Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Яш дело даже не в природе,приеду поздно,кто одним днём уже уедут,основное действо как я понял будет днём,и что мне остаётся,дежурные 200 грамм и в койку, а на утро уже собираться обратно.Извените,но это мероприятие я пропущу.

Опубликовано

Black_Wizard Нужен регламент мероприятия. И чем раньше - тем лучше!

Обращение к Деликовцам:

Можем мы придумать альтернативный двухдневный вариант досуга? Более интерестный нам, в плане: чтоб всё-таки все поехали на 2 дня, как это и планировалось на наше мероприятие...

Опубликовано (изменено)

Ну если поближе к Москве, то мне приходит в голову только вариант с моей дачей, устроить в лесу шашлыкинг, костеринг а переночевать можно в доме... :hooligan: Но этот вариант думаю в плане что то посмотреть не интересен...Хотя если есть что посмотреть по этому направлению,(Звенигород???) то можно совместить(Минское шоссе, дача в Голицыно)

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

Юджин Спасибо, за приглашение(второй раз). Размести, пожалуйста фото своей дачи: снаружи и внутри. Может зря игнорируем.

Поближе к Москве никто не просил. В Звенигороде смотреть нечего. И Саввино-Сторожевский монастырь - тоже так себе.

Нужна действительно интересная цель, которая объеденит и подстегнет Всех желающих выбраться на природу!

Опубликовано (изменено)

Господа у нас первое массовое мироприятие - а по сему, первый блин комом.

По поводу регламента -

19.03 - заезд с 19-00

20.03 - видимо в 10-00 подьем, встреча приезжающих -"однодневок"

с 12-00 проведение развлекательных мероприятий

Так же шашлыкинг, пивинг, литрбол и т.д.

Желающие покататься могут разделиццо и проехать по окрестностям (позже вернуться и поучавствовать в праздновании).

У нас не все фовездешники - по этому не могу гарантировать что от нас будет много народу на покатушки (если вообще будут)

21.03 - разьезд в районе с 12-00 до 14-00.

Точнее сказать не могу, т.к. место не оттестино и непроверено, культурная программа не обкатана.

Короче данная встреча у нас - тренировка (будем нарабатывать орговские способности).

Если есть предложения - выслушаем, подумаем - может чего и исполним.

Изменено пользователем Black_Wizard
Опубликовано

О! Буденовец всплыл :)

А с чего вдруг Буденовец оказался заповедником? Может я чего не знаю? По этой дороге ралли регулярно проходят, я там с 2000 года катался. Еще тогда народ из кюветов вынимал :) Регулярно там шашлычили по обочинам в ожидании раллистов - вопросов нам не задавали. Да и некому там особо с вопросами приставать.

В окрестностях есть два урочища, подозреваю что это заброшеные деревни.

Речка сейчас для покатушек не годится - лед уже рыхлый.

Снег тяжелый и жесткий. Лесные дороги могут оказать непроходимы даже для больших колес.

Мероприятие видится мне близким к бусовке микроба - приехали, съели шашлык и уехали :)

Опубликовано

У меня точка от оргов попадает в чистое поле. Возможно я не правильно понимаю формат данных - там не дана система пересчета координат.

Приехать всеж надо. И если Делик окажется больше Старексов, будет очень круто :) Выше мы в любом случае окажемся :)

Мне очень интересно на что придется пересесть если правительство очередной раз о нас позаботится.

Опубликовано

Смысл ехать если они сами не знают что у них там будет?? Судя по активности на их форуме, будет машин 5 и то они не смогут проехать в контрольную точку...

Опубликовано

Работаем над вопросом "где застрять".

Пока вблизи места встречи найдены (очередной раз спасибо неугомонным кешерам):

1. Водяная мельница. Точнее развалины. Все развалено до нас, нас не обвинят :)Тайник "Энергия воды"

2. Очередные развалины церквушки. Я понимаю, никакой самобытностью в этих местах не пахнет, проезд наверное тоже не сложен.

3. Монастырь. ЖЕНСКИЙ :) И родники ...

4. Еще церковь и страшные истории.

Вобщем при желании можно застрять :)

Хорошо бы подбить на застревание еще и собратьев-корейцев :)

Опубликовано

Злой ты, Леша...., они и так первый раз решили выбраться, а ты хочешь на корню всю охоту у них отбить..., скажут: понаехали долбанутые Делики, накопали траншей, потаскали друг-друга на тросу, с гиканьем шутками и плясками оторвали пару проушин и бамперов, извазюкались по уши в грязи............., а потом уехали.

Опубликовано

Юджин, ты еще не постиг основной мудрости автотуризма! Основная ценность автотуристического шашлыка именно в удалении места его приготовления от места постоянной дислокации! Удаление никак не может быть измерено прямым путем. Для каждого участка маршрута его длина должна быть приведена к истинно-туристической путем умножения на поправочный коэффициент говнистости. Поэтому шашлык под Дмитровом иногда может оказаться более автотуристически ценным, чем шашлык на обочине Питерского КАДа :)

ЗЫ. и вроде не курил ничего....

Опубликовано (изменено)

Юджин, :)ЗЫ. и вроде не курил ничего....

"Не верю" Станиславский (С) :alc::11:

да уж, погодку веселую обещают +2 и дождь...

Опубликовано

Ехать надо. Приехать колонной, научить их старексовать так, как мы деликуем ;)Познакомиться, пообщаться, а уж стоит мериться письками или нет - на месте решите :lol:

Постараемся захватить с собой старекс (уговариваю коллегу). Было бы здорово привезти им нового члена клуба :)

Опубликовано (изменено)

Во сколько выдвигаемся из Москвы(если все же решим ехать?) Кстати а может действительно рванем?? Там банька есть, костерок думаю на запрет все равно разведет подальше в чаще... :rock:

Тогда надо думать по поводу закупки провизии, или каждый берет что хочет??

Ночевать там есть где,(если не в машине) хоромы вмещают порядка 50 человек...

Опубликовано (изменено)

Я тоже считаю, что ехать нужно. На месте разберемся, как весело провести время.

Владимир500Здесь три варианта: уехать с теми кто все-таки приедет на один день, ночевать со Старексами или раскидать народ по машинам.

Vietnames Ты едешь или пока думаешь? Непонятно.

Самоделкин Присоединяйся! Они жаловались, что у них опыта мероприятий мало, а ты все так красочно описал: осталось показать на примере. :11:

Повторю список здесь:

Зеленый - кто точно едет, красный сомневается:

1. Miha

2. Владимир500 Ночевка в доме

3. Вовчик&Katenok Без ночевки

4. Vietnames Без ночевки

5. OtetsIakovНочевка в машине

6. valok Ночевка в машине

7. BIG_BELL

8. PETROVICH Без ночевки

9. alex_dor Без ночевки

10. Сергей-336 Ночевка в доме

11. ПЕЧКИН Без ночевки

12. camel_cop

13. DREV

Если кто- то не поедет напишите мне в личку, а не здесь,что-бы тему не засорять.

Изменено пользователем OtetsIakov
Опубликовано

Я всё таки займусь починкой птички... На КДД я бы поехал даже " недоделанным ".. Постараюсь получше подготовить машинку и на следующий выезд уже в " полном порядке" выгребстись. Всем удачи.

Опубликовано

У меня точка от оргов попадает в чистое поле.

Попробуйте так +56° 24' 11.20", +37° 49' 19.67" (56.403110, 37.822130)

Опубликовано (изменено)

OtetsIakov, я собираюсь поехать, если вдруг не случится какая неприятность. Тут ведь не только я думаю, тут еще и за меня думают :) Вчерась обленился до невозможности и гулял по улице в тапочках. Кажись зря...

Black_Wizard, так бы и написал: "точку воткнуть в центр деревни" :)

От вас хоть пара машин полнокопытных выйдет? Интересно ведь хоть малость покататься вместе для сравнения.

А еще очень бросается в глаза разный подход к возможным приключениям на бездорожье у старексов и у нас :) У них ой скока переживаний на тему "последней мили". У делиководов обычно при появлении возможности осилить "глинистые спуски и подъемы" появляется нездоровый энтузиазм и стремление застрять как можно скорее :)

Изменено пользователем Vietnames

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...