Иван Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Air, если не секрет, то где евроштампик ксеноновый надыбыл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поехал к тому ,кто ксенон ставил. Дима ( бигалоген ) нагрел штампик и поставил ( слегка вплавил )на верхнее ребро корпуса. На стекле правда вся родная маркировка осталась... Но стекло сьёмное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня ДЭЛИКА с омывайкой штатной. Моет прилично, как и на всех япах кнопка выведена отдельно на торец рычага, работает только при включённых фарах. в мокрую погоду улучшает обзор примерно на 30 % после 2-3 кратного омывания, 1 нажатие примерно 1-2 секунды работы омывалки. Удобно ещё чем: когда грязь засохла (фары ведь нагреваются)нажал, вышел протер туалетной бумагой - руки чистые, не нужно тащить бутылку из багажника. И ГАИшники не компоссируют мозг по ксенону - все визуальные признаки законности его нахождения на месте, у нас ведь на дорестайле нет маркировки фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Как нету? А на стекле что написано в самом низу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поехал к тому ,кто ксенон ставил. Дима ( бигалоген ) нагрел штампик и поставил ( слегка вплавил )на верхнее ребро корпуса. На стекле правда вся родная маркировка осталась... Но стекло сьёмное.. почем штампики ставят.тоже хочу два штампика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 восстанавливаю омыватель фар после дтп.ценик на бочек космос(купил обыкновеный за 500)для фар купил от ваза 08 100рупий встает сюда http://my.mail.ru/mail/michaelkruger1/photo?album_id=20#photo=/mail/michaelkruger1/20/405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 @kruger, т.е. что бы его заполнить, надо снимать фару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да нет это примерял.залив буду использовать от штатного(т.е.будет два залива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а заливное горлышко то куда крепить? Там места почти нету, Бачок расширительный, фара, АКБ, топливный фильтр вот место и кончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 примерял за фарой слева от рас бочка.может акку трудно будет вытащить(у меня пока один слева стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень многие, как я вижу, жалуются на большой расход омывайки... На самом деле всё зависит от распылителей, фирмовый современный не очень много "кушает" и моет хорошо. Щетка на современных распылителях не нужна, так как чистят они давлением (типа мини-кёрхер получается). У друга были проблемы с распылителями лобового стекла, не стал покупать оригинал, а по моему совету поставил фольксвагеновские с обогревом. Расход омывайки стал меньше примерно в 3 раза. У меня же стоят родные, но пока не пользуюсь. Буду часто использовать когда поставлю линзы. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 @GooD, подскажи что за форсунки опывателя для лобовухи с подогревом желательно код чтоб заказать тк у нас тут а Фольцах в магазинах и не слышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Стационарный омыватель фар Hella 8WS 008 549-001 c фиксированной форсункой подробнее http://faq.lancer-club.ru/Установка_стационарного_омывателя_фар_Hella Омыватель фар Hella 8WT 008 549-201 с двойной телескопической форсункой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Девяткин, например 1Z0955986 - на Октавию. 5M0955986C - на Тигуан Но, мне кажется, надо эти данные перенести в тему Веерные форсунки омывателя на булку Изменено 11 декабря, 2012 пользователем GooD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @GooD, большое спасибо будем пробовать заказывать. а они встают без переделок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Девяткин, вот по этому поводу, честно говоря, не помню. Скорее всего какие-то переделки нужны были. Попробуй по номеру детали картинки в инете поискать. Возможно что можно разглядеть крепеж. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем GooD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1972 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Если кому интересно: ставлю омыватели фар уже на второй автомобиль. Сами форсунки от TOYOTA CAMRY (по 350 р. за шт. с защёлками) насос любой от омывателя фар (врезать всё равно под какой диаметр) всего цена-то под 1500-1800 руб. Мой совет многолетним использованием омыв. фар ,ни в коем случае не покупайте выдвижные форсунки,зимой замерзают в любом положении!Ну так вот подключаете просто через реле (насос берёт много)управлящий + можно взять от ближнего света фар .Если интересно сфотаю как всё это выглядит на булке .С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Весьма интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1972 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 После часового мучения наконец -то смог загрузить вот это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1972 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот так расположил кнопку, крайняя правая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Решил поставить омыватель фар от дорестаила, заодно погодрев бачка сделал. Подключусь к контуру расширительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 @sashok1972, Красиво сделал, дай номера деталей и схему что бы другие могли повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1972 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Юрик форсунка Toyota 85044-33060,защёлка Toyota 85272-20060(надо по две штуки) Мотор омывателя подобрать можно по EXIST-у, подешевле я думаю от корейцев будет.Мотор крепится сантиметров в 7 -8 от дна бачка ,чтобы остался запас воды для стекла.Шланги по вкусу ,можно поставить клапан ,чтобы не было задержки подачи воды.Подключение классическое через 4-х контактное реле где управляющий + берём с ближнего света фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо за разъяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_ЯVR Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня дорестайл со штатным омывателем. Умер насос, поставил вместо него волговский (цена вопроса 750 р, правда искал довольно долго, не всегда в магазинах есть). Он немного больше по длине чем наш, но встает без проблем, только разьем на проводах переставить. Фары моет нормально, давления хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.