АКМ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну и когда разместишь? Посмотреть хочется... Со временем туго , но постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5brat Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Всем привет ! Пол года назад во Владивостоке в магазине МИТЦУМАГ была в наличие панель под дерево по цене или 2650 или 3650рублей магазин надежный я с ними всегда по телефону договариваюсь они мне счет факсом выставляют с учетом доставки через проводников, потом звонят какой поезд и вагон мне встречать. Заказывал очень много и ниразу неподвели. Если есть необходимость выложу их телефон, сейчас несмогу их визитка на работе. А на разборках эта деталь или уже сломана или её уже забрали! Неделю назад во Владике катался по стоянкам с конструкторами и практически у всех Делик понели раскурочены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Всем привет ! Пол года назад во Владивостоке в магазине МИТЦУМАГ была в наличие панель под дерево по цене или 2650 или 3650рублей магазин надежный я с ними всегда по телефону договариваюсь они мне счет факсом выставляют с учетом доставки через проводников, потом звонят какой поезд и вагон мне встречать. Заказывал очень много и ниразу неподвели. Если есть необходимость выложу их телефон, сейчас несмогу их визитка на работе. А на разборках эта деталь или уже сломана или её уже забрали! Неделю назад во Владике катался по стоянкам с конструкторами и практически у всех Делик понели раскурочены. ждемс координат с нетерпением... суча ножками хотя... попробуемс пнуть гугла... пурга лезет... ближайшее по смыслу сеть магазинов АвтоМаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да-да, телефон в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот отсюда можно что-нибудь заказать http://tuningoff.ru/index.php?cPath=31_151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5brat Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Всем привет! Вот телефоны магазина МИТЦУМАГ : 4232 433119 4232 320540 4232 433014 Я дозваниваюсь обычно по последнему, звоните дерзайте. Сразу предупреждаю чтобы экономить время и деньги нужно иметь номер шасси и двигателя под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А в EXISTe не пробывали цены глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А в EXISTe не пробывали цены глянуть? А по подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Вот отсюда можно что-нибудь заказать http://tuningoff.ru/index.php?cPath=31_151 Неплохой сайт, думаю мож себе задние стопаки поменять на вот такие... хрустальные не очень нравятся, как-то аляписто выглядят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А по подробнее... www.exist.ru Я уже 4 года там запчасти покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 www.exist.ru Я уже 4 года там запчасти покупаю. Полазил по данной ссылке. Наткнулся там на ссылку интернет-магазина и форума по автозвуку, захотелось прокачать машину в этом направлении. Но это уже другая история... не по теме данной ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Полазил по данной ссылке. Наткнулся там на ссылку интернет-магазина и форума по автозвуку, захотелось прокачать машину в этом направлении. Но это уже другая история... не по теме данной ветки. Так и есть интернет магазин. У них куча офисов где можно все заказать на любые машины, если знаешь код запчасти можно сразу его загнать в поиск, а если не знаешь напиши им запрос с номером кузова и наименованием запчастей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Так и есть интернет магазин. У них куча офисов где можно все заказать на любые машины, если знаешь код запчасти можно сразу его загнать в поиск, а если не знаешь напиши им запрос с номером кузова и наименованием запчастей! вдогонку - токо лучше сразу там зарегится, он будет сразу предлагать аналоги-неоригиналы по кросс-номерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Так и есть интернет магазин. У них куча офисов где можно все заказать на любые машины, если знаешь код запчасти можно сразу его загнать в поиск, а если не знаешь напиши им запрос с номером кузова и наименованием запчастей! Кроме запчастей я там ничего особо интересного не нашёл, а с запчастями на Сахалине не такая проблема, так что лично для меня заказ запчастей через интернет-магазины не актуально. Другое дело аксессуары и различные фишечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.