Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Угол Мира и Пуркаева в коп.гаражах ходовку хорошо делают.Одна проблема 2"c багажником только в один из боксов входит,а он у них частенько занят. kon поставь мультитроникс,год выпуска авто у тебя позволяет,будешь тестироваться сам и ошибки если надо скидывать.

post-3775-1281125788,25_thumb.jpg

Изменено пользователем silver73
Опубликовано

посоветуйте электрика - разобраться и починить звуковой сигнал и обогрев заднего стекла/зеркал.

Еще где бы восстановить двухзонный климат? Уходит фреон. Визуально есть подтек масла на радиаторе под днищем (не знаю как правильно называется). Нужно проверить и заменить все что надо.

Опубликовано (изменено)

Как-то по весне заезжал в "Ягуар-Сервис" на диагностику ходовки (был стук впереди). Сказали нижние шаровые поменять. Поменял. Стук остался. Приехал обратно - поругался, а толку то что? Оказалось всего-навсего передние линки стучали. Зато сейчас запасные есть для поездок по е...ням.

Хорошо делает ходоку Сергей Медведев на Сахалинской (возле поворота на Холмское шоссе).

Там рядом с Сергеем (в соседнем боксе) и электрик работает вроде бы не плохой.

Ещё вопросы. 1. Шаровые восстанавливают? 2. Где можно заказать проставки под пружины (обычные блины толщиной 40 мм между кузовом и чашкой)? В ДЭПО на ж/дорожной до сентября не делают.

Изменено пользователем Yury B
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

СТО между Имиграционкой и СМС. пр. Мира 56. Андрей 89242809846, двигатель собран по уму в кратчайшие сроки. Оценка 5+

Не знаю как мастер этот Андрей ,но когда я ему позвонил и попросил поменять колпачки на 6G72 он меня по телефону убедил что у меня поршневая изношена и колпачки не причем а такой ремонт у нас не делают и предложил искать новую движку я совсем расстроился но все таки решил начать с колпачков еле еле уговорил знакомого мастера он за 2-е суток и за 15 рублей поменял езжу 3-й месяц ни грамма не съело мастера зовут Сергей работает на территории бывшего РЭО в Н-А

Опубликовано

Да, наклейка прокатит, ежели нет то звонок мне и всё улажено.

Юра, а если у меня уже есть личная скидка 15 проц. клубная пойдет плюсом? или как?

Опубликовано

Юра, а если у меня уже есть личная скидка 15 проц. клубная пойдет плюсом? или как?

Скидка от 20% начинается только у проверяющих :) Так что только 15.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где у нас можно качествено поменять ГП? Регулировать редуктор после замены пар Сергей Медеведев отказался, сказал уже пробовал и у него пока не получалось... А мост перекидать из чулка в чулок - говорит не проблема.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Викторыч, на Федоровку или Армрос заедь 1 диск 800 руб.

Изменено пользователем Девяткин
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, всем здрасьте! Подскажите в южном есть специализированная СТО конкретно на Деликах? Чтобы в одно место приехал и все сразу сделал, а то приходится кататься по разным СТО. Для сведения неплохо делают на "Форсаже", но очень дорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ученик, такого нет, чтобы всё в одном. А так здесь уже выложили где, что и у кого ремонтируем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Развал-схождение Игорь 25-59-55 Кузовные+покраска Юра 273-222.

Да, Игорь неплохо делает, размеренно и со знанием дела. К нему сейчас только по записи. А вот "Ягуар-сервис" не для слабонервных. Час делали развал, из них полчаса ходили друг за другом, ключи одни на несколько мастеров.Содрали 1650р, из них

450р за подтяжку ступичного подшипника. У Игоря кстати втрое дешевле.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игорь делает нормально и не дорого.

Кто-бы занялся моей лобовиной? Масло сочится из-под головки в районе щупа.

Опубликовано

Я делал развал на Федоровке-норм. По части кузовщины-столкнулся на шлакоблочке с китайским качеством-под дулом автомата фиг туда загоню машину! А по топливной обращался если ехать с севера на юг по ленина,то после кольца направо между зданий заезд,там еще магазин квадрациклов и мотоциклов вроде... Мастера вроде Игорь звать-с толком подходит к делу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По топливной друг делал на Дизель+, что по бумажной напрвао где Миллер. Замена сальника ТНВД 4 рубля с регулировкой ТНВД(Сальник их). Есть стенды на форсунки и ТНВД. С его слов отношение ответственное, планирую на неделе свою загнать на замену сальника. По впечатлениям отпишусь, но по мнению друга (Паджеро 4М40) они самые положительные.

Изменено пользователем Maijor
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа делиководы, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно заменить цепь ГРМ, не особо дорого и качественно???

Опубликовано

@Шатун, Посмотри в начало темы! Там Каторга отписывался где надо и где не надо менять!

Опубликовано

На "МОТОРе" работает Денис, парень оветственный, технику знает-панимает, руки из нужного места выросли.

5 лет прошло с момента, как я первый раз загнал в бокс к нему свою машину. С тех пор, где бы он не работал, я всегда ремонт, который сам не в состоянии сделать - делаю у него. Хотя Деликами он не шибко занимался, ну жу если он субарики лечит, то и мицубиси лечить научится))). Ценник конечно не слабый на услуги, но...можно воспользоваться подсказкой: звонок другу ))))

Опубликовано

Подскажите кто нибудь где можно поставить кенгурятник, нужен какой нить бокс со сварщиком у которого голова на плечах и руки с плеч растут:), надо немного по колхозить, так не подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...