slake@altai Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Изгибы красивые, но возни с ними - сколько резать, сколько швов... Это всё цветочки, вот зачистка этих швов после сварки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @slake@altai, Слава ну признайся что ты кайфуешь от того как в руках пульсирует ручка болгарина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) @Mihey, Миша - ещё как, поэтому у меня их пока две одной режу второй зачищаю по македонски Изменено 27 мая, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @slake@altai, мощно получилось...а что за сетку приварил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @vadim66nt, Спасибо, думаю у тебя из 50-ой трубы помощнее будет сетка тонкая оцинковка, не стал из прутка гомырить из за её веса, вес шмурдяка на перекладины ляжет а сетка что бы мелочь не проваливалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 у меня мысль фанеру положить поверх поперечин....чтоб палатку можно было ставить наверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Есть желание лист люминьки на дно приклепать, фанера влагостойкая которую используют для опалубки фундамента думаю сойдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @slake@altai, От люминьки попа мерзнет, писеть хочется в двойне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Mihey, Ты намекаешь что бы водителя с пассажирами на багажник "посадить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @slake@altai, Я намекаю на ночевку в палатке установленной на багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) @Mihey, "Каремат" (коврик туристкий) в помощь, полезная на природе весчь дык багажник и так железный Изменено 30 мая, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Классный багажник получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) @slake@altai, Я предпочитаю мягко спать, у нас "INTEX" (кровать надувная) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 лист люминия лежит...ждет своего часа установки на полностью аллюминиевый багажник... а новый чего-то стоит неприлично дорого... ламинированная фанера тоже подорожала...1700 за лист 2500х12500х9мм думаю положить простую фанеру пропитав её анисептиками...(на грузовичке фанера стоит на полу кузова уже лет 5...пропитанная отработкой моторного масла...железо под ней сгнило, а фанера стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Mihey,всвязи с увеличивающимся количеством членов нашей семьи,спальных мест в Делике стало не хватать вот и хочу за счет палатки наверху увеличить количество спальных мест... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @vadim66nt, Я в курсе твоих возможностей, можешь не хвалиться ))) Блин опять с темы съехали, модеры нам атата сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @михалыч алт,Спасибо, следующий на Хайса уже лучше сделаю ну а потом себе на делику ещё лучше @Mihey, Вот на надувной матрас я и ложу каремат, на одном матрасе холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 думаю положить простую фанеру пропитав её анисептиками... На отработке спать не комильфо. Можно яхтным лаком в несколько слоёв, только промазывать надо всё хорошо, когда в щелочки вода попадает они потом на солнышке трескаются, либо паркетным лаком, только не НЦ а на уайт-спирите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) @slake@altai,конечно отработкой пропитывать не буду-я как пример привел...хотя я в кузове спал...замечательно... но и лак думаю не пойдет...слишком много его впитается в фанеру...а сверху кто видит лакированную красоту? да и как грузовую платформу планирую багажник использовать...жалко будет лак царапать... думаю каким нибудь антисептиком пропитать типа Сенеж, или еще чего нибудь такое... и не скользко будет и недорого... а сгниёт фанерка-поменяю на новую...она недорогая у нас... Изменено 9 июня, 2015 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Есть фанера влагостойкая, ее и пропитывать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Вот и мой вариант - Впереди поставить ПТФ-ки и подключить. Изменено 30 июня, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Слава, отлично получилось! Долго ваял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Классный получился экспедиционник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тяжеленная наверное железяка получилась? И что там возить? И что такое крепить за ьакие борта, неужели вес того что на багажнике будет такой огромный что профиль 10х10 будет не выдерживать? Или это для вида и красоты? И высота борта была как выбрана из какого расчёта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) @papparaci, Спасибо, долго с углами провозился, а так не сильно долго. @михалыч алт,Спасибо, есть с кого брать пример @Dios,Предпоследнее фото для чего я выложил? Прошлый багажник который снял был с проф.60-30, (этот 40-20) возил на нём 130-у трубу для буровой (работал буровиком) этот ещё пока не прошёл "боевое крещение", возить можно всё что душе угодно не опасаясь что на кочке профиль 10-10 сложится в крышу от веса перевозимой тяжести. Высота борта выбрана из расчёта - что мне так понравилось, не больше, не меньше А "Марк2" на крыше багажника из проф. 10-10 слабо перевезти? - Изменено 3 июля, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.