Vietnames Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Точку встречи понял, будем (если вдруг чего не случиицца). Граждане, а у нас опять радиосвязь в загоне? Хоть 3-4 машины с нормальными СиБишками будет? А то по пути светофоры, развилки и т.п. Канал связи на СиБи у нас какой? Да, склероз Могу поддержать канал связи на ЛПД или на ПМР. Предлагаю LPD канал 21, код 01 (частота 433.575 МГц, CTCSS 67.0, offset 0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Канал связи на СиБи у нас какой? Лёха, склероз лечть надо! Канал С25 рация есть,а антенны нет (знаешь где сломал).Если есть у кого не востребованая магнитная на время поездки возьму в пользование. Давайте устроим перекличку кто точно будет, что бы напрасно не ждать ни кого. Я приеду с Ириской и Alex-dor -2 машины. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Отлично!!! В 8 30 - 8 45 будем на точке!!!До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) По тому как отписывались мне в личку, конечный список такой. А готовых встретится на Дмитровке: 1. Владимир500 2. Вовчик&Katenok 3. Vietnames 4. OtetsIakov 5. Сергей-336 6. PETROVICH 7. Alex-dor 8. DREV Еще в теме: Miha. Если ремонт не затянется. camel_cop будет на месте. От остальных пока весточки нет. Изменено 19 марта, 2010 пользователем OtetsIakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты Сообщение вставил пока я свое писал. Все исправил. удали свое, а я это , чтоб не мешались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 camel_cop едет. Ща поужинаю и буду думать утром или сейчас ехать. Скажите куда там дальше после Думино ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ориентируйся на свет сидящих Старексов. А лучше подтягивайся завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я минус ..удачно сьездить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мы с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 минут через 30 поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 camel_cop, ты напиши как там оно Если встанете не дойдя до точки, ты хоть координату этой точки дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 если застряну - спать завалюсь, мимо меня не проедете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Меняя не ждите. К сожалению не получается поехать, как обычно ремонт оказался сложней чем предполагалось. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Miha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Доброй всем ночи. Мы будем с СиБи на борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вовчик, я постараюсь откопать магнитку. А чего не покупаешь новую? Глянь завтра (упс.. уже сегодня ) как у меня стоит Т3-27. Может понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ждём отчота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Как сказал мой младший (2.5 года): "Папа бултых, машинка буль, папа буль, машинка буль буль буль....." Вобщем это достаточно полное описание происходившего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 папа буль, машинка буль буль буль ....." Многообещающее начало .... А где продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Дык вобщем и все. Далее было не столь интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Продолжение было уже без Лехи....Поехали мы посмотреть Тайник "Энергия воды" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вы еще там или смогли вернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да Леха мы и там побывали и смогли вернуться. Правда домой (в Дмитров) я вернулся только в 01.30. Мельницу мы не нашли, очень темно было, а до п/л добрались. В общем све супер было, что в первую половину дня, что и во вторую. Правда фотоотчета по второй половине скорее всего не будет, некому да некогда было фоткать самые интересные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вобщем предсказуемо. Мне тоже очень хотелось тудой скатацца, но вспомнив рывок по снегу в Чухломе, утренний пробой 200 метров слежавшегося снега Древом, двоих детей (которые уснули как только мы поехали), решил "нуегонафих". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну теперь после нас можно ехать спокойно. Правда в одном месте немного размесили. Туда проскочишь, а вот обратно можно хорошо засесть. Так что в добрый путь пока не замело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Так что в добрый путь пока не замело Лучше уж подождать когда растает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.