OtetsIakov Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Проехаться действительно куда - нибудь нужно. Кто возьмет на себя ответственность найти интересный объект в том районе? Просьба учитывать состояние снега на бездоре, из-за которого переносится наше мероприятие. Лично я буду 100пудов ночевать в машине(20-21), так-что на кол-во забронированных мест это никак не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) я тоже подъеду после обеда всё рано день высвободил уже,а если поспать, то и в машине можно!а покатушки лайт можно и на месте замутить при желании... Изменено 8 марта, 2010 пользователем valok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну тогда давайте строить планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Перекопал все об окрестностях. Я их чуток знаю, но не в части бездорожья. Надо учитывать, что это очень качественно обжитый край подмосковья. Диких мест минимум. Рядом Завидовский заповедник и это ЛУЧШЕ УЧЕСТЬ Т.е. в него лезть не надо. Я пробовал, ощущения не из приятных. Тайники геокешеров вокруг либо вообще летние, к примеру бобровый каскад. Либо относительно цивильные: Неприступный Рубеж Ничего выдающегося я не нащупал. Рядом знаменитые усадьбы Шахматово, Болдино, Тараканово, Боблово. Может кому интересно, мне скучновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wizard Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Собственно в эту субботу планируется выезд "в те места", для поиска поляны на 20 число. Желающие могут прокатиццо и осмотреццо. Лишними не будут никто, но есть одно но - как было отмечено выше, на территорию лагеря пропустят только "жильцов". Соответственно для "не жильцов" будет найдена поляна, на которой 20 числа будет происходить торжественное мероприятие. В организаторских делах я не силен , посему не будьте сильно строгими - это первое культмассовое мероприятие. Сбор на поляне планируется часиков в 10 . Более подробная инфа будет в воскресенье 14 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) OtetsIakov, +1, вернее +2,5 и @ Говорилинг и обнималинг (после алкоголинга) г-г Изменено 11 марта, 2010 пользователем Праворукий бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Что то тема остановилась... Давайте устроим перекличку, а то не понятно сколько нас, Зеленый - кто точно едет, красный сомневается: 1. Miha 2. Владимир500 3. Мясыч Без ночевки 4. Юджин Ночевка в машине 5. AIR 6. Вовчик&Katenok Без ночевки 7. Vietnames 8. OtetsIakovНочевка в машине 9. valok Ночевка в машине 10. Праворукий бандит Ночевка в машине 11. BIG_BELL 12. PETROVICH Без ночевки 13. alex_dor Без ночевки Кто-нибудь ночует в домике у Старексов? Изменено 16 марта, 2010 пользователем OtetsIakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если приедим, то мы в машине будем ночевать.Дел набралось много,попробуем их разгрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я тоже за ночевку в машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Нас тоже отметь в колонну, едем со всей толпой, если мои девченки поедут то ночевать в машине они не смогут! Если места в домике не достанется, то поедем без ночевки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Судя по активности людей на Старекс клубе, мест для жилья будет достаточно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 PETROVICHРешай сам как у тебя получится, списывайся с Black_Wizardпо поводу ночевки. Здесь опрос сколько нас собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Поедем без ночевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мы решили тоже без ночевки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Мы приедем 20-го часиков в восемь вечера,раньше не успеем.Тем более мне надо будет проставиться . Изменено 14 марта, 2010 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тем более мне надо будет проставиться . А повод какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вован, а что за праздник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мы тоже без ночевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Если успеем восстановиться до выходных после КДП-2010 то готовы приехать без ночевки на день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Вован, а что за праздник??? Повнимательней посмотрите ник.Стареем. Изменено 14 марта, 2010 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Проверяйте корректируйте. Владимир500 Готов ехать куда народ решит. И семья из четырех человек со мной. Сергей336 тоже едет на своей булке. Планы не изменились? Нужно подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wizard Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Доброго времени суток. Небольшая перестановка - http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=835 Место новое, но!!!! Есть где покататься, есть возможность заночевать под крышей для "неплатильщеков" (котедж расчитан на максимум 50 челов). Минусы - расположен в заповедной зоне - костры отменяются. Зато есть мангал в помещении. Координаты есть в соответствующей теме, телефон оргов найдете в теме (первый пост). Приезжайте все!!!!! Более подробное обсуждение на нашем сайте или кидайте в личку. Будем рады Вас видеть.!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А где там кататься? Куда возможно пробиться? Что посмотреть? С чем связана перемена места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wizard Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А где там кататься? Куда возможно пробиться? Что посмотреть? С чем связана перемена места? Информация получена 3 часа назад (от главного орга)))))) Все подробности будут появлятся у нас на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот обидно,ещё дальше и дольше добиратся,а в субботу раньше 3-х выехать не получается,смысл поездки теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.