Dmitry032 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет! Нужна Ваша помощь, для MITSUBISHI L-300 приобрел бампер от Delica, в котором не хватает одной противотуманной фары (круглая желтая). VIN и № кузова Delici я не знаю, мне только известен каталожный № бампера (МВ 613950) и год выпуска автомобиля март 1999 (Япония). Собственно хотелось бы узнать каталожный номер противотуманки или ссылку на сайт где её можно заказать. Спасибо! P.S. по центру стекла фары эмблема MITSUBISHI и надпись AOKI 0857, на тыльной стороне UA 18, 12V 66W H3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Могу продать две родные с кирпича, желтые, овальные противотуманные фары, 2500 руб. за пару, состояние не новые. Если интересно скину фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Миха. речь о рестайловом кирпиче, как у меня. там туманки в БАМПЕРЕ штатные. митсубиши. автор ана екзист ру глянь. а вообще я бы не запаривался а подобрал просто по размеру и все. эдинственное НО это решетка которая на ней стоит Изменено 19 марта, 2010 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Была тема Противотуманки в бампер кирпичика,найди и посмотри схему бампера,если такой же,то фары не поставляются,или по крайней мере оригинал я не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=13752 Посмотри такой бампер ? Царь не скинешь данные по машинке,хочу пробить номерок туманок если их ставили на заводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сергей02 какие данные? у меня машина такая же как у тебя. дажегод один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry032 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=13752 Посмотри такой бампер ? Царь не скинешь данные по машинке,хочу пробить номерок туманок если их ставили на заводе да, бампер такой. дело в том, что у меня одна противотуманка (оригинал) есть, если не получиться найти вторую такую же, буду искать "просто по размеру"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Царь понятно,значит они шли как опция и номерок узнать у меня не получится,сейчас у меня стоят фары ,но там зазор между ними и бампером,надо чем-то закрывать, а времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вЬШЕКН ,выложи фото противотуманки оригинала,у меня не родные, крепятся в одной точке,не очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Кинь номер кузова и сл цифры (можно в личку) попробую глянуть. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Traweller попробуй,но у меня есть программка их там нет в комплектации,идут заглушки. P35W-0800699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Вот что нашёл. Левая MR440033 Правая MR440034 Накладка защитная MR440039 Похоже и в правду это заглушки, видать японцы туманки потом ставили Хотя экзист их странно называет «Чехол/колпак/накладка fr fog lamp rh» Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry032 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вЬШЕКН ,выложи фото противотуманки оригинала,у меня не родные, крепятся в одной точке,не очень нравится ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вЬШЕКН а теперь следующий вопрос,как они крепятся и регулируются,на фото я этого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry032 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вЬШЕКН а теперь следующий вопрос,как они крепятся и регулируются,на фото я этого не вижу вот отверстия для винтов, площадка к которой крепится фара находится в бампере, для того чтоб установить фару необходимо снять эту самую площадку... фары и площадка не регулируются, т.е. крепятся жестко к корпусу бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maTiz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем привет! Нужна Ваша помощь, для MITSUBISHI L-300 приобрел бампер от Delica, в котором не хватает одной противотуманной фары (круглая желтая). VIN и № кузова Delici я не знаю, мне только известен каталожный № бампера (МВ 613950) и год выпуска автомобиля март 1999 (Япония). Собственно хотелось бы узнать каталожный номер противотуманки или ссылку на сайт где её можно заказать. Спасибо! P.S. по центру стекла фары эмблема MITSUBISHI и надпись AOKI 0857, на тыльной стороне UA 18, 12V 66W H3. брат ты не один такой по несчастью. У меня машинка 2-ой год уже и все время я пытаюсь найти эту туманку но все безрезультатно ПОКА . Обыскал все инет магазины во владике связывался с продавцами и все тишина, даже на разборках такие не попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 На днях попался Хундай Портер (Н-100),так вот противотуманки очень похожи на наши замерить точно не получилось не было рулетки ,по DEPO 221-2005 смотреть http://www.depo.com.tw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 вот ещё FT04-1904 http://www.cn-feituo.com/cpsjk/pic/cp07/201064165858.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 http://www.cn-feituo.com/english.asp?id=4&page=37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня замерил, к сожалению не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.