Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shadow from Omsk а какая высота корзины и высота фар?

К какому оптимально расстоянию от крыши до корзины нужно стремиться?

Опубликовано

амур,

1) Высота корзины 14 см, по внешним граням профиля.

2) Расстояние от крыши до корзины (дна багажника) 8 см, вчера проводили испытания, по багажнику ходил человек средней комплекции, сетка прогиблась, оставалось до крыши порядка 4 см. Nxye. высоту фар не вспомню, на вскидку 10-12 см.

Опубликовано

Буду банален, но лучше хорошую, стальную из 2мм прутка :) размер ящеек - какие пожелаешь. Крепление сетки в станине багажника - как придумаешь, у меня тросиком.

Опубликовано

можно попробовать сетку со строительного рынка "ДЛЯ ФУНДАМЕНТА" как раз пруток 2-3 мм, размер ячеек от 2 до 5 см.

Опубликовано

Она наверное ржаветь будет или нет, может идёт какая ни-будь нержавейка или оцинкованная и с полимерным покрытием

Опубликовано

У меня оцинковка, размер ячейки 2*3 см.

и как не ржавеет или вы её красили?

Опубликовано (изменено)

Вот мой вариант. Размер 2700х1350мм, труба нержавейка 25мм. Осталось алюминиевым профилем застелить.

Стойки, которые черные, от Хантера

post-234-1297240533,26_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир500
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Планирую сделать:

1. крепление под хай джек

2. крепление под лопату

3. люстра

Что еще на ваш взгляд необходимо сделать на багажнике?

Опубликовано

Jonik, продумай размещение люстры, у меня дает засветку на лобовуху и часть торпедо. Надо ваять козырек....

Опубликовано

у меня дает засветку на лобовуху и часть торпедо

Саня, укороти свой багажник спереди, никакой засветки не будет. У тебя слишком сильно фары вперед вынесены.

Опубликовано

по весу будет нормально, уже делал такой же почти.

Тень, подумаю над размещением, а то получается в длину 2300, думаю засветка гарантирована.

Опубликовано

Металла нет, сварки нет, денег на фирменный нет :(

Есть Мозг, который не даёт покоя. Думаю над таким вариантом:

post-5085-0-63357900-1303287793_thumb.jpg

материал- хром. труба 25 мм, Крепежи собираются на винтах. http://joker4.ru/system.php?item=joker

Собрали на днях стенд для участия в выставке -прочно, легко, жёстко. Есть мысль после сборки всю корзину покрыть порошковой краской.

Опубликовано (изменено)

Трубу хромированную на уголки чем и где гнуть будешь? Трубы в прайсе прямые, 3-х метровые.

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Jonik, Пока что только примерил. У меня пока два варианта, либо сразу под фары на нижнюю рамку, шириной (выступанием вперед) 15см, либо ставить над лобовухой, как у ГАЗелей. Возможно от ГАЗели и возьму, его надо будет подрезать. Пока не определился на счет материала. Либо металл хорошей толщины (дабы не играл) либо пластик, с той же проблемой...

Опубликовано (изменено)

серыйеж, вот, угол 200*200 90 град. http://www.joker4.ru/system.php?item=joker&page=3 Стыки труб -вроде на 2-й странице. для надёжности поверх них пойдут угловые крепежи.

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано

Ок! По моему мнению, поперечины надо будет усилить каким либо ребром жесткости. Всё таки 1150 для этой трубы - расстояние. Грузоподъёмность на середине такого отрезка килограмм 30, может и больше. Я бы не рисковал. (Пару недель назад монтировал пролёты вешалок да стеллажи из таких труб и прибамбасов). Пролёт 1100, хват по краям меня выдержал, 90 кг.

Опубликовано

Есть трубы со стенкой 0,7 и 1 мм. На поперечины можно более толстые ставить. Для распределения нагрузки планируется настил из Ал. профиля.

Опубликовано

можно попробовать сетку со строительного рынка "ДЛЯ ФУНДАМЕНТА" как раз пруток 2-3 мм, размер ячеек от 2 до 5 см.

Именно эту сетку я положил в свой багажник, покрасить и ни каких проблемм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...