Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Air, если не секрет, то где евроштампик ксеноновый надыбыл???

Опубликовано

Поехал к тому ,кто ксенон ставил. Дима ( бигалоген ) нагрел штампик и поставил ( слегка вплавил )на верхнее ребро корпуса. На стекле правда вся родная маркировка осталась... Но стекло сьёмное..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня ДЭЛИКА с омывайкой штатной. Моет прилично, как и на всех япах кнопка выведена отдельно на торец рычага, работает только при включённых фарах. в мокрую погоду улучшает обзор примерно на 30 % после 2-3 кратного омывания, 1 нажатие примерно 1-2 секунды работы омывалки. Удобно ещё чем: когда грязь засохла (фары ведь нагреваются)нажал, вышел протер туалетной бумагой - руки чистые, не нужно тащить бутылку из багажника. И ГАИшники не компоссируют мозг по ксенону - все визуальные признаки законности его нахождения на месте, у нас ведь на дорестайле нет маркировки фары.

Опубликовано

Поехал к тому ,кто ксенон ставил. Дима ( бигалоген ) нагрел штампик и поставил ( слегка вплавил )на верхнее ребро корпуса. На стекле правда вся родная маркировка осталась... Но стекло сьёмное..

почем штампики ставят.тоже хочу два штампика.

• 2 года спустя...
Опубликовано

восстанавливаю омыватель фар после дтп.ценик на бочек космос(купил обыкновеный за 500)для фар купил от ваза 08 100рупий встает сюда http://my.mail.ru/mail/michaelkruger1/photo?album_id=20#photo=/mail/michaelkruger1/20/405

Опубликовано

да нет это примерял.залив буду использовать от штатного(т.е.будет два залива)

Опубликовано

а заливное горлышко то куда крепить? Там места почти нету, Бачок расширительный, фара, АКБ, топливный фильтр вот место и кончилось...

Опубликовано

примерял за фарой слева от рас бочка.может акку трудно будет вытащить(у меня пока один слева стоит)

Опубликовано

Очень многие, как я вижу, жалуются на большой расход омывайки... На самом деле всё зависит от распылителей, фирмовый современный не очень много "кушает" и моет хорошо. Щетка на современных распылителях не нужна, так как чистят они давлением (типа мини-кёрхер получается).

У друга были проблемы с распылителями лобового стекла, не стал покупать оригинал, а по моему совету поставил фольксвагеновские с обогревом. Расход омывайки стал меньше примерно в 3 раза.

У меня же стоят родные, но пока не пользуюсь. Буду часто использовать когда поставлю линзы.

С уважением.

Опубликовано

@GooD, подскажи что за форсунки опывателя для лобовухи с подогревом желательно код чтоб заказать тк у нас тут а Фольцах в магазинах и не слышали

Опубликовано

Стационарный омыватель фар Hella 8WS 008 549-001 c фиксированной форсункой

подробнее

http://faq.lancer-club.ru/Установка_стационарного_омывателя_фар_Hella

Омыватель фар Hella 8WT 008 549-201 с двойной телескопической форсункой

Опубликовано (изменено)

Девяткин, например 1Z0955986 - на Октавию. 5M0955986C - на Тигуан

Но, мне кажется, надо эти данные перенести в тему Веерные форсунки омывателя на булку

Изменено пользователем GooD
Опубликовано (изменено)

Девяткин, вот по этому поводу, честно говоря, не помню. Скорее всего какие-то переделки нужны были. Попробуй по номеру детали картинки в инете поискать. Возможно что можно разглядеть крепеж.

Изменено пользователем GooD
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кому интересно: ставлю омыватели фар уже на второй автомобиль. Сами форсунки от TOYOTA CAMRY (по 350 р. за шт. с защёлками) насос любой от омывателя фар (врезать всё равно под какой диаметр) всего цена-то под 1500-1800 руб. Мой совет многолетним использованием омыв. фар ,ни в коем случае не покупайте выдвижные форсунки,зимой замерзают в любом положении!Ну так вот подключаете просто через реле (насос берёт много)управлящий + можно взять от ближнего света фар .Если интересно сфотаю как всё это выглядит на булке .С уважением Александр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Юрик форсунка Toyota 85044-33060,защёлка Toyota 85272-20060(надо по две штуки) Мотор омывателя подобрать можно по EXIST-у, подешевле я думаю от корейцев будет.Мотор крепится сантиметров в 7 -8 от дна бачка ,чтобы остался запас воды для стекла.Шланги по вкусу ,можно поставить клапан ,чтобы не было задержки подачи воды.Подключение классическое через 4-х контактное реле где управляющий + берём с ближнего света фар.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня дорестайл со штатным омывателем. Умер насос, поставил вместо него волговский (цена вопроса 750 р, правда искал довольно долго, не всегда в магазинах есть). Он немного больше по длине чем наш, но встает без проблем, только разьем на проводах переставить. Фары моет нормально, давления хватает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...