Night Hunter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 О, клево! @Night Hunter, о чем ты говоришь, какие извинения? молодец что выложил! Ну это я так понимаю все-таки 16 см? потому что выглядят большими. Штатные видимо были 13 см? Все понял, буду ставить 16-е. Думаю, братцы, если изнутри на борт шумоизоляцию липучую наклеить, полезно или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Старина, клей сразу, что бы второй раз туда не лезть, хуже точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Шумоизоляция это всегда хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Старина, Да,это 16.Я же выше писал,что отцу в машину засунул 16 спокойно,даже ничего не резал-так вот они это и есть=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Вот и я решил заменить старые сапелки. Перед-http://www.kicx.ru/n.../214-pd402.html Зад-http://www.kicx.ru/n.../215-pd502.html Усилок-http://www.kicx.ru/n...139-kap10m.html для саба-http://www.kicx.ru/n...8-stc380b.htmlЭтот я взял про запас на всякий случай http://www.kicx.ru/n...315-ad1004.html конденсатор-http://www.kicx.ru/n...09-dpc25f.html Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ардрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Night Hunter, да да, я понял, спасибо за фотку. просто думаю мало ли, может это другая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) @Ардрюха, кикс - гут техника! мне рекомендовали их в магазине, но я заочковал, показались сильно толстые. Думаю, вдруг не влезут? да и цена потолще, чем у некоторых. Ты уже поставил, или только собираешься? фотки то выложи! хоть порадуемся за коллегу.... Изменено 9 июля, 2014 пользователем Старина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Маленькие динамики поставил на штатные места.А вот усилитель,конденсатор, пока болтаются за сиденьем водителя. Надо конечно поставить и сделать по уму(красиво) но руки не как не доходят. Но как только сделаю так обязательно выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Подскажите на магнитоле с CD/MD дисками на динамики минус общий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Скорее всего - нет (Общий минус на динамики - вообще редкость). Посмотри здесь: http://teletehnika.info/collection-of-sockets-autoradio/11-razyomy-avtomagnitol-mitsubishi.html, есть что-то похожее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Тихоход,так в книге на электросхеме идет общий минус на динамики. Но там старая магнитола, а у меня более современная с одним разъемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @rancho_of_joy, если с тестером дружишь, то просто прозвони выходы. На старой магнитоле "минусовые" контакты выходов звонятся на минус питания. А, собственно, в чём проблема? Разводка "кирпича" последних годов выпуска позволяет подключать динамики отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @rancho_of_joy, Минусы на каждый динамик должны быть отдельно. С общим минусом будет затыкаться выходной усилитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Действительно минус шел на каждый динамик отдельно. Уже поставил новую магнитолу и динамики. Звук стал по лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoL@nD Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Товарищи! Подскажите пожалуйста, не понимаю как снять обшивку чтобы добраться до задник колонок. Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но не хочется ломать салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) сами обшивки крепятся на 10 пистонах и одном саморезе . но нужно снять все вокруг них .нижние картонки точно.можно не все скрепки а только верхние. могу ошибаться .давно было. начни с левой . там немного проще не стоит этого делать при детях . семипалубный мат гарантируется )))))))) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoL@nD Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я себе в машину купил Китайский андроид-8. Звук, видео, камера заднего вида, навигация на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @михалыч алт А музыку в папках он видит или листает 1500 песен по порядку Я про то что можно ли папки перелистовать и выбирать нужную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Акакий Там стоит две большие флешки и одна мини флешка. На мини я накидал видео ( 32гб, можно и больше) Обычные флешки поставил по 16гб ( тоже можно больше поставить). Музыки валом. Плюс радио. И если включить блютуз от телефона, то вообще в интернете всего скока хочешь. Можно все листать и выбирать как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 On 5/15/2019 at 5:58 AM, михалыч алт said: Я себе в машину купил Китайский андроид-8. Звук, видео, камера заднего вида, навигация на высшем уровне. а климат этот штатный (левее магнитолы)? можно фотку и подробности. тоже хочу такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Plushkin Климат это от Тойоты ( кнопочный). И щиток приборов от Марк-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.