амур Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Shadow from Omsk а какая высота корзины и высота фар? К какому оптимально расстоянию от крыши до корзины нужно стремиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 амур, 1) Высота корзины 14 см, по внешним граням профиля. 2) Расстояние от крыши до корзины (дна багажника) 8 см, вчера проводили испытания, по багажнику ходил человек средней комплекции, сетка прогиблась, оставалось до крыши порядка 4 см. Nxye. высоту фар не вспомню, на вскидку 10-12 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 какую решётку или сетку лучше на дно багажника положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Буду банален, но лучше хорошую, стальную из 2мм прутка размер ящеек - какие пожелаешь. Крепление сетки в станине багажника - как придумаешь, у меня тросиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 можно попробовать сетку со строительного рынка "ДЛЯ ФУНДАМЕНТА" как раз пруток 2-3 мм, размер ячеек от 2 до 5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Она наверное ржаветь будет или нет, может идёт какая ни-будь нержавейка или оцинкованная и с полимерным покрытием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня оцинковка, размер ячейки 2*3 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня оцинковка, размер ячейки 2*3 см. и как не ржавеет или вы её красили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Вот мой вариант. Размер 2700х1350мм, труба нержавейка 25мм. Осталось алюминиевым профилем застелить. Стойки, которые черные, от Хантера Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Владимир500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 амур, не красил, оцинковка не ржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Начал производство 2-го варианта багажника для свой машинки, материал Ст3сп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Планирую сделать: 1. крепление под хай джек 2. крепление под лопату 3. люстра Что еще на ваш взгляд необходимо сделать на багажнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Jonik, продумай размещение люстры, у меня дает засветку на лобовуху и часть торпедо. Надо ваять козырек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня дает засветку на лобовуху и часть торпедо Саня, укороти свой багажник спереди, никакой засветки не будет. У тебя слишком сильно фары вперед вынесены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый c Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Владимир500 С нержавейки, не тяжеловат будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 по весу будет нормально, уже делал такой же почти. Тень, подумаю над размещением, а то получается в длину 2300, думаю засветка гарантирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Jonik, у меня 2.3, засветка есть L_N, укоротить не спортивно, козырек это наше все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Металла нет, сварки нет, денег на фирменный нет Есть Мозг, который не даёт покоя. Думаю над таким вариантом: материал- хром. труба 25 мм, Крепежи собираются на винтах. http://joker4.ru/system.php?item=joker Собрали на днях стенд для участия в выставке -прочно, легко, жёстко. Есть мысль после сборки всю корзину покрыть порошковой краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Трубу хромированную на уголки чем и где гнуть будешь? Трубы в прайсе прямые, 3-х метровые. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Shadow from Omsk Какой козырек будешь ставить или уже поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Jonik, Пока что только примерил. У меня пока два варианта, либо сразу под фары на нижнюю рамку, шириной (выступанием вперед) 15см, либо ставить над лобовухой, как у ГАЗелей. Возможно от ГАЗели и возьму, его надо будет подрезать. Пока не определился на счет материала. Либо металл хорошей толщины (дабы не играл) либо пластик, с той же проблемой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) серыйеж, вот, угол 200*200 90 град. http://www.joker4.ru/system.php?item=joker&page=3 Стыки труб -вроде на 2-й странице. для надёжности поверх них пойдут угловые крепежи. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ок! По моему мнению, поперечины надо будет усилить каким либо ребром жесткости. Всё таки 1150 для этой трубы - расстояние. Грузоподъёмность на середине такого отрезка килограмм 30, может и больше. Я бы не рисковал. (Пару недель назад монтировал пролёты вешалок да стеллажи из таких труб и прибамбасов). Пролёт 1100, хват по краям меня выдержал, 90 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть трубы со стенкой 0,7 и 1 мм. На поперечины можно более толстые ставить. Для распределения нагрузки планируется настил из Ал. профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 можно попробовать сетку со строительного рынка "ДЛЯ ФУНДАМЕНТА" как раз пруток 2-3 мм, размер ячеек от 2 до 5 см. Именно эту сетку я положил в свой багажник, покрасить и ни каких проблемм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.