vitaly Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Igor Strebkov, в специальных камерах обычно бывает функция зеркалирования изображения, об это всегда пишется в описании продукта. реализована веротяно либо дип переключателем либо какито подобным образом. Цитата
ALEXPZ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Зеркалирование можно сделать в ТВ мониторе. Найти ногу на проце которая отвечает за "зеркало" и все. А камеры с режимом зеркала дороговато стоят. Цитата
vitaly Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 ALEXPZ, да кстати ты прав, в головах с телеком где есть функция подключения камеры заднего вида и тамже выбирается прямо или зекрально. а на счет перепоять я думю в голове стоимтсью больше 1000 зеленых нагарантии лучше не копаться. Цитата
katorga Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Поставил я камеру. Инсталяция заняла часа четыре. Основное время занимает прокладка кабеля по салону. Прокладывал по крыше под резинку. Ещё раз убедился в скурпулезности японцев. До такой степени всё подгнано, что 2мм кабель бортировал под обшивку крыши как колесо. Двумя плоскими отвертками. Питание камеры подключил к лампочке заднего хода на задней двери, питание монитора (для автоматического переключения в режим AV к лампочке заднего хода в приборной панели. Значит выглядит всё вот так Честно скажу. Разочарован. Во-первых взял камеру с углом обзора 120 градусов. Мало! Во вторых у неё отсутствует фокусировка. Днем в солнечную погоду сигнал засвечивает. ISO регулировка есть автоматическая, но не айс. Ночью при IR подсветке обзор сужается до калейдоскопа. На фотке картинка в пасмурную погоду. Вроде терпимо. Когда тестил камеру дома, то картинка была цветная, а на мониторе в машине ЧБ, что в принципе не критично. Камера PAL, монитор тож. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Во не совсем в тему но вещица судя по всему забавная XDriven DRS1100 - Автомобильный видеорегистратор, подобие ”черного ящика” в самолетах. А телевизор с возможностью подключения камеры и зеркалированием я себе поставил Varta V-AVM711D к ней еще ДЖИПИЭСКУ надо будет докупить и уже поевилась следующяя модель со встроенной Varta V-AVM711DN Цитата
Almor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Черт, такую бы штуку, как этот регистратор, да с камерой получше и выводом на внешний дисплей... По крайней мере она покрывает 80% того, чего я хочу от carpc. Ещё бы как обгонная камера работала.... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Almor Цитата
Garre_kiv Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот есть еще вариант там разрешение весьма приличьное и две камеры , одна смотрит вперед вторая в салон. Цитата
Almor Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Garre_kiv, неее, внешних выходов тоже нет, да ещё и цена какая-то совсем не гуманная. Цитата
D_AVerk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Интересно, если вместо часов воткнуть экранчик, будет сильно неудобно на него смотреть? Цитата
Garre_kiv Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Да цена не гуманная а про выходы тут надо подумать, на какой то приблуде заявлена кажись USB так может на телевизор с таким входом можно подавать сигнал в реальном времени, былабы железяка под рукой можноб было более обстоятельно поколупать. Цитата
D_AVerk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Похоже придется все-таки зеркало такого типа покупать, кто-нибудь видел не задорого? Цитата
Big_Bell Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 D_AVerk, в Питере пол-года назад 1100р. стоило ... Цитата
D_AVerk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Видел сегодня на южке, 3450руб, в комплекте с одной камерой. Показалось что оно хреново отражает.... Цитата
Garre_kiv Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я на рынке видет специальную систему зеркал для машины за 800р уломал продать мне за 500, поставил на машину жены. Крепится на присосках к лобовому стеклу. Цитата
D_AVerk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Обгонное зеркало. Тоже вариант, но я не уверен что лучше обгонной камеры Цитата
Big_Bell Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 несколько знакомых тестировали оба варианта, я правда тестил только камеру, вариант с зеркалами лучше чем с камерой, наверно в эти выхи куплю "перископ" Цитата
aleexx Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 У меня стоит зеркало с выходом на две камеры (задняя-парковочная и обгонная) и ДВД, также работает как тентель. В итоге использую только заднюю камеру и телевизор иногда. Как монитор для обгонной камеры использовать практически невозможно, пышто мешает засветка от заднего стекла (зеркало всёж-таки). Цитата
D_AVerk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 хммммм..... нечто перископ купЫть.... Цитата
M397EB Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 А что, если такой вариант сделать: Цветной монитор подключить можно хоть обгонную камеру хоть заднего вида! А воткнуть можно скажем вот так: Цитата
sabre Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 купил перископ, идея хорошая,исполнение --как всегда, корпус из 2мм полиэтилена,зимой замечательно,а летом на солнышке(черный корпус), вся конструкция теряет жесткость,вибрирует на неровностях так, что в зеркалах все плывет, сделал корпус из 10мм акрила(можно было и из 6мм),все пришло в норму Цитата
JONJ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Гдето писал! Пользуюсь камерой много лет, несколько машин прошла со мной!Самое главное в этом всем- это манитор!Чтобы солнце не мазало изображение,Чтобы ночью не слепил, а остальное дело привычки!Я первое время манитор путал с левым зеркалом, он стоял слева на панели. Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А я пользую чёрно-белую 12 вольтовую камеру в левом углу лобовухи и обычный автотелек... 6 лет, полёт на узких дорогах нормальный )) Правда днём серые машины с выключенными фарами - невидно (( Цитата
Sigmus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Вот и мои "пять копеек". Пользуюсь обгонной камерой на DELICe с 1997г. Когда взял первую DELICA P25W 1990г/в. в 1996г. Вот вид на мониторе с задней камеры. А это обгонная камера. Сравните изображение на мониторе и то что вижу я, найдите 10 отличий. Никакой перископ не идет в сравнение. И тем более ни в коем случае нельзя ставить монитор в левую сторону в зону левого зеркала заднего вида,если не хотите иметь неприятности. Очень легко перепутать изображение в зеркале заднего вида с видом с обгонной камеры. Поверьте моему опыту эксплуатации праворуких машин, с 1992г. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Sigmus Цитата
Evgeniy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 простите за неграмотность в этом вопросе, а какие камеры можно использовать? специальные или обычные? и как подключить две камеры? Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Женя пиши sigmusu у него как раз две камеры работают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.