Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если интересно - тут мой багажник. делал не я, так что конкретики никакой дать не могу. всё на фотках http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12636-%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d1%82-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__gopid__214839#entry214839

Опубликовано

Ну вот и завершилось построение 2 эксперементального варианта багажника.

Итого получилось: длина 2300, ширина 1200, вес примерно 35кг (на вскидку).

Люстра дает засветку от фар дальнего света, буду думать козырек.

post-5296-0-81252400-1304052762_thumb.jpg

post-5296-0-35395600-1304052774_thumb.jpg

post-5296-0-90264800-1304052781_thumb.jpg

Опубликовано

Jonik, молодца! люстру у Охотников брал? У меня 4 такие же стоят. Проблему с засветкой пока не решал, завал на работе. Наверное за праздники что нить приконструирую

Опубликовано

Ser-Bat Рад стараться, а постройку из дюрали думаю можно освоить при большом желании.

Shadow from Omsk Люстру брал у Охотника уже давно, стояла еще на старом багажнике. По засветке тоже думаю чего мостырить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь подскажите.Нужен совет.Есть шара купить багажник,он стоял на Паджеро.Сама корзина 107см на107см.Крепления на мою высокую крышу не пойдет,надо переделывать.Стоит брать или нет?А то будет смотрется как залипуха?Тачка на ремонте,подъехать и померить пока нет возможности.Жду ваших мнений..... :blink:

Опубликовано

Кто-нибудь подскажите.Нужен совет.Есть шара купить багажник,он стоял на Паджеро.Сама корзина 107см на107см.Крепления на мою высокую крышу не пойдет,надо переделывать.Стоит брать или нет?А то будет смотрется как залипуха?Тачка на ремонте,подъехать и померить пока нет возможности.Жду ваших мнений..... :blink:

а багажник из чего???

Опубликовано

Аллюминивый или дюралевый.Сама корзина была отдельно,стояла на поперечинах китайских.

Опубликовано

Аллюминивый или дюралевый.Сама корзина была отдельно,стояла на поперечинах китайских.

на вашем месте я бы взял его и делал под него крепления!!! маленикие цукер крепкие!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и мой вариант багажника.

post-5085-0-11876500-1322472547_thumb.jpg post-5085-0-93521700-1322472877_thumb.jpg

Люди стоят на элементе будущего ал. настила. (ал. рейка) Я больше людей не нашёл в обед, зато багажник видно :)

Размеры по нижней площадке: 1750х1200 Высота 130 (делал по минимуму) Вес 20 кг (без настила зато с 6 опорами)

Бюджет около 3000 руб.

вес:

post-5085-0-63947800-1322472843_thumb.jpg

Далее будет окраска порошковой краской (трубы быстро ржавеют) и настил из алюминия по центральной части.

Прочий апгрейд буду делать крепежами диаметром 25 мм (сантехника, электрика)

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано (изменено)

вот ещё post-5085-0-68797200-1322473279_thumb.jpg

Стойки -усиленные для вент. фасадов 200х300. на них вешают керамогранит (цену не знаю, договился на стройке ;) ) чуть разогнутые.

Если бы не люк, то можно было длиннее сделать. И так пришлось между первой стойкой и корзиной проставку ставить, чтобы люк проходил.

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано

изумительно подходят для высокой крыши. зазор около 40 мм по центру остаётся. (мерял поперечины Атлант, двойные -геометрия такая же)

Опубликовано

уже полгода катаюсь с этим ящикоим 126186227.jpg на чердаке, полет нормальный! пытались взломать хулиганы ночью, тока расковыряли люминьку сзади, поставил накладку, так и не вскрыли) правда плохо када полную крышу снега насыплет, открывать крышку - пупок развяхется! но зимой он не так нужен как в летних пикничках! неоднократно проверял на мойках, герметичен! а от веток в лесу спасает получше всяких специальных прибамбасов!

Опубликовано

Лёха - Coyote45 здорово придумал приспособить переходники для труб! Я их у нас в ОБИ видел весч, так и хочется теперь свой айба-воркс усовершенствовать и дополнить :wacko: спасибо, что подсказал интересное решение :rock: !

Опубликовано

эти переходнечки рассчинаты на монтаж всяких перил и других труб внутри помещения, посмотрим сколько дождиков они выдеожат, но идея на твердую пятерку с плюсом! нестандартное мышление - удел не многих! поставил плюсег)

Опубликовано

ГАНС, спасибо. Идея навеяна вот этим http://joker4.ru/system.php?item=joker и товарищем по работе. Раньше занимались торговым оборудованием. По весне делали стенд для выставки из Джокера. Покупали в Москве. Там дешевле. Если бы на 3 багажника брать, то вышел бы плюс.

HiM, трубы обязательно буду покрывать краской, потом нижнюю платформу ещё проклепаю (по концам труб, что бы они из крепежей не вылезли)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...