Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проехаться действительно куда - нибудь нужно. Кто возьмет на себя ответственность найти интересный объект в том районе? Просьба учитывать состояние снега на бездоре, из-за которого переносится наше мероприятие.

Лично я буду 100пудов ночевать в машине(20-21), так-что на кол-во забронированных мест это никак не влияет.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я тоже подъеду после обеда всё рано день высвободил уже,а если поспать, то и в машине можно!а покатушки лайт можно и на месте замутить при желании...

Изменено пользователем valok
Опубликовано

Перекопал все об окрестностях. Я их чуток знаю, но не в части бездорожья.

Надо учитывать, что это очень качественно обжитый край подмосковья. Диких мест минимум. Рядом Завидовский заповедник и это ЛУЧШЕ УЧЕСТЬ :) Т.е. в него лезть не надо. Я пробовал, ощущения не из приятных.

Тайники геокешеров вокруг либо вообще летние, к примеру бобровый каскад. Либо относительно цивильные: Неприступный Рубеж

Ничего выдающегося я не нащупал.

Рядом знаменитые усадьбы Шахматово, Болдино, Тараканово, Боблово. Может кому интересно, мне скучновато.

Опубликовано

Собственно в эту субботу планируется выезд "в те места", для поиска поляны на 20 число. Желающие могут прокатиццо и осмотреццо.

Лишними не будут никто, но есть одно но - как было отмечено выше, на территорию лагеря пропустят только "жильцов". Соответственно для "не жильцов" будет найдена поляна, на которой 20 числа будет происходить торжественное мероприятие.

В организаторских делах я не силен :blush: , посему не будьте сильно строгими :devil: - это первое культмассовое мероприятие.

Сбор на поляне планируется часиков в 10 :rock: .

Более подробная инфа будет в воскресенье 14 марта.

Опубликовано (изменено)

OtetsIakov, +1, вернее +2,5 и @ ;)

Говорилинг и обнималинг :alc: (после алкоголинга) г-г :11:

Изменено пользователем Праворукий бандит
Опубликовано (изменено)

Что то тема остановилась...

Давайте устроим перекличку, а то не понятно сколько нас,

Зеленый - кто точно едет, красный сомневается:

1. Miha

2. Владимир500

3. Мясыч Без ночевки

4. Юджин Ночевка в машине

5. AIR

6. Вовчик&Katenok Без ночевки

7. Vietnames

8. OtetsIakovНочевка в машине

9. valok Ночевка в машине

10. Праворукий бандит Ночевка в машине

11. BIG_BELL

12. PETROVICH Без ночевки

13. alex_dor Без ночевки

Кто-нибудь ночует в домике у Старексов?

Изменено пользователем OtetsIakov
Опубликовано

Нас тоже отметь в колонну, едем со всей толпой, если мои девченки поедут то ночевать в машине они не смогут! Если места в домике не достанется, то поедем без ночевки!!!

Опубликовано (изменено)

Мы приедем 20-го часиков в восемь вечера,раньше не успеем.Тем более мне надо будет проставиться :alc::32: .

Изменено пользователем vovan1703
Опубликовано

Если успеем восстановиться до выходных после КДП-2010 то готовы приехать без ночевки на день

Опубликовано (изменено)

Вован, а что за праздник???

Повнимательней посмотрите ник.Стареем.

Изменено пользователем vovan1703
Опубликовано

Проверяйте корректируйте.

Владимир500

Готов ехать куда народ решит. И семья из четырех человек со мной. Сергей336 тоже едет на своей булке.
Планы не изменились? Нужно подтверждение.
Опубликовано

Доброго времени суток.

Небольшая перестановка - http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=835

Место новое, но!!!!

Есть где покататься, есть возможность заночевать под крышей для "неплатильщеков" (котедж расчитан на максимум 50 челов).

Минусы - расположен в заповедной зоне - костры отменяются.

Зато есть мангал в помещении.

Координаты есть в соответствующей теме, телефон оргов найдете в теме (первый пост).

Приезжайте все!!!!!

Более подробное обсуждение на нашем сайте или кидайте в личку.

Будем рады Вас видеть.!!!!!

Опубликовано

А где там кататься? Куда возможно пробиться? Что посмотреть? С чем связана перемена места?

Информация получена 3 часа назад (от главного орга)))))) Все подробности будут появлятся у нас на форуме.

Опубликовано

Вот обидно,ещё дальше и дольше добиратся,а в субботу раньше 3-х выехать не получается,смысл поездки теряется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...