? Поставь оригинал и забудь на несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Где у нас можно качествено поменять ГП? Регулировать редуктор после замены пар Сергей Медеведев отказался, сказал уже пробовал и у него пока не получалось... А мост перекидать из чулка в чулок - говорит не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Подскажите, где в Южном протачивают тормозные диски без их снятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Викторыч, на Федоровку или Армрос заедь 1 диск 800 руб. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Викторыч, на Федоровку или Армрос заедь 1 диск 800 руб. Вот спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Народ, всем здрасьте! Подскажите в южном есть специализированная СТО конкретно на Деликах? Чтобы в одно место приехал и все сразу сделал, а то приходится кататься по разным СТО. Для сведения неплохо делают на "Форсаже", но очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ученик, такого нет, чтобы всё в одном. А так здесь уже выложили где, что и у кого ремонтируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Развал-схождение Игорь 25-59-55 Кузовные+покраска Юра 273-222. Да, Игорь неплохо делает, размеренно и со знанием дела. К нему сейчас только по записи. А вот "Ягуар-сервис" не для слабонервных. Час делали развал, из них полчаса ходили друг за другом, ключи одни на несколько мастеров.Содрали 1650р, из них 450р за подтяжку ступичного подшипника. У Игоря кстати втрое дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Игорь делает нормально и не дорого. Кто-бы занялся моей лобовиной? Масло сочится из-под головки в районе щупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я делал в "Гиганте".Всё нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я делал развал на Федоровке-норм. По части кузовщины-столкнулся на шлакоблочке с китайским качеством-под дулом автомата фиг туда загоню машину! А по топливной обращался если ехать с севера на юг по ленина,то после кольца направо между зданий заезд,там еще магазин квадрациклов и мотоциклов вроде... Мастера вроде Игорь звать-с толком подходит к делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) По топливной друг делал на Дизель+, что по бумажной напрвао где Миллер. Замена сальника ТНВД 4 рубля с регулировкой ТНВД(Сальник их). Есть стенды на форсунки и ТНВД. С его слов отношение ответственное, планирую на неделе свою загнать на замену сальника. По впечатлениям отпишусь, но по мнению друга (Паджеро 4М40) они самые положительные. Изменено 25 января, 2012 пользователем Maijor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 @Maijor, привет. Чего не отписываешься. Или ещё не ремонтировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Господа делиководы, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно заменить цепь ГРМ, не особо дорого и качественно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @Шатун, Посмотри в начало темы! Там Каторга отписывался где надо и где не надо менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На "МОТОРе" работает Денис, парень оветственный, технику знает-панимает, руки из нужного места выросли. 5 лет прошло с момента, как я первый раз загнал в бокс к нему свою машину. С тех пор, где бы он не работал, я всегда ремонт, который сам не в состоянии сделать - делаю у него. Хотя Деликами он не шибко занимался, ну жу если он субарики лечит, то и мицубиси лечить научится))). Ценник конечно не слабый на услуги, но...можно воспользоваться подсказкой: звонок другу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Подскажите кто нибудь где можно поставить кенгурятник, нужен какой нить бокс со сварщиком у которого голова на плечах и руки с плеч растут, надо немного по колхозить, так не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Rost тебе в помощь ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.