shum Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Возник вопрос ..после развала схождения на станции,через 1000км съело внешнюю сторону на передке,сначало подумал что стенд косячный и сам рулеткой выставил дедовским способом и особых проблем неиспытывал дальше все было норм....через некоторое время возникла необходимость снова сделать схождение и выбрал другую станцию с хорошими рекомендациями по стенду...тут то снова и начало сжирать резину точно также...может я чето непонимаю ..может программа неидет на мою машину? но почему на двух станциях сразу...и тем более первая была митцубиси центр?!..вот и думаю что снова самому лезть с рулеткой...может кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вов, а ты лифтанулся? Может после этого программа глючит? Ну а если с рулеткой все нормально, то чем не выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Попробуй сделать р с не на компьютерном стенде а на старом оптическом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у меня тоже жерёт наружку, и при повороте(когда едиш в перёд) колёса во нутрь стремяться, а при повороте на зад, начинают колёса выворачивать в наружу. 5 мастерских обехал, все мне говорят что так и должно быть. но меня такой расклад не устраевает! и через каждые 10000км приходиться менять колёса с переда-на зад, уже и незнаю что делать , самому чтоль становиться мастером по "развалу-схождения", покупать оборудывание, делать стенд, и разбираться в этой проблеме... исходя из вумной книжки- они не правильно его выстовляют, им лень крутить задний регулировочный болт, а им в свою очередь, выстовляеться "поворотный наклон"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Проверьте развальные болты могут закиснуть, и если нерадивый мастер,может и не сказать,то есть не выполнить работу полностью,как и произошло с предыдущим владельцем моей машинки,гемор я поимел с болтом по полной,сайлентблок пришлось тоже поменять,ребята свои на развале,они мне и указали на это и ещё на несколько причин по которым на данное время не смогут сделать развал пока я не устраню их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 саленблоки меняны, и болты наверника нормальны, (я сам менял все длетали ходовой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня тоже с болтами все гуд..и мастер на глазах все делал..и задние крутил..короче беда какаято...придется самому рулеткой выставить и забыть про станцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ...и через каждые 10000км приходиться менять колёса с переда-на зад, уже и незнаю что делать Руслан, ну все правильно и делаешь...так и нарисовано в "вумной книжке" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/521-rezina/page__view__findpost__p__96459 Изменено 25 марта, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И у меня в прошлому году выжирало - что переборсил колеса на зад. Сделал полностью ходовую перед и вроде есть перестало ... но зима же на носу сидела, может летом по асфальту и есть будет, но поживем - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.