Andrew28 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ту ЛЁХИН, не факт, что стаб задний ктой-то сам не присабачил. А у меня акромя заднего был ещё и передний удалён. По этому поводу никакого комплекса ( кроме лишней погремухи, никаких отрицательных эмоций :D ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Выкроил время и вот что получилось. Из заводского остались кронштейны крепления задней трубы и резиновые заглушки. Можно было бы сделать и покороче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Выкроил время и вот что получилось. Из заводского остались кронштейны крепления задней трубы и резиновые заглушки. Можно было бы сделать и покороче. Хороший вариант может ещё кто что делал подобное, а то сталкнулся с тем что буксировать не на чем. Японци что то не до думали или забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хороший вариант может ещё кто что делал подобное, а то сталкнулся с тем что буксировать не на чем. Японци что то не до думали или забыли. на P25 и P35 есть ссзади с лева петля и японцы не забыли про нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 на P25 и P35 есть ссзади с лева петля и японцы не забыли про нее Нету там нифига! У меня по крайней мере! И трубы этой нету, и стабилизатора, Видать позже оне начали это делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 на P25 и P35 есть ссзади с лева петля и японцы не забыли про нее Скинь пожалуста фото этого девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот данная петля слева по кузову. Лучшего фото пока нет у меня. По виду заводская. Кузов у меня P35 92-ого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот данная петля слева по кузову. Лучшего фото пока нет у меня. По виду заводская. Кузов у меня P35 92-ого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс/D.E.M.O.N./Харламов Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У отца Делика 95года-стабилизатора заднего нету,и особо не паримся по этому поводу))А на счет задней трубы-не знаю как кто гнул,но я как-то Паджера 5-ти дверного выдергивал(на порогах висер полностью),так у меня канат попал под эту трубу(скажу честно от души его дергал-рывками,с разгона метра 3)Трубе хоть бы хны,даже не погнулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Люди.. у кого нибуть есть чертёж или схема крепежа, делика квадрат 96 год тяги нету. а то не могу придумать как её там крепить колесо стока места занимает.. на трубу чуть боюсь, придётся трейллер таскать.. он тяжёлый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Я себе хочу нормальный фаркоп замутить но пока только одни идеи как разработаю и поставлю обязательно выложу фото. Хочу вместо штатной безпонтовой друбы замутить швелер и усилить его, а на на него замутить фарком. И пусть потом мудаки не умеющие вовремя тормозить обижаются :-D Изменено 4 мая, 2009 пользователем Мечтатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Только придумай как все это за раму крепить-потому как родное крепится на задний порог. Имел недавно неосторожность двигаясь задним ходом стукнуться этой трубой о бетонный блок-трубу сплющило,и её кронштейнами порог задней двери отогнуло вперед-вниз... Под дверью получилась щель в палец-отсюда сделал вывод что конструкция жидкая и надо делать по другому(я собираюсь делать калитку и хороший крепкий бампер)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 25diesel + много нужно делать нормальный бампер с калиткой, и в него уже монтировать фаркоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А я взял по завчера трубу ВГП 40Х3.5 на вальцах маленько катанул чтоб гнутая получилась как родная труба , потом на трубогибе сделал два отвода с 32 трубы стенка 3.5 помойму крепежные петли уголок 50х50х4 (короче сделал точную копию родного только намного жосче) в сороковой трубе по центру просверлил отверстие сквозное на 30мм. так как шарик шел с ножкой , воткнул в трубу эту ножку обворил с двух сторон . потом все шлефанул получилось не хуже фирменого покак покрасил порошком черным , правда думаю что тяги дальше на кузов делать надо парог мне тоже кажеться не надежным, возьму пластины с 10мм. нарублю отверстий насверлю и усилю . Потом разбогатею захрамирую будет красота. Фото если интересно выложу позже когда усилю. P.s. День делов делитанту с похмелья учитывая что сам я не сваршик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ivan Krasnoyarsk, фоты было бы очень даже в тему.. ждёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 25diesel, Это я вкурсе меня по зиме самого один чувак догнал и я сразу понял что от этой трубы больше разрушений чем защиты. На счет крепления вопрос уже обсуждался и даже фото были может даже в этой теме. Я Хочу именно усилить всю эту конструкцию чтобы все удары приходились именно в защиту, а она рассеивала их по кузову. Вобщем идей много, а времени мало. Калитку я тоже думаю мутить но пока даже идей нету. Но фаркоп и балку из швелера мутить точно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varera Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У меня фаркоп родной, прикреплен к раме непосредственнно, много раз спалал мне задницу... кстати, планируюб свой на разборку, так что если нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Varera, Кидай фото и побольше если что я первый на очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varera Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фото будут выложены в понедельник в связи с тем что еду в горы на выходные ))) в понедельник обязательно выставл, за качество не ручаюсь - фоткал на мобильник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varera Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varera Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ,,, ,,, ,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fumaro Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Привет. Мне нужен фаркоп на Делику. За сколько продаешь и где ты находишься. Я в Харькове тел 80930500383 саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varera Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 привет, тебе такой подойдет??? фото выложены выше... Нахожусь в г.Ивано-Франковск, отправлю любым перевозчиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 поставил себе сёдня фаркоп, толи от буса толи от джипа.. здоровый такой, приварили вместо трубы, держится очень хорошо, думаю прицев кило в 500 в лёгкую. но оставил родные крепления на фаркопе буду усиливать кидать укрепляющие с крепления рессоры, всё удовольствие вместе с фаркопом пока встало в 1200 рублей, где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 BobbyJR, фото незабудь выложить, а 500кг это очень мало я фаркоп делаю с несколькими целями одна из которых это вытянуть усевшую машину, а значит там будет далеко не 500кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.