Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1200 рублей за шланг 10 сантиметров - матерь Василиса!!

ты где, родной такие цены взял?!?!

250 рублей/метр, любого диаметра ,бензомастостойкий шланг GATE в любой автолавке !!!

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
обычный СТОшный балбес справится?

Все там просто (кроме снятия и постановки обратно) но балбесы по практике больше ломают чем лечат 100%

Лучше всего найти сервис/мастера, знакомого с Паджериками или хотябы дизелями- тогда все будет нормуль.

Сам сальник стоит 80рэ и поменять его никогда не вредно.

1200 рублей за шланг 10 сантиметров - матерь Василиса!!

Погули шланги gates! 150р за метр, можно заказывать через экзист - рекомендую. Я поменял все, до которых долез.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано
чтоб два раза не вставать.

да простят меня модераторы, за "не в тему"

..не удержался..ты уж если насос снимать будешь, так заодно и на электроклапане опережения впрыска кольцевую резиночку смени и сетку в нём почисти тщательно...

Опубликовано

Вот эту резинку где взять фирменную? Обычные резинки из метизных магазинов гэ по качеству - как вкручиваешь, чуствуешь что ее там режет.

Как я понял номер ремкомплекта ТНВД так никто и не разгадал?

Опубликовано

@dednissan,@Craig,

блин..ща получим люлей за офтопик..

состояние резиночки этой - не критично..она там не двигается никогда и никуда

. поэтому и износа у неё, как правило - НЕТ!

..гораздо более критична - чистота (!!!!!) сеточки в этом клапане (из за хитровыпендренной системы возврата топлива через этот клапан на вход насоса)...

именно с ней (чистотой сеточки) связана проблема 4м40 - "вдруг заглох в дороге"...

Опубликовано
номер ремкомплекта ТНВД так никто и не разгадал?

Тебе номер нужен или ремкомплект? Если ремкомплект, то как матерый паджеровод должен знать Николая с паджерофорума. :)

Опубликовано (изменено)

Я там не живу. Мне тутошней информации хватает для поддержания жизнедеятельности Паджер :)

Но от номерка бы не отказался. Да и вообще его тут повесить не помешает.

Вот на 56-й нарыл Flag 80 0637 Ремкомплект насоса системы топливной

Но сальник похоже тот же 20x31x7, заказал (213р) - отпишу.

Опубликовано

@Craig, сдается мне, он и на 4m40 пойдет, они в большинстве своем универсальны, что-то типа такого. Я у Николая что-то подобное брал.

Если знаешь номер Zexel, можешь здесь посмотреть. Там кстати твой Flag идет как универсальный.

Если знаешь полностью тип своего ТНВД, тогда можешь узнать точно.

Опубликовано (изменено)

В FAQ бы этот номер загнать.

Flag 80 0637 Ремкомплект насоса системы топливной VE

Gates 3225-00053 Шланг топливной системы 8 мм подача

Gates 3225-00052 Шланг топливной системы 6 мм обратка

а 32225-00051 4мм наверно пойдет как обратка с форсунок

Опубликовано (изменено)

Антон, экзисте пишет цеу - 141.86р. это цен за метр? Или за кусок 6 м?

Ты менял прям от трубок ввода в бак (металлические отрезки трубок которые идут по верху бака тоже менял?)и до самого фильтра, или делал разъём перед баком (как в стандартном исполнении), чтобы можно было бак снимать разъединяя трубки перед ним?

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)

Цена за метр. Заказывал 8 шт - пришло 8м одним куском :)

Штатные трубки не менял, поскольку онир у меня живые. Если менять даже от штатного места, надо метра полтора.

Я вообще взял с запасом, вещь полезная и недорогая. Качество отличное.

Я например использую 6мм для высасывания топлива из бака (своего :) ), когда замерзнет или еще что - удобнее чем бак снимать (тем более у меня их два).

Вполне пролазит через клапан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лягушку от крузака жду со 2 февраля в Экзисте. Фильтр Nitto для неё не могут они найти. Купил у них Mann

Опубликовано
Я вам вот что скажу - для того,чтобы затюнинговать двигатель надо соответственно и топливные фильтры спортивные (минимального сопротивления покупать).

От грузовика достаточно. У меня от скании, ощутимо бодрее машин бегает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

23380-17271

Так и будет скорее всего. Вообще не планировал с обогревом покупать,но так как цена оказалась практически одинаковой,решил взять,хотя есть Номакон бандажный на фильтр.

Пришла крышка. Блин, но без подогрева, просто гнездо в ней под подогрев. Теперь надо ещё ждать его 2 недели и ценник около 3-хи! Менеджер либо тупой, либо хитрожЁпИй! Обещал что будет с подогревом! Это наверное развод такой - на покупку элемента подогрева. Буду на форуме кукурузников искать теперь, даже нерабочий, чтоб дыру заткнуть! Штуцера на крышке 10 и 12 мм!

Опубликовано

YuraonDelica значит ты не от Сюрфа взял а от 80ки, от Сюрфа идёт с подогревом но без вакумного выключателя(тож две с копейками отдал).

Опубликовано

http://carbonus.ru/goods/nasos_ruchnoi_podkachki_mitsubishi_pajero_v24w_4d56t_66271.htm

ещё раз...

вот такая лягуха от Паджеро 2 с 4D56 имеет правильную циркуляцию и даже очень глубоко и давно б/у отлично выполняет свою функцию...

Опубликовано (изменено)

YuraonDelica значит ты не от Сюрфа взял а от 80ки, от Сюрфа идёт с подогревом но без вакумного выключателя(тож две с копейками отдал).

Вот применяемость:

http://www.japancats.ru/fullinfo.aspx?flag=251659796&pid=4B201441

Скинь ссылку для интереса. Или номерок.

Тень, Есть номакон, но бандаж на фильтр и в бак на топливозаборник!

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Есть у меня Пыжовская лягуха с подогревом, но подключить ее наверное не так просто? Она ведь чем-то управляется?

Опубликовано

Крышка топливного фильтра 23301-54410 движки 2lt,2l,3l..

Крышка топливного фильтра 23301-54420 движки 2lt,2l,3l.

фильтр FC-158, датчик воды подходит с FC-321 на FC-158, т.е. мицубовский датчик воды подходит на тойотовский фильтр, вот какая из них точно не помню, ну на схеме та что с провадами-подогрев в ней стоит сразу и тупо работает от 12 вольт а вот вакумный выключатель идёт отдельно(который управляет реле для вкл.обогрева), можно просто вытачить заглушку и вкрутить вместо датчика и вкрутить в это заглушку свечу от Камаза(соседу так зделали, греет на ходу-ураган проточный) и обогревы будут включатся от кнопки, но я решил идти заводским путём и ещё на этот датчик на пару штук попал, подогрев проточный и слабоватый(но справляется).

Опубликовано

@YuraonDelica, есть бандаж, готового топливозаборника на делику нету, надо ручками допиливать до ума. Но я бы поставил только проточный и успокоился на этом.

Опубликовано (изменено)

@YuraonDelica, есть бандаж, готового топливозаборника на делику нету, надо ручками допиливать до ума. Но я бы поставил только проточный и успокоился на этом.

Подогрев номакон на топливозаборник я сам не ставил- мне его Рома Маляр устанавливал! А что он там допиливал не знаю!

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано
Есть у меня Пыжовская лягуха с подогревом, но подключить ее наверное не так просто? Она ведь чем-то управляется?

http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=16173&st=1820&p=973099&&do=findComment&comment=973099 пост№1831

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подогрев отдельно не хотят продать, придётся с лягушкой б/у брать. За что боролись, на то и напоролись! :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...