degolovin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @NikeOFF, принято. Спасибо, буду иметь ввиду. Даст всевышний в августе - сентябре буду в ростовской области, а там и к вам подъеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну вот и настал тот день)))). голова пионер 8500 чтото там ВТ однако. усилок сони на саб. саб JBL 1000, усилок лайтинг аудио на колонки. КОлонки DLS , все четыре. высокочастотники тоже DLS. Очень оригинально вкрячиликолонки в пер двери. Я прямо удивился. Мастер не подкачал. Сделал все на 5+ как и на прошлой машине. Пер колонки установленны в акурат на изгибе оконного проема, хрен бы подумал что он их туда поставит. А на деле как там и были, и не запинаются, и играют прямо куда надо и от высокочасттников не далеко т.к. те в углу стекла. А это вроде как не маловажно что бы они не далеко друг от друга были, ну это со слов специалистов. Короче маза фака, у меня теперь качественно и громко, и бонусом еще и громкая связь для телефона. И кстати я еще пульт хотел на руль. Но на пионерах он для леворучек(авто с лев. рулем), т.е. стоит кверх ногами под левую руку, ну и не во всех положениях хорошо работает. Я его перенес на ручку коробки, оч удобно, даже лучше чем на руле. Работает 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @ЦАРЬ, описание на пять! Фото дверей, да и всего остального не помешало бы... Тоже хочу капитально заняться озвучкой "кирпичика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 добро. бысто не обещаю. но на выхи зафотаю и закину сюдя, один фиг погода -циклон под названием осень))). Кстати вопрос к юзающим майфуны с USB. У кого на кочках крякает (сбивается воспроизведение) с флешки. Мы тут по гравийке ехали, и причем чем дальше тем хуже. Решили что дело во флешке (причем у жены аналогинчая корпоративная флешка- сувенирная в юсб трасмитере или как там он называется) тоже крякает в общем. НУ да ладно воткнули вместо флешки телефон сони. он вроде играл играл, потом тоже закрякал. А вчера по асвальту у меня другая флешка крякнула на кочках пару раз. Это нормально??? или это косяк майфуна. Если нормально то почему так??? Марка майфуна пионер 8500 ВТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @ЦАРЬ, На относительно свежих моделях мафанов, даже диски не должны "скакать", так как проигрываются с некоторой задержкой через какую то память в несколько секунд, а флешка и подавно должна играть как её не тряси... У меня старая Сонька не MP3 и без USB даже на небольших кочках начинала заикаться, а Clarion 2010года играет по грунтовке на все 5 баллов, хоть CD, хоть USB, кстати выход USB не на передней панели, а на шнуре, размещается в любом месте (всё зависит от длинны кабеля)... ЗЫ. Тоже интересно как получились динамики в дверях, а то в панель больше 10см не получается вкорячить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Похоже на косяк конкретного майфуна. Или монтажа. Просмотри внимательно провода силовые и предохранители. USB не должно заикаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalhlam Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я тоже установил музыку голова пионер миксмакс,сзади овалы пионер спереди компонентные пионеры,двери прошумил,благодать словами не передать,даже без саба,такое ощущение что мне уши прочистили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Вчера лазил по салону (пассажирской части) искал легкий путь замены задних колонок..... так и не нашел ((( Не ужели всю обшивку снимать придется для замены стоковой акустики? есть ли вообще какой нибудь отчет по снятию обшивки на кирпиче? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Mavr_800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 однако да. Там одно за другое цепляется. Мне вообще весь салон раскидывали, ну там усилкипод сиденье, провода прокидывали и все такое прочее. А под колонки нужно обшиву целиком скидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мммммда, перспективка не из лучших.... :26: :26: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне тоже предстоит... Но колонки вторично - машину мне помяли справа. Надо разбирать, рихтовать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Mavr_800,Только снимать. И при установке обратить внимание на глубину акустики ,у меня влезла только с проставкой и теперь обшивка топорщится ,правда это не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Mavr_800,Только снимать. И при установке обратить внимание на глубину акустики ,у меня влезла только с проставкой и теперь обшивка топорщится ,правда это не заметно. Да здравствует подиум!!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Mavr_800, Ну я и в передние двери вставлял с подиумами 16" акустику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 16" все же может сантиметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну в общем вот таки как вариант размещения пульта ДУ. очень удобно, прямо под руку, и не надо рулем ловить то положение где он гад будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @ЦАРЬ, вот это дело! Неплохо смотрится! Не мешает рулить? Я так понял это 16см на подиумах? Дверь внутри шумил - клеил - обрабатывал? Вобщем хочу так же ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Царь, класс!!! Тоже интересен вопрос внутренней обесшумки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 парни, я хз как там и что. мой принцип "каждый должен заниматься своим делом" в моем случае, тут заплатить бабки))))Рулить не мешает совершенно. КОленка оч нормально так ложится на колонку. Двери шумили 100%, но чем и как я не знаю. Мне они вторую машину уже делали. Нареканий НОЛЬ. Парень просто прифи и мало тго делает все с душой. Ну и подимуы есно есть. Однако из фанеры.колонки да однако 16 е. Меньше ведь только десятые и 12 е но это точно не они. Значит 16 е. Я их давно покупал в крузака еще. Потом при продаже всю узыку ампутировал, теперь она в Делике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 в первый кирпич подбирал по родным отверстиям задние динамики в Эльдорадо, 16см были точно большие, но оказывается есть и немного меньше размер, щас точно не вспомню что за производитель, но встали как родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 там 12 тые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @ЦАРЬ,пятнадцатые по моему или 5" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 о, там речь вообще про задние. я хз ребята не в курсе))) Знаю только что передние 12 или 10, и самоеглавное, что все пальцы обдерешь пока прикрутишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 перед - 10см зад - 16см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кто знает цветовую расшифровку косы акустики? Поставил вчера новый 1 din майфун, при выключении зажигания идет сброс настроек, может просто перепутал зажигание и 12 В? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.