Iriska Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот вчерашние видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Объясните мне пожалуйста, как Вовчик оказался в речке? И главное зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Да!!!! Было забавно!! Делики РУЛЯТ!!! Старекс клуб хоть не топил свои авто, зато принимал непосредственное участие в спасении! Спасибо им за приглашение и радушный прием!! еще фото Изменено 21 марта, 2010 пользователем krik117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот вчерашние видео Что-то ваще дооооолго видео загружается!(((( вроде как и качество не ахти , но так долго - мож перезалить куда нить в другое место?! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) С беспокойством: У Вовчика все цело? Или как обычно? А вообще завидно..молодцы! Изменено 21 марта, 2010 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Видео мдя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Все прошло без потерь. Немного побрахлила лебедка у Вовчика, но до самого конца нашего заезда отслужила нам верой и правдой. И честно говоря не знаю какбы долго мы выбирались без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Смотрю порубились на славу...Видео кстати показывает нормально если с права выбрать - Делика видео - плейлист, тогда проигрывает все ролики один за одним и не тормозит.. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И честно говоря не знаю какбы долго мы выбирались без нее. Рома, я открою Вам один секрет! Без лебедки выбрались бы ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее Все сразу догадались почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вовчик КРАСАВЕЦ!!! krik117 тоже устроил мастер класс прямо возле крыльца хоромовrjyd.flv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Vietnames еслибы бы лебедки и не было, да все равно бы поехали, все были в хорошем настроении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 если бы бы лебедки и не было,да все равно бы поехали Но мало вероятности, что бы выехали! У Вовчика все цело? Или как обычно? Антон представь себе ВСЁ цело. Есть маленькое "ранение", полученное от DREVa - разбит правый поворотник, но это не в счет. Объясните мне пожалуйста, как Вовчик оказался в речке? И главное зачем? Поясняю: Вочик оказался в речке самостоятельно, для переправы на другой берег этой речки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Чуток фоток от друзей из СтарексКлуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) фотографии с праздника http://photofile.ru/users/delicaclub-su/96391196/ «Церковь покрова божьей матери» http://photofile.ru/users/delicaclub-su/96391187/ вот фотки «Тайник "Энергия воды"» http://photofile.ru/users/delicaclub-su/96391172/ Изменено 21 марта, 2010 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 так и не получилось у меня к вам присоеденится.сначало приехал не туда,а потом нидоехав км.20 потёк антифриз.из трубки идушей к турбине(шлангу хана)боясь перегреть машину на последней зарядке тел. успел вызвать эвакуатор.в 15 00 был дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wizard Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Огромное спасибо всем приехавшим, жаль мало покалбасились. Принимайте небольшое видео ( )Прошу не бить ногами - это мой первый ролик. Смотреть лучше со звуком Ещё раз - спасибо, всё было супер. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Black_Wizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Black_Wizard-молодец! Прикольная озвучка, хороший ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Black_Wizard Великолепный ролик получился!!! Спасибо!!! В неужатом виде можно заполучить как нить? я б машине иногда включал... и фотографировал широко открытые глаза и рты знакомых которые впервые видят водоплавающую Делику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wizard Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 К великому сожаленью последний вариант умер вместе с ноутбучным хардом(((( Есть полноценный ролик в неужатом кач-ве, но без прикольной озвучки - только с музыкой (так же есть неоткомпилинная нарезка - 14 роликов на 2 гига) Передать могу на болванке в метро , на след. неделе в будни утром в центре (тургеневская) с 8-50 до 9-10 или там же с 18-40 до 19-00. мой тел - 8-92шесть-217-0восемь-сорак9. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Отчеты по мероприятиям День рождение Старекс Клуба http://delicaclub.su/content/view/129/9/ Показательные выступления Делиководов на 1 год starexclub.ru http://delicaclub.su/content/view/128/9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.