Baton Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Павел, сомнения понятны. Как и в случае с разлетевшимся на куски плунжером. Это редкий случай, так же, как и мой. Тут явно что-то всосалось в тнвд на кочке. Если принять во внимание, что штатный фильтр худо бедно чистит от грязи и прекрасно пускает фильтрованную воду, а при вскрытии никаких следов грязи обнаружено не было и если внимательно почитать, с каким гемором человек добирался домой уже после замены в Екб тнвд, то как бы версия у меня одна. Про распылитель больше ничего писать не хочу, хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3Xn7SRYi6JM&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот та свастика и порвала форсунку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а при вскрытии никаких следов грязи обнаружено не было Так и не стоит там ожидать столько же, сколько на дне аквариума. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Так и не стоит там ожидать столько же, сколько на дне аквариума. Своей-же теории противоречишь : Есть такое понятие - сфера стечения обстоятельств - названий наверно много, я запомнил такое - хотя сейчас попытался погуглить не нашел)))) Представь три коор. оси . по ним откладываешь какаие-то важные параметры. За единичный отрезок принимаешь, его критическое значение. Стоишь сферу с радиусом в 1. И получается когда два параметра в "0" а один, например 0,8-0,9, то точка внутри сферы. Все нормально! Но например все три параметра будут 0,7 и точка вылетает за сферу. Все - котостроффа. О чем говорит? О там, что ни одна причина сама по себе не привела бы к этому исходу, и наложение всех приведет. Пришла такая мысля, что если бы это был 56-й мотор, то все кончилось бы перескоком ремня на приводе тнвд на 2-3 зуба. Ну а так как в этом случае привод шестеренчатый, то результат немного другой случился. Изменено 5 января, 2013 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Нет, не противоречу. Просто не стоит ожидать скопления, как в баке. С уважением, Павел ПЫСЫ Ну это тория подтвержденная кровавой практикой - то, что написал, я еще с лекций по ИАОБП помню. (ИАОБП - Информационно аналитическое обеспечение безопасности полетов) Еще раз с уважением, Павел Изменено 5 января, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamayun Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 При смене лягуха + фильтр 321й от ММС на тойотовский вариант лягуха + 158й, обратил внимание вот на какую штуку: 321й фильтр отработал 2 месяца, изначально был белый и чистый что сверху, что с низу как и положено (я про фильтрующий элемент) при замене - верхняя часть фильтра (входная от бака) - такая же чистая и белая, а вот нижняя часть, та что к поплавку - уже "рыженькая"... то есть то, что должно было остаться и застрять "вверху" протянулось "вниз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Думаю над этим Цена вроде приемлемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А есть, где это можно посмотреть с геометрическими размерами колбы? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дык там его в руках крутят. По размерам похож на лягуху с фильтром, думаю, в штатное место влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так, наоборот, хотелось бы чуть поболее)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) А смысл? Чтоб раз в год сливать?) Думаю, кстати, датчик воды прикрутить можно, на шланг повесить. Чашку с резьбой и елкой выточить. Ну или флягу литров на 5 под отстой, если кому мало колбы)) Изменено 11 января, 2013 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А смысл? Чтоб раз в год сливать?) Нет, что бы увеличить длину вертикального участка с низкой скоростью. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это да, согласен. Только места там на булке не сильно много, большой проблематично воткнуть. Поглядеть бы еще, как этот дахл влагоотделяет. Я чет видео не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Так, наоборот, хотелось бы чуть поболее)))) Тогда надо 100-ю серию ставить, как у меня. Вот интересное видео по сепару [media=] [/media] Изменено 12 января, 2013 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) @Ser-Bat, разговор про duhl вроде? Про сепар то все понятно, только ценик в р-не 20-ки считаю неприемлимым. А дахл 65-й стоит меньше 5-ти, плюс фильтрующие элементы на выбор, 3-х степеней очистки. 2 микрона поставил и про все забыл. Соврал, ценик меньше http://www.tk-grand.ru/store/33290/?pos=957385 Но это грубая очистка, после него еще мудрить надо. Изменено 12 января, 2013 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Baton, тут вроде обо всем речь, в т.ч. распылителях Про ценообразование Separ можешь мне не рассказывать, в свое время именно поэтому предпочел Dahl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Ser-Bat, дахл лучшее потому, что это готовое решение. Поставил его с фильтром 2 микрона и больше ничего не надо. А сепар дает грубую очистку, после него должон еще один фильтр стоять, тонкий. И ценик больше. Короче, беру дахл и попробую к нему датчик воды примудрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я бы поставил его, но при этом оставил штатный ( ну или подобрал ему замену - в свете вышесказанного)))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) @paul-irkut, я давно уж заменил, на правильной) лягухе висит тонкой очистки от 15-ти литрового камминса)) Попробую, конечно, сразу 2 поюзать, но есть сомнения, сможет ли тнвд через 2 тянуть нормально. Изменено 12 января, 2013 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 но есть сомнения, сможет ли тнвд через 2 тянуть нормально. Второй год так катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dednissan Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @Ser-Bat, мы над этим видео ржали долго и до слёз...они там вместо дизтоплива какой то "DISEL" в сепар заливают, потому он от этого неведомого "DISEL"а так воду и отделяет, попробовали бы в соляре ложкой водичку размешать, рекламный эффект был бы вееесьма не такой впечатлительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @dednissan, над DISEL тоже посмеялся, но так как ты, глубоко не копал, может и правда это хитрый ход, мол отделять - отделяет, но не дизель Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Блин, вот хотьбы кто-то из "мудрецов" привёл данные-параметры и фотографии "правильного" фильтра уже интегрированного в делику и зафотоного там, ато только теории и словоблудие... Мне как и наверное большинству наср...ть на нано-частици и прочую заумную муть происходящую в топливной, но вот, то, что фильтр у нас не правильный я согласен и меня интересует конкретное решение проблемы уже реализованное на машине и опробованное. Процитирую сам себя, чтоб опять не писать, так кто-нибудь поменял наш неправильный-фильтр, на правильный-фильтр от чегонить другого? и желательно с: описанием, фотками и номерами каталожными. Ато поменял себе распылители, подперебрал движку и очень хочется повторно этим незаниматься как можно дольше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @ГАНС, воткни сепаратор и не парься. Например вот этот http://baldwin.ru/dahl_65_75/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.