NikeOFF Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у Кирпича в двери вобще мало места и + расположение седока очень в плотную к двери, а это чревато непреодолимым препятствием для звука. Именно по этой причине я напрочь отказался от внедрения акустики в дверь. На мой взгляд единственный вариант это поиск максимально басовитой десяточки в штатное место, пока не знаю каким образом но там надо организовать закрытый объем, а возможно с ФИ (фазоинвертер), нехватка баса (ну какой бас от 10см ) компенсируется в моей идее высоко настроенным сабом (100-120Hz по верхнему срезу) опять таки данное решение будет играть только при фронтальном расположении саба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Astronax,Эво как=))) Ясненько=) Хотя с моим ростом движение сиденья - это функция не функиональна=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @NikeOFF,Мне этот путь не понравился ,хотя я пробовал. По моему слуху-не звучит. @Night Hunter,Вот и с моим тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мужики, про перед понял что 10 см колонка, а сзади? тут пишут что 16 см, а в каталоге оригинальные 13, как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мужики, про перед понял что 10 см колонка, а сзади? тут пишут что 16 см, а в каталоге оригинальные 13, как понимать? 13 - ответ верный. Это стандарт для тыла большинства Япончиков, видимо разница в цене их особо прельщает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @NikeOFF, а как туда 16 втыкают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @eugene_onegin, 16 кругляки туда спокойно влазиют=) Родные не помню,но вроде динамик 13, а сам корпус по креплениям под 16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Блиааа, уже заказал 13-е.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @eugene_onegin, Беда...в двери их тогда)))Если хотите,могу завтра сфотать отверстие под задние динамики или замерить диаметр и расстояние между отверстиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Night Hunter,ну заказал не купил, если не сложно сфотай, у меня машина у бати щас, заберу только к выходным, хотелось бы уже купить динамики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не вопрос.Завтра все равно пойду свою разбирать,а там по соседству кузов лежит голый-там и сфотаю,либо вечером,либо в течении дня сюда залью,напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @NikeOFF, а как туда 16 втыкают? как 16-е так и 13-е могут иметь разные размеры по точкам крепления, и к тому-же штатка часто крепится в отдельный пластиковый кожух который потом крепится к металлу (так что если есть оригинальная акустика это не проблема), скорее всего в штатные места и 16-е без напилинга и пересверлинга не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @NikeOFF,На делике,задние без всяких пластиковых корпусов,там просто железная рамка большая на динамике.а 16 кругляки туда влетают четко,единственное с глубиной надо не пролететь,если нету желания подиум ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Заказа Пионэры две 10-ки вперед и две 16-ки назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @eugene_onegin, Войдут четко,я бати тоже пионеры 16 назад ставил....Щас попозже фотки места под динамик скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Night Hunter, Прошу прощения,немогу найти кронштейн под динамик,я предполагал,что на месте стоит,а там его сняли вместе с динамиком( Но я точно помню,что круглые на 16 вошли как надо,я ничего не резал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все равно спасибо) @Night Hunter, а у тебя рядом авто на запчасти чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @eugene_onegin, Обращайтесь,еже ли чего=) Ответ на вопрос в личку чирканул,что б тему не засорять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Night Hunter,написал в личке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @eugene_onegin, Войдут четко,я бати тоже пионеры 16 назад ставил....Щас попозже фотки места под динамик скину Коллеги! фоток так и не дождался, а разбирать-собирать по два раза не хочется (обязательно что-нибудь сломаешь!) посмотрел по каталогу на мой год ставились как 16, так и 13см. Канеш, 16 мощнее. ))) Впереди стоят Пролоджи, красненькие 10см, 10Вт. Норм работают, не хрюкают даже на большой громкости. Но охота еще и задние поменять!))) хотел скрин из каталога выложить, че-то не получается?! ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не очень встали 16, может динамики такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У меня нормально стоят 16 сзади. Хотя тонкостей не помню - давно ставил. По-моему, там единственная проблема - это, как тут писали, с габаритом магнитной системы не облажаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у меня сами динамики ровно подвесами встали в дырку, т.е. большеваты все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Спасиб, коллеги! но все-таки надо разбирать, пока тепло. Больше шансов, что пластик целый останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Мужики!Извените за задержку фоток,просто на разобранных 2-х кузовах этих кронштейнов не оказалось...Не так давно снимал на отцовской машине панели и конечно же сфотал динамик Изменено 4 июля, 2014 пользователем Night Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.