Mihey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @R.o.m.a.n., Подскажи размер тапков. Арки вижу резаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Гудричи 33 х 12,5 х 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @R.o.m.a.n., Пасяб. Наконец то железяка встала в водосток. Спасибо всем за помощь и чертежики. Получилось вот так. Первая примерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не так брутально как у ромы но 250кг держит и не жужит. Бум обживаться теперь, лампочки там, занавесочки, ну и запаску надоть закинуть, чтоб уж совсем по феншую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 R.o.m.a.n. а ты корзину багажника из какого профиля варил? ...и это алюминий или чего другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @papparaci, обычный металлопрофиль 40 х 20 @Mihey, джека не забудь прикрутить, иногда без него прям никуда )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Справа приварены ушки под лопату и джека, слева под маркизу. Эт я сразу сообразил чтоб потом краску не жечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а я как то выпустил из виду маркизу. у меня есть ещё одна прикольная фича в дополнение к багажнику, но она пока не доделана до конца ( строительство съедает всё свободное время). Поэтому пока показать её не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вся зима впереди. Добьешь. Главное чтоб потом не забыл показать))) А маркизу я гдето видел фото, прямо к основной трубе хомутами вяжут нормовским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 нее, не в том дело, у меня джек с левой стороны, как бы небольшой противовес меня ))) Я в 90% времени езжу один и пустой на машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 R.o.m.a.n. толщина стенок какая не помнишь? ...тяжелый получился? оффтоп. шнорхель у тебя интересный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Самый тонкий. При таком количестве металла, толстым ему быть ни к чему) по весу точно не скажу, сам прикинь, ушло примерно три 6-метровых трубы + сетка на низ + кругляк на 8 на всю длину водостоков. и тот же кругляк меж перил. Шноркель такой делает наш читинец Гриша. Изменено 25 июля, 2014 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-T Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот класс багажник- очень практичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-T Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 размер 1600х1260х190 (идеально подходит на коротыш 3-х дверки, так же будет к месту на машине с люком- люк будет "свободен") вес ~15кг с креплениями крепления на водостоки под высокую крышу, регулируемые по ширине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Остался маленький нюанс - собственно цена ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) сваял на днях такой багажник... 1,3х2,6м профтруба 15х15 (хотелось не сильно габаритный профиль), в качестве стоек полоса 40х4, 5 ног на сторону, на всех, кроме средних укосина для жесткости(на средние ноги не хватило металла на укосину, оставил так, как подпорки). крепеж г-образной пластиной за водосток(профиль 15х15 резал по диагонали, получал уголок), отверстия под болт просверливались для каждой стойки индивидуально, на месте, для максимального прижима... обошелся в районе 1,5 тыс.р., длал сам... лесенку теперь мозгую... вчера потихоньку перевез на стройку 6 досок 40ковки, по 6 метров... по 1-1,5 м свисали за границы багажника... вес на багажнике - под 250 в движении, 300 - при разгрузке(по доскам ходил грузчик). нагрузка пришлась на верхние крайние ограничители - выдержали... з.ы. сварено "на коленке"))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем grayius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сетку надо положить помельче. И покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @grayius, Молодец! Теперь дело за доп светом, и будет полноценный девайс. И про сетку не забудь, правильно @Mihey говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) спасибо, но на этом пока решил остановиться...)) люстру делать не вижу необходимости, не нужна она мне... для вида только? не хочу, была уже машина с люстрой, наигрался))) а сетка, да еще и красить ее - я пока это кистью покрасил в 2 слоя - умахался))) мелочь лучше в салон класть, багажник - для крупногабарита... и то, только из-за того, что не удовлетворяет меня трансформация заднего сидения... вот если бы как в булке, или таун/лит-айсах - по бокам откидывалось бы... хотя, как говорят, "дурная голова ногам покоя не дает" - уже есть в голове и другой вариант багажника, но не хочу, да и этот куда девать)))) кстати, несмотря на металлопрофиль, вес багажника такой, что без проблем поставил на крышу с товарищем, на вытянутых руках... Изменено 5 августа, 2014 пользователем grayius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну тут как говорится на вкус и цвет, каждый сам себе режиссер. Главное чтоб удовольствие доставлял, а то что не по фен шую, так оно может не особо и надо. Мой вон кто не увидит у всех один вопрос, что с цветом? и почему не в тон кузову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вот и я наконец-то нашел время на постройку багажника... материалы: труба круглая D50 , отводы для такой трубы, отрезки прямоугольной трубы 20\40 на стойки, трубаD40 на верхний ограждающий пояс, стойки багажника на Ниву из магазина 7шт, пару болтов М12 для крепления джека, немного листовой стали для изготовления кронштейнов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @vadim66nt, Лепота. А я и думаю что то поменялось в машинке а понять не могу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну да...я на деликовке уже с багажником был... осталось только лампочки подключить и лист фанеры зпкрепить на багажнике...и будет окончательный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Делал багажник себе, в итоге оказался на "Старексе":) профиль 60-30, 40-20, 30-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Да уж... Запас прочности "конский"...Изгибы красивые, но возни с ними - сколько резать, сколько швов...Зачооотный багажник получился, видно, старались... ))А вот мой второй вариант багажника, который сделал в замен первого... Пойду апну тему его продажи...)) Изменено 26 мая, 2015 пользователем grayius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.