vitaly Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Igor Strebkov, в специальных камерах обычно бывает функция зеркалирования изображения, об это всегда пишется в описании продукта. реализована веротяно либо дип переключателем либо какито подобным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Зеркалирование можно сделать в ТВ мониторе. Найти ногу на проце которая отвечает за "зеркало" и все. А камеры с режимом зеркала дороговато стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ALEXPZ, да кстати ты прав, в головах с телеком где есть функция подключения камеры заднего вида и тамже выбирается прямо или зекрально. а на счет перепоять я думю в голове стоимтсью больше 1000 зеленых нагарантии лучше не копаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поставил я камеру. Инсталяция заняла часа четыре. Основное время занимает прокладка кабеля по салону. Прокладывал по крыше под резинку. Ещё раз убедился в скурпулезности японцев. До такой степени всё подгнано, что 2мм кабель бортировал под обшивку крыши как колесо. Двумя плоскими отвертками. Питание камеры подключил к лампочке заднего хода на задней двери, питание монитора (для автоматического переключения в режим AV к лампочке заднего хода в приборной панели. Значит выглядит всё вот так Честно скажу. Разочарован. Во-первых взял камеру с углом обзора 120 градусов. Мало! Во вторых у неё отсутствует фокусировка. Днем в солнечную погоду сигнал засвечивает. ISO регулировка есть автоматическая, но не айс. Ночью при IR подсветке обзор сужается до калейдоскопа. На фотке картинка в пасмурную погоду. Вроде терпимо. Когда тестил камеру дома, то картинка была цветная, а на мониторе в машине ЧБ, что в принципе не критично. Камера PAL, монитор тож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Во не совсем в тему но вещица судя по всему забавная XDriven DRS1100 - Автомобильный видеорегистратор, подобие ”черного ящика” в самолетах. А телевизор с возможностью подключения камеры и зеркалированием я себе поставил Varta V-AVM711D к ней еще ДЖИПИЭСКУ надо будет докупить и уже поевилась следующяя модель со встроенной Varta V-AVM711DN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Черт, такую бы штуку, как этот регистратор, да с камерой получше и выводом на внешний дисплей... По крайней мере она покрывает 80% того, чего я хочу от carpc. Ещё бы как обгонная камера работала.... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Almor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот есть еще вариант там разрешение весьма приличьное и две камеры , одна смотрит вперед вторая в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Garre_kiv, неее, внешних выходов тоже нет, да ещё и цена какая-то совсем не гуманная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Интересно, если вместо часов воткнуть экранчик, будет сильно неудобно на него смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да цена не гуманная а про выходы тут надо подумать, на какой то приблуде заявлена кажись USB так может на телевизор с таким входом можно подавать сигнал в реальном времени, былабы железяка под рукой можноб было более обстоятельно поколупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Похоже придется все-таки зеркало такого типа покупать, кто-нибудь видел не задорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 D_AVerk, в Питере пол-года назад 1100р. стоило ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Видел сегодня на южке, 3450руб, в комплекте с одной камерой. Показалось что оно хреново отражает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я на рынке видет специальную систему зеркал для машины за 800р уломал продать мне за 500, поставил на машину жены. Крепится на присосках к лобовому стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Обгонное зеркало. Тоже вариант, но я не уверен что лучше обгонной камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 несколько знакомых тестировали оба варианта, я правда тестил только камеру, вариант с зеркалами лучше чем с камерой, наверно в эти выхи куплю "перископ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У меня стоит зеркало с выходом на две камеры (задняя-парковочная и обгонная) и ДВД, также работает как тентель. В итоге использую только заднюю камеру и телевизор иногда. Как монитор для обгонной камеры использовать практически невозможно, пышто мешает засветка от заднего стекла (зеркало всёж-таки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 хммммм..... нечто перископ купЫть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А что, если такой вариант сделать: Цветной монитор подключить можно хоть обгонную камеру хоть заднего вида! А воткнуть можно скажем вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 купил перископ, идея хорошая,исполнение --как всегда, корпус из 2мм полиэтилена,зимой замечательно,а летом на солнышке(черный корпус), вся конструкция теряет жесткость,вибрирует на неровностях так, что в зеркалах все плывет, сделал корпус из 10мм акрила(можно было и из 6мм),все пришло в норму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Гдето писал! Пользуюсь камерой много лет, несколько машин прошла со мной!Самое главное в этом всем- это манитор!Чтобы солнце не мазало изображение,Чтобы ночью не слепил, а остальное дело привычки!Я первое время манитор путал с левым зеркалом, он стоял слева на панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А я пользую чёрно-белую 12 вольтовую камеру в левом углу лобовухи и обычный автотелек... 6 лет, полёт на узких дорогах нормальный )) Правда днём серые машины с выключенными фарами - невидно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Вот и мои "пять копеек". Пользуюсь обгонной камерой на DELICe с 1997г. Когда взял первую DELICA P25W 1990г/в. в 1996г. Вот вид на мониторе с задней камеры. А это обгонная камера. Сравните изображение на мониторе и то что вижу я, найдите 10 отличий. Никакой перископ не идет в сравнение. И тем более ни в коем случае нельзя ставить монитор в левую сторону в зону левого зеркала заднего вида,если не хотите иметь неприятности. Очень легко перепутать изображение в зеркале заднего вида с видом с обгонной камеры. Поверьте моему опыту эксплуатации праворуких машин, с 1992г. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 простите за неграмотность в этом вопросе, а какие камеры можно использовать? специальные или обычные? и как подключить две камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Женя пиши sigmusu у него как раз две камеры работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.