dim231179 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Деликакиллер успел скинуть фото раньше меня, но на то есть причины- по возвращению в г.Находка я приобрел у Деликакиллера сабвуфер-подлокотник, который устанавливается между сидениями и конечно не смог удержаться его установить... А тем временем Деликакиллер скинул фото. Вот собственно и мои Изменено 7 марта, 2010 пользователем dim231179 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) В гости заезжал дружественный клуб Паджеро Изменено 7 марта, 2010 пользователем dim231179 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Дима молодец, клевые фото! а еще мы видели ЕТИ-снежного человека! шЮтка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 КРАСАВЧИКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Маладца! Наконец-то собрались больше двух Делик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Вот и от меня: Изменено 7 марта, 2010 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А под капотом... вай-вай-вай!!!шайтан какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Карасиво блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И такие делики у нас в почете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 в следующий раз надо мой казанчик опробывать, а то под вечер ухи уже не осталось и не я один хотел под вечерок похлебать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Респект и уважуха "братьям по крови" - паджероводам, заглянувшим к нам на огонек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Немного зрелищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вот такая избушка на курьих ножках нам встретилась по пути. И даже такое транспортное средство поставлено на учет. Не забалуешь. Хм... непорядок - номер то не освещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 delicakiller, Костя! Сначала надо с этим котелочком справиться, ведь оставшуюся уху вылили перед самым отъездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Приветствуем нового участника под ником "GRIGORICH"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Так же приветствуем нового участника "TanT" Александра из г.Партизанска. На фото: "Вот тебе бейджик, добро пожаловать в Деликаклуб..." Изменено 8 марта, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 И такие делики у нас в почете! Такие делики исчо не плохо бегают, 150 точно шол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Alex_DV Александр, уху не вылили, а вылили остатки рыбы, так как все хотят бульенчика! TanT Александр, я ехал 120 по спидометру, откуда такие сумашедшие цифры 150... я не гонка! хотел еще разогнать еще, 130 на одном участке было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Каторга, С добрым утром-5я поездка за зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 TanT Александр, я ехал 120 по спидометру, откуда такие сумашедшие цифры 150... я не гонка! хотел еще разогнать еще, 130 на одном участке было. у когото значит безбожно врет спидометр у мну было 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 vladim.V, я следил, следил за Приморской темой деликовок. А потом перестал. Уж и не надеялся. А тут аж пятая. Респект, что наконец собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Респект и уважуха "братьям по крови" - паджероводам, заглянувшим к нам на огонек! Кстати, господа одноклубники, почему бы не использовать идею с флагом поджероводов и у нас. Собрать общее мнение о том что должно быть, выставить на обсуждение и поднимать Наш флаг на деликовках, а при изготовлении малых копий дополнение к стикерам на машинах. Как Вам такое предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А что тут изобретать. Клубный флаг существует, осталось только изготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А что тут изобретать. Клубный флаг существует, осталось только изготовить. Кто то его видел, а кто и нет, хватит в подполье прятаться - выходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ты знаеш Серёга,правда видел.Сейчас хотел образец вывесить и найти не могу-забыл где видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.