hronik2007 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я так понял, что нужно снять стрелки, не снимая оси/штока... Я думаю, что можно это сделать, если паяльником прожечь пластмассовые стрелки и снять их. А потом спокойно разобрать приборку... Только потом нужны новые стрелки... Себе так буду делать... переделывать... никто ж раньше не написал, что нельзя снимать оси стрелок... Кто знает, как снять стрелки с осей/штоков, не ломая их - напишите плиз... Цитата
Pashok Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Нагреть феном и стащить потихонбку. Цитата
Mihey Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Заменил все лампочки в блоке индикации положения коробки на приборке, на светодиоды. Результат очень порадовал. Думаю теперь туда не скоро придется лезть. Цитата
talysik50 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 А САМА КЛАВИША А/Т ЗА .ЧТО ОТВЕЧАЕТ? Цитата
(Alexey) Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 @talysik50, за работу автомата: активна - трогается со второй передачи, не активно - с первой. В общем для зимней езды Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 @talysik50,если дорестаил,до 97 г/в , есть и третий режим -спортивный PWR.Более позднее переключение передач примерно на 1000 обр.по тахометру. Используется в горной местности и при обгоне Цитата
Mihey Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 @talysik50, Клавиша А/Т имеет три положения. Повер, Стандарт, Холд. Отвечает за режимы работы автомата. Разница между режимами в длине передач. Каждый следующий режим крутит двигатель до меньших оборотов вверх и позднее переключается на низшую вниз соответственно. В букваре целый раздел посвящен режимам работы, думаю нет смысла сюда его переписывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.