Перейти к содержанию

Фотоотчет Приморской Деликовки март 2010г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По флагам Вовчик с Москвы отписался. Заказ на 7 флагов и 7 флажков. Владивосток, кто будет казначеем от вашего района для сбора средств на оплату заказа? В настоящее время я жду от Вовчика ответ по общей сумме оплаты посылки, которую будем делить на 7. Отпишусь позже.

Опубликовано

Москва дала ответ по флагам: За восемь комплектов -10160 + пересылка 350-400руб. Собрать и перевести Вовчику нужно 10 560 руб. Итого с каждого нужно собрать 1320руб. Владивосток сдает деньги Пелетон Даниле Викторовичу. :11:

Опубликовано (изменено)

таких фоток точно ни у кого нет.! а эти отражают всю суть приготовления ухи

Изменено пользователем butik
Опубликовано

таких фоток точно ни у кого нет.! а эти отражают всю суть приготовления ухи

А вот Алексей и не угадал. А где завершение - головёшка? А у меня есть. Только я в этом деле тупой и выложить в таком размере не могу а фото конечно есть. :rock:

Опубликовано (изменено)

Сегодня испытал тент приобрененный у Деликакиллера. Был очень к стати т.к. повалил снег.

Костя , включи телефон. Сегодня весть день не мог дозвониться.

post-4731-1269074480,83_thumb.jpg

post-4731-1269077033,82_thumb.jpg

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Дима привет, блин такой шашлычок пропустил!!! я до обеда спал, после обеда был на связи-испытывали поднятую делику-ездили на золотари, снега 40см выпало!

Владимир, заказал, ждем кораблика.

Данила писят уев, меняй аватар, ставь там где ты уже с булкой!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

delicakiller, Поздравляю а то ездил на каких-то непонятных машинках. А сейчас будешь как человек.

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано (изменено)

колесья 265/75/16-32 где-то, мудзилла 31 меньше на 3,5 см в диаметре(мерил сам), вынос -20, ширина 8,5. лифт +4 + 2,5 см под шаровую + накручу торсионы и будет в районе 6 дюймов, сзади только надо под рессоры пружинки тыкнуть, а то до отбойника 3 см всего. арки не резал и не собираюсь, мне такой резины хватает-колесики в букс бросает на асфальте.

Сегодня 11,04,10 катались на Чандолаз, доехали до подножья в самую даль! грязюки и снега со льдом, водой хватает, на следующих выходных поедем от туда же до новолитовска-васильевка.

post-7374-1270980119,19_thumb.jpg

Изменено пользователем delicakiller
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Получил извещение с почты. Забрал посылку с флагами смастерил приладил сфотографировал и обкатал.

post-4731-1272104324,79_thumb.jpg

post-4731-1272104660,58_thumb.jpg

Изменено пользователем dim231179

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...