Vietnames Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На всякий случай выкладываю карты района предполагаемых действий. Километровка. Точка РАЗ стоит в месте, указаном оргами крайний раз. Полукилометровка. Точка таже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня пять человек народу получается. на поляне ночевать точно не получится, а по шашлыку все соскучились уже Где у тебя пятеро набирается?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wizard Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 OtetsIakov, я собираюсь поехать, если вдруг не случится какая неприятность. Тут ведь не только я думаю, тут еще и за меня думают Вчерась обленился до невозможности и гулял по улице в тапочках. Кажись зря... Black_Wizard, так бы и написал: "точку воткнуть в центр деревни" От вас хоть пара машин полнокопытных выйдет? Интересно ведь хоть малость покататься вместе для сравнения. А еще очень бросается в глаза разный подход к возможным приключениям на бездорожье у старексов и у нас У них ой скока переживаний на тему "последней мили". У делиководов обычно при появлении возможности осилить "глинистые спуски и подъемы" появляется нездоровый энтузиазм и стремление застрять как можно скорее Значит так, точка эта, как оказалась - не совсем конечная (+- полкило), полнокопытных точно будет 4, из них отмороженных один, по пьяни может и все отмороженные )))). Сравнить - обязательно сравним, но без фанатизма. У наших, как правило один конь в конюшне, по сему убивать животное желания нет. тем более немного разные ходовки у нас, мы ж напрочь безхребтовые )). Ультра покатушки, надеюсь устроим. Будем рады Вас всех видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Значит так, точка эта, как оказалась - не совсем конечная (+- полкило), полнокопытных точно будет 4, из них отмороженных один, по пьяни может и все отмороженные )))). Сравнить - обязательно сравним, но без фанатизма. У наших, как правило один конь в конюшне, по сему убивать животное желания нет. тем более немного разные ходовки у нас, мы ж напрочь безхребтовые )). Ультра покатушки, надеюсь устроим. Будем рады Вас всех видеть. А у нас тут у всех колонны и автопарки Нет, не у всех У некоторых Полкило и поллитра для деликовода никогда проблемой не были. Не для каждого конечно ... Но осиливали и больше. Если под хребтом понимается рама, то смею вас ободрить - мы в этом плане едины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wizard Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если под хребтом понимается рама, то смею вас ободрить - мы в этом плане едины Во, заодно и посмотрим что у Вас и у нас, так сказать, под юбкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мне этот вариант понравился, кто поедет? Во, заодно и посмотрим что у Вас и у нас, так сказать, под юбкой))))) Да всё там одинаково, под юбкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Уважаемые дамы и господа! Уже пора назначать место и время встречи на Дмитровском шоссе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А по Ярославке будет и быстрее и ближе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Похоже Серега дело говорит. Сворачивать с Московского большого кольца в Святогорово надо, а Ярославка поудобнее будет чтобы до него доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 По Дмитровке все-таки на 30км ближе. Старексы у себя пока молчат, во сколько они поедут утром и где встречаются.Та часть, которая едет в субботу. Думаю надо в 08:30. Немного обновил список список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На 30 - это если насквозь через Сергиев Посад ехать. А если вокруг да около, то еще червонец капнет. 8.30 поддерживаю. Вероятность моего соучастия повысилась. Я так думаю, колхоз - дело добровольное, а не так "кто хочет, кто не хочет". Поэтому ехать можно по разным шоссе и в различное время. Целью надо ставить не Святогорово!!! Контрольная точка встречи - Думино! Оттуда начинается ВЕРОЯТНОЕ бездорожье. Никого ни за что не агитирую, но тащить вперед недопривод и потенциальных застревателей я не буду. Вытащить из засады или назад - нет проблем. Но не надо повторения "подвига недопривода в Чухломе". Погоду обещают разнообразную, в т.ч. дождь. Это значит, вода будет падать с неба в мокром виде. Отвыкли? Я тоже Т.к. я еду (если опять чего не случится) без ночевки, то планирую один прием пищи. Наверное в виде мяса домашних животных, обжареного на углях. Хочется уточнить как планируют организовать питание остальные делиководы и будет ли общий стол (для тех кто не застрянет в 10 км от лагеря) от оргов. Экипаж 2+2, свободных мест нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я за 8 30 Могу на дмитровке, и могу на ярославке!!! Едем со всеми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wizard Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Хочется уточнить как планируют организовать питание остальные делиководы и будет ли общий стол (для тех кто не застрянет в 10 км от лагеря) от оргов. Гость в дом - радость в дом. Разберемся, голодных не будет))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Black_Wizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Молодцы ребята! Я тоже бы с вами поехал ! НО далеко слишком да и работа не позволяет! Black_Wizard -привет всем старэксоводам , молодцы так держать, где год там и десять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Поэтому ехать можно по разным шоссе и в различное время. Можно то - оно можно, только колонной эффектнее. Давайте тогда, кто хочет ехать колонной встречаемся на Дмитровском ш. за МКАДом(я просто не знаю там ориентиров: заправка, макдональдс и т.д. Кто знает обозначьте!)с 8:15 до 8:30. Кто по каким-то причинам не может в это время или не хочет - тот сам добирается до Думино к 10:00. Ну а с едой, наверное как всегда: Каждый берет на себя и на того парня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Black_Wizard, этонадо понимать как "мы об этом не думали"? Еще я абсолютно не понял детский состав вашей команды. Из переписки на вашем форуме этого не понять. Или я плохо читал, что со мной бывает. OtetsIakov, по Дмитровке светофоров много. Да и темп у нас разный. Предлагаю минимизировать дерготню и назначить точкой встречи (запасной точкой встречи, если так будет угодно) памятник танку на повороте на Дмитров. Временем убытия с этой точки полагаю надо считать 9.15-9.20. Опоздавшие добираются самостоятельно. После этой точки нас будет ждать еще один неприятный светофор, потом движение пойдет по загородным дорогам. Поверьте мне, пройти большой колонной Яхрому не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Временем убытия с этой точки полагаю надо считать 9.15-9.20. К этому времени не получиться приехать.Если в 8-30 встречаться на дмитровке где всегда и минут 15 на опоздавших,то как минимум туда час добираться.И место наверное не самое удобное для встречи.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Увы я не еду...на работе припахали, но мысленно я с вами, приятного отдыха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Если сегодня сервис отдаст машинку - завтра буду... планирую один прием пищи. Наверное в виде мяса домашних животных, обжареного на углях. Свое животное не отдам! Оно хоть и озабоченное, но своё! p.s.: машину сделали, поеду забирать, завтра буду. p.p.s.: или сегодня с ночевкой поеду, если здоровье останется Изменено 19 марта, 2010 пользователем camel_cop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Обычно по дмитровке мы встречаемся у магазина перед эстакадой в районе деревни Грибки http://maps.yandex.ru/-/CBQOfwR. Хороший пятачок машин 10 - 15 умещаются спокойно. Я сам ехать собираюсь, может еще одна машина L300 будет, но щас еду ремонтироваться, в принципе мелочь, но мало ли что. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Miha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Miha А точку на карте поленился поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Много предложений по сбору, а окончательного решения нет!!! Может кто нибудь предложит окончательную точку сбора, тот кто знает эту дорогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот тут с 8-30 до 8-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Обычно по дмитровке мы встречаемся у магазина перед эстакадой в районе деревни Грибки http://maps.yandex.ru/-/CBQOfwR. Вроде как здесь решили. На данный момент: мясо замариновано,машина заправлена, мангал и плитка стоят у выхода чтобы споткнуться утром, столик живет в машине. Не забыть бы водку из холодильника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вроде как здесь решили. Это где? Мы всё время собираемся на этой точке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.