gamayun Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 1200 рублей за шланг 10 сантиметров - матерь Василиса!! ты где, родной такие цены взял?!?! 250 рублей/метр, любого диаметра ,бензомастостойкий шланг GATE в любой автолавке !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) обычный СТОшный балбес справится? Все там просто (кроме снятия и постановки обратно) но балбесы по практике больше ломают чем лечат 100% Лучше всего найти сервис/мастера, знакомого с Паджериками или хотябы дизелями- тогда все будет нормуль. Сам сальник стоит 80рэ и поменять его никогда не вредно. 1200 рублей за шланг 10 сантиметров - матерь Василиса!! Погули шланги gates! 150р за метр, можно заказывать через экзист - рекомендую. Я поменял все, до которых долез. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dednissan Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 чтоб два раза не вставать. да простят меня модераторы, за "не в тему" ..не удержался..ты уж если насос снимать будешь, так заодно и на электроклапане опережения впрыска кольцевую резиночку смени и сетку в нём почисти тщательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот эту резинку где взять фирменную? Обычные резинки из метизных магазинов гэ по качеству - как вкручиваешь, чуствуешь что ее там режет. Как я понял номер ремкомплекта ТНВД так никто и не разгадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamayun Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @dednissan,@Craig, блин..ща получим люлей за офтопик.. состояние резиночки этой - не критично..она там не двигается никогда и никуда . поэтому и износа у неё, как правило - НЕТ! ..гораздо более критична - чистота (!!!!!) сеточки в этом клапане (из за хитровыпендренной системы возврата топлива через этот клапан на вход насоса)... именно с ней (чистотой сеточки) связана проблема 4м40 - "вдруг заглох в дороге"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 номер ремкомплекта ТНВД так никто и не разгадал? Тебе номер нужен или ремкомплект? Если ремкомплект, то как матерый паджеровод должен знать Николая с паджерофорума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я там не живу. Мне тутошней информации хватает для поддержания жизнедеятельности Паджер Но от номерка бы не отказался. Да и вообще его тут повесить не помешает. Вот на 56-й нарыл Flag 80 0637 Ремкомплект насоса системы топливной Но сальник похоже тот же 20x31x7, заказал (213р) - отпишу. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Craig, сдается мне, он и на 4m40 пойдет, они в большинстве своем универсальны, что-то типа такого. Я у Николая что-то подобное брал. Если знаешь номер Zexel, можешь здесь посмотреть. Там кстати твой Flag идет как универсальный. Если знаешь полностью тип своего ТНВД, тогда можешь узнать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) В FAQ бы этот номер загнать. Flag 80 0637 Ремкомплект насоса системы топливной VE Gates 3225-00053 Шланг топливной системы 8 мм подача Gates 3225-00052 Шланг топливной системы 6 мм обратка а 32225-00051 4мм наверно пойдет как обратка с форсунок Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Craig 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Антон, экзисте пишет цеу - 141.86р. это цен за метр? Или за кусок 6 м? Ты менял прям от трубок ввода в бак (металлические отрезки трубок которые идут по верху бака тоже менял?)и до самого фильтра, или делал разъём перед баком (как в стандартном исполнении), чтобы можно было бак снимать разъединяя трубки перед ним? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Цена за метр. Заказывал 8 шт - пришло 8м одним куском Штатные трубки не менял, поскольку онир у меня живые. Если менять даже от штатного места, надо метра полтора. Я вообще взял с запасом, вещь полезная и недорогая. Качество отличное. Я например использую 6мм для высасывания топлива из бака (своего ), когда замерзнет или еще что - удобнее чем бак снимать (тем более у меня их два). Вполне пролазит через клапан. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лягушку от крузака жду со 2 февраля в Экзисте. Фильтр Nitto для неё не могут они найти. Купил у них Mann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я вам вот что скажу - для того,чтобы затюнинговать двигатель надо соответственно и топливные фильтры спортивные (минимального сопротивления покупать). От грузовика достаточно. У меня от скании, ощутимо бодрее машин бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Mayfair, Ваше сообщение похоже на спам. Еще один пост в таком роде и блокировка гарантирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 23380-17271 Так и будет скорее всего. Вообще не планировал с обогревом покупать,но так как цена оказалась практически одинаковой,решил взять,хотя есть Номакон бандажный на фильтр. Пришла крышка. Блин, но без подогрева, просто гнездо в ней под подогрев. Теперь надо ещё ждать его 2 недели и ценник около 3-хи! Менеджер либо тупой, либо хитрожЁпИй! Обещал что будет с подогревом! Это наверное развод такой - на покупку элемента подогрева. Буду на форуме кукурузников искать теперь, даже нерабочий, чтоб дыру заткнуть! Штуцера на крышке 10 и 12 мм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @YuraonDelica, дешевле было номакон взять проточный у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 YuraonDelica значит ты не от Сюрфа взял а от 80ки, от Сюрфа идёт с подогревом но без вакумного выключателя(тож две с копейками отдал). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 http://carbonus.ru/goods/nasos_ruchnoi_podkachki_mitsubishi_pajero_v24w_4d56t_66271.htm ещё раз... вот такая лягуха от Паджеро 2 с 4D56 имеет правильную циркуляцию и даже очень глубоко и давно б/у отлично выполняет свою функцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) YuraonDelica значит ты не от Сюрфа взял а от 80ки, от Сюрфа идёт с подогревом но без вакумного выключателя(тож две с копейками отдал). Вот применяемость: http://www.japancats.ru/fullinfo.aspx?flag=251659796&pid=4B201441 Скинь ссылку для интереса. Или номерок. Тень, Есть номакон, но бандаж на фильтр и в бак на топливозаборник! Изменено 14 марта, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Есть у меня Пыжовская лягуха с подогревом, но подключить ее наверное не так просто? Она ведь чем-то управляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крышка топливного фильтра 23301-54410 движки 2lt,2l,3l.. Крышка топливного фильтра 23301-54420 движки 2lt,2l,3l. фильтр FC-158, датчик воды подходит с FC-321 на FC-158, т.е. мицубовский датчик воды подходит на тойотовский фильтр, вот какая из них точно не помню, ну на схеме та что с провадами-подогрев в ней стоит сразу и тупо работает от 12 вольт а вот вакумный выключатель идёт отдельно(который управляет реле для вкл.обогрева), можно просто вытачить заглушку и вкрутить вместо датчика и вкрутить в это заглушку свечу от Камаза(соседу так зделали, греет на ходу-ураган проточный) и обогревы будут включатся от кнопки, но я решил идти заводским путём и ещё на этот датчик на пару штук попал, подогрев проточный и слабоватый(но справляется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @YuraonDelica, есть бандаж, готового топливозаборника на делику нету, надо ручками допиливать до ума. Но я бы поставил только проточный и успокоился на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) @YuraonDelica, есть бандаж, готового топливозаборника на делику нету, надо ручками допиливать до ума. Но я бы поставил только проточный и успокоился на этом. Подогрев номакон на топливозаборник я сам не ставил- мне его Рома Маляр устанавливал! А что он там допиливал не знаю! Изменено 16 марта, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Есть у меня Пыжовская лягуха с подогревом, но подключить ее наверное не так просто? Она ведь чем-то управляется? http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=16173&st=1820&p=973099&&do=findComment&comment=973099 пост№1831 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Подогрев отдельно не хотят продать, придётся с лягушкой б/у брать. За что боролись, на то и напоролись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.