polkan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Полазил под нею (ставил адаптер на магнитолу родную и определял почему воздуховод пассажирский болтается) и попереломал тама остатки креплений (ранее тоже было отломано половина) вот теперь думаю где купить... на разборе таких нету... Посоветуйте люди добрые интернет-магазин без кидалова и по ценам приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 забить.. подложить двустороний скотч под нее и все... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 polkan я у нас видел в магазинах но ценник там чтото около 3000 так что решай сам клеить или новую покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 забить.. подложить двустороний скотч под нее и все... ИМХО Я бы рад... но тама ломаются крепления под винты и защелки... туда скотч уже не катит никак в частности выломались оба(!) крепления под планку с тремя кнопками (обогрев заднего стекла, аварийка, АБС)... я туда подложил валики из тряпки обмотанной скотчем... пока держит, но хреново на душе а 3 штуки под панель.... и вправду дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 у меня врхняя часть все крепления обломлены были... новая тоже не долго продержится если туда лазать будеш... так что... решать тебе конечно... а защелки под кнопками сильно роли не играют.. скорее как направляющие работают чем защелки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 polkan Я тут на японских сайтах поглядел родная панль в японии стоит больше 2000 рублей, а точней 9000 ихних. с учетом провоза и таможни выйдут теже 3000 рублей. вариант второй взять опциональную панель под дерево, она гарантировано крепче и легко снимается. у меня такая на прошлой делике стояла, а на новой стоит типа такой тока под мрамор, с ними тьфу, тьфу проблем не бывает. Стоит весь комплект по японии, около 25000 йен или около 6000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а мне под заказ привезли в течение 3 недель за 60 уевых единиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Mimino всяко может быть, я брал цены с японского сайта, hikariauto, возможно у офицальных диллеров MMC дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Mimino всяко может быть, я брал цены с японского сайта, hikariauto, возможно у офицальных диллеров MMC дешевле. vitaly, у меня треснула панель с одного края, подскажи, где и как заказать под "дерево". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 АКМ заказть можно тут Hikariauto, но это в японии, сложней привезти, хотя если обратишься в какую-нибудь контору которая возит запчасти с японии они тебе могут притащить с учетом транспорта, таможни и своего интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 АКМ заказть можно тут Hikariauto, но это в японии, сложней привезти, хотя если обратишься в какую-нибудь контору которая возит запчасти с японии они тебе могут притащить с учетом транспорта, таможни и своего интереса. хех! у меня как раз такая и накрылась спасибо за линк... полажу по продавцам тута... могет кто и привезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 АКМ заказть можно тут Hikariauto, но это в японии, сложней привезти, хотя если обратишься в какую-нибудь контору которая возит запчасти с японии они тебе могут притащить с учетом транспорта, таможни и своего интереса. Да я на этом сайте уже давно все это просмотрел , а заказать-то как, там все по япи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Может кто то заказывал с японческих интернет-магазинов товар, поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Volody Я через знакомого заказывал чехлы под кожу с этой же страницы. 1. Нужно чтобы кто-то был в японии (желательно японец) который сможет все это заказать на свое имя и оплатить. 2. нужно чтобы ктото ехал с японии и мог все это привезти (либо передать). 3. Все это ножно провезти через таможню (самое больное) либо таможить либо прятать и то и др. затратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Виталя, но можно оплатить и карту. Перевод сайта дело не сложное. Вопрос остается с доставкой и растаможкой. У меня знакомый с американских сайтов покупает книги, и вроде не растомаживает, только доставка не дешевая, если не ошибаюсь порядка 100$. Доставку ему осуществляет по моему ДЧЛ. Надо у него этот вопрос уточнить, вот только он на шантарских островах и будет через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrew Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Я заказывал с японского сайта в прошлом году подводный объектив. Расплачивался кредиткой. Оплатил стоимость+почтовая доставка. Все что менее 10000 рублей пошлиной не облагается, если для личных нужд, конечно. А если больше 10000 рублей, то заплатишь еще пошлину 30% с суммы, превышающей 10000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Попробовал в лингво перевести. Вот что получилось (http://www.worldlingo.com/SH0gfCf2o9dOiMFcN5Oinip_OrzODwmvZ/translate) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Даже мультик скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Volody по запчастям к автомобилям, много нюансов, новые и б/у разные ставки. Я капот заказывал на паджеро, так его пришлось таможить (в карман не спрячешь) пришлось договариваться с декларантом (по моему 1000 руб), правда он протащил его как б/у и поэтому сэкономил себе на гонорар, потом надо забирать со склада СВХ, там еще 2 рубля за хранение за одни сутки, и 700 рублей за бумажное оформление (1 бумажка это просто нонсенс.) вот такая арифметика. Ndrew давай по подробней на счет 10000 рублей очень интересно. и чем доставляли сколько стали почтовые расходы и время пересылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А разве (к примеру) панельки к запчастям относятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Так ни кто толком и не объяснил, есть ли возможность заказать "деревянные накладки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Volody для таможни к запчастям. а забыл вот перевод ссылки Wood panel The fixed turn item which adds the high-class impression to the interior!Exact with 3 next curved surface full covers fittingIt is installation simple sticking type. Both sides tape attachment.Turning 3 connected meters of stereo & meter panel left and right pulling steering wheel suicide seat side exit conesIt covers the total 6 points. When it is other than the MMCS equipped car, you install in all space gears and it is OK. Commodity number: 1C-002 Commodity price: ¥24.990- Quantity Other way please inquire the one for MMCS equipped car. АКМ заказть не проблема, надо с таможней выяснить, и тогда все ок. Ndrew спасибо за наводку, нашел я эту статью еще правда надо проверить через таможню вот статья Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях 1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей. /Таможенный кодекс Российской Федерации (N 61-ФЗ от 28.05.2003 г.) (вступил в силу с 01.01.2004 г.)./ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я думаю, что если у кого-нибудь есть знакомые, которые таскают с японцы авто, то можно попросить положить накладки в машину, тогда, мне кажется и таможить не надо. Только будут ли они этим заниматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну вот, с таможней разобрались. Остается выяснить - кто может заказать? Volody для таможни к запчастям. а забыл вот перевод ссылки Wood panel The fixed turn item which adds the high-class impression to the interior!Exact with 3 next curved surface full covers fittingIt is installation simple sticking type. Both sides tape attachment.Turning 3 connected meters of stereo & meter panel left and right pulling steering wheel suicide seat side exit conesIt covers the total 6 points. When it is other than the MMCS equipped car, you install in all space gears and it is OK. Commodity number: 1C-002 Commodity price: ¥24.990- Quantity Other way please inquire the one for MMCS equipped car. АКМ заказть не проблема, надо с таможней выяснить, и тогда все ок. Ndrew спасибо за наводку, нашел я эту статью еще правда надо проверить через таможню вот статья Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях 1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей. /Таможенный кодекс Российской Федерации (N 61-ФЗ от 28.05.2003 г.) (вступил в силу с 01.01.2004 г.)./ Перевел с ангийского-вот, что получилось :D :D :D : Деревянная группа Установленный пункт(изделие) поворота, который добавляет первоклассное впечатление к интерьеру! Точный с 3 следующими изогнутыми поверхностными полными покрытиями fittingIt - инсталяционный простой липкий тип :D . Обе стороны записывают на пленку приложение. Поворачивая 3 связанных метра стерео и группы метра левое и правое натяжение, регулирующее выход стороны места самоубийства колеса conesIt закрывает(охватывает) общее количество 6пунктов(точек). Когда это другое, чем MMCS оборудовал автомобиль, Вы устанавливаете во всех космических механизмах, и это - хорошо. :D Товарное число(номер): 1C-002 Товарная цена: Ґ24.990- Количество Другой путь пожалуйста спросите, тот для MMCS оборудовал автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 АКМ чето тема развилась. я думаю так не прокатит, к примеру мне везли чехлы, так прокатило, так как это относится к интерьеру, а накладки будут дополнительно лежать (даже если будут везти делику всеравно таможенник может докопаться.) надеюсь понятно написал. Все что не относится к данной машине будет таможится отдельно, если конечно их не спрятать, но опять же риск. Самый простой вариант переслать почтой, я блин скоро декларантом стану, сижу тут про таможенные правила читаю надо прояснить на почте и в таможне, и можно будет пересылать. Как мне видится схема такая, перевод денег в японию на счет фирме за товар и пересылку + % за перевод, дальше получаешь на почте свою посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.