Mihey Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @R.o.m.a.n., Буду оч признателен. Да и другим думаю пригодится. В идеале надо померить расстояния в районе средних стоек. Потому как у меня как у и Shadow багажник лежит горизонтально. Опоры в районе задней стойки двери, и над задним окном вышли одинаковыми а над стойкой сдвижной двери короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Mihey, ну так все верно, у высокой крыши, сама панель крыши не горизонтальная и не параллельна водостоку Следовательно, либо ставишь багажник параллельно водостоку, либо параллельно крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот у меня где-то между этими двумя параллельностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я просто багажник на крышу положил и промерил длину ног. Теперь надо выловить чтоб люк под него зезжал и не чиркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня расстояние при открытом люке до корзины 15 мм. Планка спереди на которой крепится рабочий свет на высоте тоже примерно 15 мм от верхнего заднего края люка при открытии. и сзади примерно 50 мм от спойлера до корзины при открытой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Это все хорошо. И на фото все это отлично видно. Вопрос был несколько другого плана. Какова высота от передней и задней планки до центра крыши? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я просто багажник на крышу положил и промерил длину ног. Теперь надо выловить чтоб люк под него зезжал и не чиркал. Я когда свой "ваял" положил его на крышу без ног на подкладушки (вагонка) и репетировал подкладушками горизонт и высоту какая мне нужна. После что бы размер не "ушёл" прихватил ноги сваркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @slake@altai, У вас крыша низкая и люка я чет на фотке не вижу. Спасибо всем откликнувшимся. Потеплело все промерил сам. Высота поднятия люка 80мм по центру крыши (по оси авто ), длина отхода люка замерялась от края остекления 150 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Блин, совсем из головы вылетело, про замеры.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Почитав на форуме про отрывающиеся "ноги" у багажников решил свой усилить. За одно на конец то и покрасить . У меня он был полностью проварен из нутри, теперь и с наружи. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Brick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Привет всем! Это из трех нивовских багажников, наугад без чертежей мастерил. Тяжелый получился так как из стального уголка 60-70кг Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Green Brick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Brick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Brick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Так он на машине смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Есть мнение что без расширения стойки ( половинку трубочки приварить, или пруток) продавит водосток. Считаю что оно не совсем правильное. Пользователи самодельных девайсов, кто нибудь делал расширение по низу стоек, для увеличения пятна контакта с водостоком? Или достаточно самой пластины? Что подложить под ноги, чтоб металл краску не содрал? Молдинг на булке не лопается от креплений? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 лучше было бы приварить (прикрепить)пруток на 8 к стойкам на всю длину водостока, хотя и не обязательно вовсе. Если багажник закреплён надёжно, можно ничего не ложить , достаточно раз в год делать профилактику водостоков на предмет ржи. Молдинг не лопается. У меня, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 я сгондобил ноги из дюралевых полос 120х6 мм. места соприкосновения с водостоками проклеил антискрипом(тонкая самоклейка синтетическая.) конструкция получилась жесткая и нагрузка на водосток не большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @R.o.m.a.n.,классный багажник! Есть размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @Mihey, шланг на 8мм, режешь его вдоль и одеваешь его на ногу перед установкой в водосток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @temka, Нет, к сожалению. Он изготовлялся на ходу, много раз переделывался и подгонялся под новые требования. И даже когда он был готов полностью, мне не понравились стойки, я их отрезал под ноль и изготовил новые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @R.o.m.a.n.,сейчас покажешь как он выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо всем ответившим. Предположения подтвердились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @temka, Сейчас он такой а был изначально с такими стойками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @R.o.m.a.n.а стойки чем не понравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 надо было мудрить с креплениями к авто, родные больно жидкие были, да и сами стойки как-то не понравились по внешнему виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот засада все читаю, читаю и впитываю. А ведь на выхопе уже девайс, когда ж он встанет наконец то в водосток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.