Serdj Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Станислав, если есть в продаже MARUICHI то лучше их, они японские, ставятся на конвеер! Номерочки можно посмотреть здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-rashodniki-dlja-delik/page__view__findpost__p__199253 ПЫС: VTR -Финляндия;Hanse -Россия;Japan Cars,ASVA - Китай. Подтверждаю, наружный пыльник MARUICHI поставил себе(был на выбор MARUICHI и какой-то Итальянский известной фирмы. Мне больше понравился японский, хотя это было чисто мое субъективное мнение) . По виду и на ощупь очень приличного качества. Пока ходит без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Подтверждаю про MARUICHI, после покупки авто менял пыльники на левом приводе, наружний MARUICHI 66-423, внутринней MASUMA купленны в экзисте, прошло почти три года, MARUICHI как новые, MASUMA вся "сеткой" пошла. Переодически погядываю чтобы не прозевать дырку..... Также на рулевой рейке менял пыльник, также ставил MARUICHI 66-486, года два точно ходит-состояние отличное. Машин используется каждый день, в любую погоду и морозы...... Изменено 29 мая, 2012 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И еще вопрос, на контрактных приводах наружние пыльники стоят еще оригинальные, состояние на 4+, как кто думает, стоит ли их менять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если пластиковые оставь, но не мешало заглянуть во внутрь на наличие воды, были случаи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если пластиковые оставь, но не мешало заглянуть во внутрь на наличие воды, были случаи. Да пластиковые, спасибо проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 купил по экзисту заменитель и тут на форуме номерок проскакивал внутренний пыльник ШРУСа MARUICHI 53-414 но как то маленький он мне показался кто ставил подскажите встает нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @andrej758, размеры разные, лучше не ставь. У меня он проскакивал в теме ошибочно, больше не проскакивает. Наш внутрений пыльник 66-420. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 точно пыльник MARUICHI 53-414 реально меньше даже видно на глаз попытаюсь вернуть или заменить ведь по экзисту он показан как замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.