Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Монитор такой поскольку в авто установлен полноценный комп на WIN 8, с необходимым ПО для тестирования авто,

навигацией, интернетом, ТВ и прочими необходимыми мне программами.

Опубликовано

Отдельный монитор мне будет больше мешать, особенно такого размера.

Камеру думаю такую брать http://www.ebay.com/itm/FPV-Mini-1000TVL-CMOS-OSD-Security-Camera-9-22mm-Focus-Zoom-Lens-USA-Shipping/262260453525?_trksid=p2047675.c100009.m1982&_trkparms=aid%3D888007%26algo%3DDISC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20131227121020%26meid%3Dc08bd1ea3b3348919abb7ccaecb77c45%26pid%3D100009%26rk%3D1%26rkt%3D2%26sd%3D261252592278

Выберу фокусное более-менее оптимальное.

Опубликовано (изменено)

Да не мешает монитор обзору и при просмотре монитора ты периферийным зрением видишь

всё происходящее впереди, а когда ты переводишь взгляд на панель где установлена магнитола

ты уже не видишь толком ничего, поскольку угол твоего зрения больше в этом случае, а тем более

на 7" мониторе изображение уменьшено и монитор должен иметь угол отображения не менее 70* как по

вертикали так и по горизонтали. Нет таких мониторов в этом размере в магнитолах.

Фото установки монитора и изображение с него выложу завтра.

Изменено пользователем Sigmus
Опубликовано

... когда ты переводишь взгляд на панель где установлена магнитолаты уже не видишь толком ничего, поскольку угол твоего зрения больше в этом случае, а тем болеена 7" мониторе изображение уменьшено...

Согласен.

Наличие монитора и камеры лучше чем обгон наобум (часто езжу один), однако вынужден искать некий баланс между лучшим и худшим вариантами.

Пока вижу такую схему. В любом случае первой заказываю обгонную камеру, пока она будет в пути возможно переиграл схему.

Опубликовано

Конечно видел.

Есть 8" планшет, его габариты в том же месте уже мешают. У меня не так часто возникает потребность "увидеть", посему пока воздерживаюсь от отдельного монитора.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Прочитал и голова кругом.

Решил попробовать

Вот черт..вторую часть текста стёр..

Так вот

Решил попробовать экшен камеру Сони (давно юзаю на охоте и на квадрике) и планшет Самсунг(уже есть в наличие)..

Как получится отпишусь

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вот отличная камера для обгона: 1 709,89 руб.  26%СКИДКА | Новое поступление мини CCTV камера высокого разрешения sony Effio-E 700TVL 25 мм доска объектив безопасности коробка Цветные камеры видеонаблюдения
https://s.click.aliexpress.com/e/GURTrwa

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

есть монитор складной , если интересно кому , брался именно для этого , пишите , спрашивайте , фото могу скинуть на ватсап или еще куда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...