vaska-83 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня получился такой вариант багажника. вид спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaska-83 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вид сзади. Позже выложу фотки как это на машине смотрется будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaska-83 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 @IGOR ODESSA, Зачем было городить такой огород непонятно!!!!! Либо бокс устанавливать, либо багажник. А все вместе мне кажется это перебор. ИМХО мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR ODESSA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 @IGOR ODESSA, Зачем было городить такой огород непонятно!!!!! Либо бокс устанавливать, либо багажник. А все вместе мне кажется это перебор. ИМХО мое мнение. В боксе живут только карповые спиннинги (15 штук), а лахи которые дождя не боятся на багажнике ! Вот весь прикол. Почему огород ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaska-83 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ладно не обращай внимания, багажник зачетный получился . Я сперва подумал что он магазинный: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaska-83 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот поставил на свою малышку, получилось просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaska-83 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вид сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 @vaska-83, а можно фотко креплений к водостоку побольше)))) а так зачётный багажник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaska-83 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Крепление к водостоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вид сзади. Как сетку закрепил?, в прошлом году городил себе из черных труб 20х20 багажник, так оцинкованную сетку не удалось приварить. К лету планирую его модифицировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaska-83 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Взял сетку, как здесь советовали, для заливки бетона. Приваривал каждый прутик, который соприкасался с трубами(чтобы не дрибезжало). Приваривается все прекрасно, единственное квадраты на сетке не семметричные, но на эксплуатацию я думаю влиять не будет)))))). И сегодня обратил внимание на недочет(люк передний не открывается), буду немного удлиннять стойки, чтобы просвет между крышей и багажником увеличить. А то, 4 см мало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Т.е. сетка не оцинкованная. Буду признателен за технологию подготовки к отделке и окраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaska-83 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Обычная сетка, из стальной проволоки. Продается в большинстве строительных магазинов. Размеры которые нашел у нас 2000x500 мм и 1500 x500 мм , так что между собой их пришлось сваривать так как у меня багажник 2000x1200мм. Потом грунтом все это дело покрыл и далее черной краской. Вот вроде как то так. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем vaska-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Понятно, у меня по сварке желтизна пошла через пол-года. Чистил до металла, обезжиривал, с пистолета (естественно с масло-влагоотделителем) грунт 2 слоя боди, краска 2 слоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaska-83 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну не знаю,как говорится поживем увидим . если че еще раз покрасим . не так уж это и смертельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 @vaska-83, спасибо за фото) очень заинтересовало исполнение крепления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaska-83 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwalker Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Багажник в процессе изготовления... Спасибо активистам темы за разяснения, чертежи и фото !!! Шэдоу... твой багажник так и не увидел японцы металлу чтоли пожалели на бортик водостока, было бы не так заморочно крепления делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 @Sleepwalker, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 @Shadow from Omsk,Почему такое решение(вынос люстры),для увеличения площади багажника или это борьба с засветкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 @ОРлята, попытка борьбы с засветкой, причем неудачная. Необходимо выносить еще дальше, сантиметров на 15 вперед, либо ставить козырек. При включении люстры есть засветка лобовухи и край панели приборов. Но не критично. Если под люстру поставить экран на 15см шириной - засветка полностью пропадает. Пока нахожусь в стадии решения этого вопроса, не могу определиться с материалом для изготовления экрана. Длинна багажника по нижнему периметру 230см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) не могу определиться с материалом Советую обратить внимание (и не только для этой цели) на этот,очень интересный материал,сендвич из пластика, покрытого с двух сторон алюминием http://www.szfasad.r...sad/alpanel.php.Очень податливый (для построения любых форм),достаточно прочный,легкий и т.д. Любого цвета,толщина 3 и 4мм.Можно найти (подешевле) у людей занимающихся отделкой вентилируемых фасадов.Когда его держишь, руки сами просятся из него че нибудь сделать ... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 @ОРлята, давно с этим материалом работаем. (вент. фасады толщина 4-ал04 и 4-ал05) Есть такой и у рекламщиков, только тонкий 2-3 мм. Я себе из него основу сиденья на мотоцикл выгнул. Из него же и хотел передний козырёк на корзину багажника забабахать. На малых радиусах -ломается. (хотя можно попробовать греть. Пробовал порошковой краской задуть -основа плавится, алюминий корёжит -Т=200 гр.С). Обрезков в цехе навалом, 5 лет в руках держу, пока пе придумал как их использовать кстати, берём по 800-900 руб/м.кв. -Это 4 мм слабогорючий с сертификатом. Тройку брали примерно за 600. Искать "алюминиевые композитные панели", их ещё "Алюкобонд" зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тень, потому и засветка, что вынос вперед офигенный сделал На моей бывшей машине (белой) видел как? Так вот никакой засветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 С Лехой согласен... Вынос дикий , честно когда впервые увидел в живую офигел... и не я один... Саня не вздумай его удлиннять... Только укорачивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.